Женщина 50+
Разве женская жизнь - это только для чужих мужчин или с чужими?
Это даже я могла вчера сказать, что не стоит слушать мнение женское. Оно чаще всего бывает такое.....неадекватное. Поэтому я и предложила "ориентироваться" на мужчин. Ибо они совершенно иначе видят женщину.
мнение женское ..чаще всего .неадекватное
ну почему же?
Я думаю, женщины, которые в ладах со свокей сексуальностью , знают, как и что видят мужчины, и
и свой опыт на других женщин не обобщают, потому что ( ред.)
догадываются, что женская жизнь бывает разная
и у молодых, и у престарелых.
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/7-for-all-manki...
вот для примера- джинсы на "возрастную тетку", такая же модель и бахрома снизу как на
моих с тигром( картинку в интернете не могу найти,хотя артикул задавала)
отличие- в возрасте за 40,при хорошей фигуре такие джинсы можно носить с прилегающим верхом
совершенно без проблем,а 50 плюс- уже нужно позаботиться о свободной блузе или пулли,которые можно
небрежно углом заправить за пояс
в форумах счасто собираются любители поспорить, всё равно, о чём
Этт точно. Иначе бы вы заметили что Вишня говорила о необьективности женского мнения о другой женщинe
Я думаю, женщины, которые в ладах со свокей сексуальностью , знают, как и что видят мужчины,
неее, я имела ввиду, что женщины-советчицы редко могут правильно отреагировать на ту или иную картинку, реальную женщину на улице.
Поэтому я как-то сама-сама справляюсь . Я сама себе нравлюсь или нет. Знаю недостатки, разные периоды привлекательности. А вот когда я хороша (на свой взгляд!!!
) , тут мнение кого-то мало интересно.
Вот пытайте меня, но никогда для меня тощая женщина не будет идеалом женской красоты.И речь идет о женщинах 50+.
у меня дочка младшая стройная при росте 161 весит 43-44 кг, переживает, что худая, там нет худобы но все такое узенькое-тоненькое! старшая дочка сбитого телосложения 163-53 и вот такие мне нравятся. сейчас была в мкфите и понаблюдала за другими и за собой, нравятся все равно икры пополнее. себе бы хотела потолще немножко икры.
похоже, мы про одно и то же, только разными словами.
а) Женщины, довольные собой, не парятся по поводу чужого мнения., и своё не навязывают другим.
б) женщины, довольные своим мужчиной и своей "аппетитностью", снисходительны к другим женщинам, сочувствуют тем , у кого " женской жизни" нет, и не выносят приговоров.
имхо.