Женщина 50+
слушать джаз, но в респектабельном театральном зале, хочу понаряднее
http://www.musical.ch/de/musicaltheaterbasel
спасибо!полистала...
как это я мимо тогда прошла
тема то вечная....
эх,охота быть красивой, стройной,модной во все времена..!
а не всегда получается
вот и ходим за советами без конца))
там ТС Оxana
такая очаровательная
с такими хочется общаться,делиться,дружиться
а что ..советы бывалых таки помогли
и бровки и очки и стрижка все прекрасно стало
а какой взгляд и улыбка..!
вот такое не купишь у косметолога и во французком бутике;-)
даётся с рождения
если я правильно понимаю ,вы хотели бы немного похудеть ,но не получается?
вот честно ,за вас я готова сесть и прям письмо навЕрх написать с прошением ,чтобы была резолюция от главнокомандующего )) - похудеть на сколько вы хотите и без труда. да увы - можно только так пошутить.
а может попробуйте. убрать углеводы все плохие - физры добавить - может потихоньку дело и пойдет.
))вы про вес по таблице?
Я вообще то похудела уже, ещё дожму парочку, но выйду максимум на 60
51-57 параметры для меня практически нереальные, лицо жаль))
А если честно мне вес вообще непринципиально, главное параметры. Я похудела, всего на 5 кг, а это уже видно как на опе, к счастью, так и на лице, к сожалению
Питание пересмотрела, у меня хороший мотиватор- моя щитовидка..Там многое надо исключить ,из того что влияет на вес..
Вобщем я читаю всё внимательно здесь)))
Щуплой тонкорукойтонконогой я не была т не буду. Такое телосложение. Но выжму по возможности лучшее))
Из спорта йога,пилатес, кардио, силовые любительских..Муж ещё велотренажер купил ,блин..Его ещё надо теперь как то в расписание втиснуть))
не не не - я вас к таблицам не призываю. только по желанию.
ну так все и нормально тогда. я вас очень понимаю. но сама пришла к выводу что в 50+ пусть даже лицо немного осунется ,но блюсти фиХуру))
ну так вы уже многое делаете и еще больше в планах. тогда все супер - результат обязательно будет хороший.
я вчера ну как порося наелась драников от души. чтоб уж надолго хватило))
так сегодня даже в дождь пошла трусить и скакалку взяла. на свежем воздухе я всегда на грамм 100 больше сбрасываю по сравнению с занятиями дома.