Женщина 50+
ты совсем худенькая вернее, стройная, худая не люблю слово.у меня аж 59 кг при 164.
В селедующия раз скажи ей, что с тортов просто балдеешь, а чипсы так каждый день с колой в рационе
ну я конечно врать не буду. я уже ее просила эту тему не затрагивать, я понимаю, человек изменился, это заметили, но постоянно из месяца в месяц об этом говорить((
Вот сюда загляни и мир сразу станет прекрасным
Не- еееее... 72 кг я же себя не унесу.
Мне понравилось :соотношение талии к бедрам у женщин должно быть 0,65-0,85
Мне тоже.. ).. при 53 кг ... при 72 талия просто исчезнет у меня и буду я такой кугальхен .. О ..
Листаю сейчас коллекцию J.Crew http://www.vogue.com/fashion-shows/spring-2016-ready-to-we...
Мне мало что понравилось
Не- еееее... 72 кгя же себя не унесу.
в 16 лет будучи студенткой я на пирожках и сухомятке , разожралась
до 72кг 😳 Чувствовала себя отвратительно и пришлось менять гардероб с 44 рус. на 48 🙄
Во время сессии все ушло ,слава Богу ., но я и питание пересмотрела.
тюлевая обочка(приличной длины) была в зимней коллекции Хильфигера,на манекене вместе с широким черным пулли с букле
на молодой стройной девочке юбочка была бы украшением,а вот 50 плюс- ха-ха .Я купила только пулли
на молоденькой красивой подружке тюлевая юбочка с дорогим кашемировым пулли была просто класс!
Сил моих нет, ночами уже не сплю..Пидисятплюс- Пидисятплюс...
Что же произойдет со мной 22 апреля 2022 года))))?
Вы не могли бэ точно указать с какого Пидисятплюс уже пи...С?..
А если серьезно..Хотя куда ещё серьезнее..Я судя по фото некоторых девочек Пидисятплюс ничуть не лучше выгляжу,хотя мне сорокплюс..И что получается, мне можно носить в облипочку , а тростинке цумбайшпиль нет? Я в растерянности)))