Женщина 50+
Спасибо всем, 🌸🌸🌸я тут как бы совсем не при чем, но мне за неё очень приятно. И да, здоровье- это самое главное, мы это 2 года назад очень прочувствовали, как всё в этом мире хрупко, когда она перенесла серьёзную операцию.
Мама ничего серьёзного не делает, всё очень в меру: время от времени курс водной гимнастики, спортивная ходьба, на велотренажёре дома занимается и я гимнастику каждое утро почти всю сознательную жизнь делает. Никаких силовых и спортивных залов.
Всё в меру и без фанатизма. Мало жареного и жирного, много овощей, никаких полуфабрикатов, вечером что- то лёгкое типа творога с ягодами и грецкие орехи. Совсем не любит и не переносит алкоголь, из сладкого ест только мёд и своё самодельное варенье.
Пока мы жили дома, нас так же кормили. Я очень любила подольше в кровати поваляться, папа иногда с чайником с холодной водой ко мне в комнату приходил, после очередного игнора на зов "Лена, вставай!". Я потом судорожно надевала пальто и обувь, а мама стояла рядом со мной у порога с чашкой чая и тарелкой овсянки, ибо без завтрака нас из дома не выпускали.😂 Сколько лет уже прошло, а я до сих пор так и вылетаю из дома в последнюю секунду на всех парусах.😳🤗
Н.П. Сегодня случайно наткнулась на эту статейку ))
http://www.stylebook.de/fashion/lifestyle-phaenomen-beenag...
50 - это новые 15, а Вы уже слышали про такое модное словечко Beenager?))
Я вчера плюнула на все и в коротюсенькой юбчонке пошла на работу.
Вот дурацкий перевод, но правильная суть: