Женщина 50+
это мой последний ответ вам.
Я тоже в магазин поехала.
Я просто удивилась как можно думать о будущем с предыдущим,если есть любимый настоящий.
А уж тем более, предполагать смерть мужа раньше себя, только потому, что гадалка нагадала.
Вот видите, никакого срача. ЧистА любопытство.
Бегу, бегу....не волнуйтесь.
Не знаю. По-моему у вас какое-то восприятие, скажем так, излишне строгое. Ну и своя вавка какая то в голове.
Сама не люблю именно неуместно молодящихся, но в данном примере этого и близко нет! Та же бабулька-шахматистка из середины этой темы намного ближе к молодящимся вкупе с образом городская сумасшедшая. А тут совешенно обычная повседневная одежда. Моя свекровь в свои 57 носит такое и выглядит супер!
Я тоже из тех, кому не нравятся "молодящиеся-пожилые", но вы совсем такого впечатления не производите. На вас одежда эта смотрится гармонично. Фигура, конечно, без слов!
Жена Макрона мне тоже внешне очень симпатична - изящная, тоненькая, легковесная, улыбчивая и жизнерадостная. Was will man mehr:)
Жена Макрона мне тоже внешне очень симпатична - изящная, тоненькая, легковесная, улыбчивая и жизнерадостная.
И она с юмором воспринимает свои возраст и внешность ))
Brigitte Macron hat jetzt beste Chancen, im Mai als Première Dame in den Elysée-Palast einzuziehen. Freunden soll sie einem Magazin zufolge spaßhaft gesagt haben, ihr Mann müsse unbedingt diese Präsidentschaftswahl gewinnen - bei der nächsten in fünf Jahren wäre es wegen ihres Alters zu spät: "Emmanuel muss es jetzt schaffen. Stellt euch nur vor, wie ich 2022 aussehen werde."
http://www.focus.de/politik/ausland/brigitte-macron-die-le...
кстати, ребенок точная копия моей младшей дочки на лицо, даже напугалась, но наша не ходит в таком виде
Хорошенькая девочка! Тебе повезло, что все нж не она (хотя по мне - совсем не трагично, если худой подросток так ходит. И даже если худая старушка. Все же эхудоба убирает излишний сексапил) . Ведь никогда не знаешь, как ребенок на самом деле ходит, пока мы не видим. Мой вот тоже якобы всегда в куртке, по погоде итд. Сейчас еду к врачу, вижу из окна машины - бежит мой красавец по улице, в проливной дождь полуголый. Мы в молодости даже второй комплект одежды с собой брали и переодевались по дороге, чтоб мама не знала.