Женщина 50+
а мне кажется, аппетитность в каждом возрасте своя. Например, аппетитная девушка 18 лет, аппетитная 40летняя...."аппетитность" меняется.
Вообще, я бы употребила слово "сексуальность" (по-западному) или женственность по-русски. Вот кто родился женственной, тот и в 60+ будет женственной (и это не кривлянье на публику). Это особый дар женщине, и мне он очень нравится. Нечасто бывает.
у меня мама очень некрасиво с возрастом располнела, отрицательный пример перед глазами. Хотя с другой стороны она в свои почти 70 похудела на 10 кг ( врачи настоятельно рекомендовали). Похудела медленно и не голодая, на Монтиньяке и прогулках по лесу. Т.е. все возможно, главное захотеть...
твоя розовая юбочка тоже не для молодой женщины, не для 25-30 лет, имхо, а для твоей старшей дочки.
Но в те твои 25 больше соответствовало общепринятой моде, поэтому было ок.
Ты сравниваешь девочек и бабушек , зачем?
Между девочками и взрослыми , молодыми женщинами тоже дистанция огромного размера.
женщины возраста 60 и 60+ уже никак не могут выглядеть аппеттитно. их женское время ушло.между этими двумя высказываниями есть существенная разница важно выглядеть аппетитной для моего мужа, видеть его восхищенные глаза,
почему)? мой муж старится вместе со мной (он на полгода младше) и особо не "регистрирует" какую-то мою новую морщинку, складку, и продолжает обожать меня какой-бы я не становилась с возрастом (а я его ;-)), а для посторонних я уже может и не "аппетитная" тетя в возрасте...и вот этот момент восприятия/не восприятия тебя посторонними как аппетитной (сексуальной) женщины уже отходит на задний план, уже и не смотришь по сторонам, как тебя воспринимают посторонние мужчины, смотрят ли на тебя женщины оценивающим взглядом (а раньше ой как смотрела))...хочется быть просто женственной,
в меру ухоженной, не вульгарной, без сексуального призыва)
я не сравниваю, а говорю, причём с самого начала ветки, что независимо от фигуры возраст надо учитывать при выборе одежды. И вообще при создании собственного образа, как-то выбор веса, степени загорелости и накачанности. То, что уместно и не вульгарно в 20, может быть некрасиво, неуместно и вульгарно в 50.
красивая фигура! длинные ноги, тонкие руки...Сколько лет было и какой рост? Теперь хоть верю, что у кого-то был очень маленький размер.
Но!!! если 34, то объём груди должен быть 80 см, бёдра - 86. Да?
так с вами я согласна!
быть аппетитной для мужа совсем не означает конец женской жизни.
Иногда даже начало
Разве женская жизнь - это только для чужих мужчин или с чужими?
а с другой стороны , разве за 60 не возможна новая любовь и новые союзы? и с большим аппетитом
красивая фигура! длинные ноги, тонкие руки...Сколько лет было и какой рост? Теперь хоть верю, что у кого-то был очень маленький размер. Но!!! если 34, то объём груди должен быть 80 см, бёдра - 86. Да?
Спасибо!
На снимке 2 месяца до 30-летия (посмотрела сейчас специально на обратной стороне фотографии), рост - 170.
Размеры в тот момент не знаю, но в среднем были 83 - 60 - 86..