Женщина 50+
НП
Тема меня вдохновила вспомнить, а что у меня есть надеть когда потеплеет, а то я забыла, как и спорт. Буду вдохновляться дальше.
в старости мне по тем предсказаниям светит еще одно замужество. причем за человека который уже был моим мужем.
какая же ты все таки удивительная женщина - никак мимо не пройти.
Ты такие дифирамбы пела твоему сегодняшнему мужу, что он самый лучший из твоих предыдущих мужчин.
И вот те раз.....Теперь lучшим окажется предыдущий?
Калу, вы в лице чуть прибавили, вам идет!
Ага, есть немного, но трудно его (лицо) держать на этом уровне, каждый лишний кг. веса пару грамм навешивает на лицо.
так он и есть лучший. я с ним и буду до конца его дней - это без вариантов. одно другому - не перечит. иногда жены живут дольше своих мужей. иногда - наоборот.
тут мнение кого-то мало интересно.
Ключевое слово -кого-то, мнение вещь субъективная и относительная , спрашивать нужно тех, чьё мнение имеет для тебя (меня, нас) значение, не зависимо от пола или возраста. А так вопрос во вселенную -люди ау, я старая /толстая/худая, красивая /страшная...?? "Вселенная" тебе в ответ сразу и выплюнет Хто ты есть и какие пыльным мешком прикрыться, разумеется относительно их вселенского великолепия 😂😂
иногда жены живут дольше своих мужей.
Отравится, выпадет из окна, или таки виагра в сочетании с другими медикаментами?
Не мое, конечно, дело, но сам механизм интересен - вдруг пригодится....
Предыдущий УЖЕ шевелится, а настоящий ЕЩЕ шевелится.