Женщина 50+
о - ты мне нра. хорошо сохранилась и интересная - свежая такая.
бровки бы сделать - как милая девушка показала в ветке перманентный макияж. мне тож надо и буду делать. я из 10 минут на макияж -5 на брови трачу))
ресницы красить немного - блеск для губ - пудры рассыпчатой и прима. можно немного высветлять под бровями. больше не надо. больше уже старит и теряется природная свежесть - которая еще очень в наличии у тебя имеется.
эх - тебя бы спейслифтинг снова совсем молодкой сделал - база замечательная - поехали со мной))
ух ты, я катю увидела. на последней фотке класс, такая лапочка.
Так я крашусь по минимуму. Я светлокожая - на мне много макияжа вульгарно смотрится. Румяна мне вообще не нужны- у меня от смены температуры даже небольшой и так кожа розовеет. Пудра мне тоже не нужна- у меня кожа сухая и чувствительная очень. Мне уже давно косметолог сказала-чем меньше всего на кожу намазываешь,тем меньше её портишь.
я боюсь спейс лифтинг делать. Хотя и не отказалась бы, мне блефорапластику тоже надо бы. А брови в соседней теме и правда красивые
нп
Вот пример, про то как надо дружить с возрастом , а не " стареть достойно "
(- уж очень мне понравился это мем.![]()
Насколько я помню, стареть достойно - это избегать фитнес зала и силовых, а ещё не оголять руки и ноги.)
здесь , конечно, не 50+ , а 70+
но ведь и начинать свинговать надо раньше, чтоб так в 70 суметь.
Девочки , есть где -нибуд свинг-клубы, кроме Мюнхена?
Мои любимые исполнители
Насколько я помню, стареть достойно - это избегать фитнес зала и силовых, а ещё не оголять руки и ноги.)
освободился мой основной ник, как это прекрасно!
стареть достойно- это выглядеть ужасно и ничего не делать против этого факта. а если что-то делаешь то ты значит "молодишься" и вообще выглядишь смешно, сзади пионерка спереди пенсионерка. поэтому надо достойную опу нарастить чтобы сзади пенсионеркой тоже быть.
на мой взгляд, стареть достойно - это принять тот факт, что старишься, не делать из этого трагедию, i не пытаться носить дочкины-внучкины тряпки.
А еще - быть такой, какая есть. Вот уж самый страшный совет. Я, если два дня брови не выщипывала, превращаюсь в чорте что. А если я во всем начну быть такой какая есть, то вообще туши свет.
а где ты умудрилась под бан попасть?
Монита танго танцует, а ты какие танцы? В Вене тоже есть свинг-клуб.
трагедию вообще ни из чего не надо делать, их и без искусственного делания в жизни хватает.
Ну да, смотреть правде в глаза, а не прятать ее от себя за молодежными шмотками и красивым видом из зеркала. Но с этой реальностью работать, а не говорить себе "все хорошо как есть". Ставить реалистичные цели.
спасибо, но я больше танцами интересуюсь![]()
Н.П.
Мне кажется, что очень хороший пример "достойно стареть" это Одри Хепберн. Ну вот даже с морщинами она красавица и излучает какую-то невероятную внутреннюю красоту. Этого с помощью операций не сделать. Конечно, сейчас намного больше возможностей для женщин выглядеть хорошо в любом возрасте.

У нее удачный типаж. Вот если бы она превратилась в бульдога (а это любимый вид старения славянских лиц), то и выражение лица бы сильно испортилось.