Вход на сайт
Orsay
NEW 12.11.02 18:41
в ответ Bang 12.11.02 08:24
Да, написала ты конечно круто... Комплимент. Типа стиль, мода, марки там всякие - всё это земная суета и выше надо быть всего этого. Согласна с тобой. Надо. Но мы-то люди, тем более женщины. Сама-то наверное не придерживаешься такой идеологии, не ходишь в чем попало, на форум о моде заглядываешь... Да и в <Pimkie> наверняка тоже не одеваешься. По понятным причинам.
Наш мир он как известно "по одёжке встречает..." Следовательно, надо давать людям шанс "встретить" себя соответственно. Всё это немаловажно как для скрепления социальных контактов, так и для деловых. А уж только потом люди смогут оценит тебя "по уму".
Так что стиль с моей точки зрения это не просто самоутверждение, а залог к успеху.
А отказываю я себе лишь в чрезмерном употреблении напитков на дискотеке, частых походах в рестораны и раскатыванием на такси. Очень помогает... На пакетные супы пока не перешла.
Рада.
Наш мир он как известно "по одёжке встречает..." Следовательно, надо давать людям шанс "встретить" себя соответственно. Всё это немаловажно как для скрепления социальных контактов, так и для деловых. А уж только потом люди смогут оценит тебя "по уму".
Так что стиль с моей точки зрения это не просто самоутверждение, а залог к успеху.
А отказываю я себе лишь в чрезмерном употреблении напитков на дискотеке, частых походах в рестораны и раскатыванием на такси. Очень помогает... На пакетные супы пока не перешла.
Рада.
NEW 12.11.02 19:16
в ответ Anonymous 12.11.02 18:41
Да, действительно. Стиль, мода-это суета. Надо ли быть выше этого? Мода меня лично интересует, но это своего рода хобби и себя я не идентифицирую с тем, что ношу. Фетиш у меня есть - джинсы, так сама понимаешь, для меня сейчас просто рай, но никогда не покупаю их из-за лейбы. Последние от [Calvin Klein], а предыдущие из турецкого магазина (какая там шнуровка
), а до них - из "C&А"(сидят, кстати, отлично).
Ты, конечно, права, встречают частенько по одежке, но мой постинг был о том, что этого делать не стоит, тем более по отношению к лучшей подруге. Сама стараюсь этого придерживаться. Так уж презрительно к дешевым магазинам и к тем, кто там отоваривается я не отношусь.
Вот помоложе была-экономила на всем, лишь бы вожделенные итальянские туфли купить на высоченном каблуке, а потом в этих туфлях в автобусе в Уни ездила
(не здесь, еще в Одессе, а там автобусы-уууууууу) . Но столько радости мне эти туфли доставляли, что они того стоили. Но ведь вашей подруге эти шмотки радости не доставляют, так почему бы ей не тратить деньги на более приятные для нее вещи, чем бы они ни были?
Ты, конечно, права, встречают частенько по одежке, но мой постинг был о том, что этого делать не стоит, тем более по отношению к лучшей подруге. Сама стараюсь этого придерживаться. Так уж презрительно к дешевым магазинам и к тем, кто там отоваривается я не отношусь.
Вот помоложе была-экономила на всем, лишь бы вожделенные итальянские туфли купить на высоченном каблуке, а потом в этих туфлях в автобусе в Уни ездила
NEW 12.11.02 20:38
в ответ Bang 12.11.02 19:16
если мне вещь нравится, я е╦ покупаю и мне все равно, в каком магазине я е╦ нашла. Я покупаю вещи и в Pimkie и Orsay и в Versace и в других магазинах, главное что они мне нравятся. И мне все равно, кто где и как одевается, опрятным и одетым со вкусом можно быть при любом доходе.
Я не знаю, что подразумевается под "плохим качеством" этих вещей, стираю в машине, никак особенно за ними не ухаживаю, они могут может быть выйти из моды, но вид не теряют.
Сказать, что у меня нет вкуса и стиля, если я покупаю вещи в этих магазинах? А я вещи еще и в России покупаю и ничего, по долгу работы и учебы ну с очень высокопоставленными людьми встречалась, и на выставках и конференциях работала, причем в области косметологии и моды,перед камерой держалась. Да если бы я плохо выглядела, не думаю, что моя карьера складывалась бы успешно.
В общем, у всех женщин есть по этому поводу свое мнение, думаю, мое не хуже и не лучше.
Девушка спросила, как кому нравится магазин Orsay. Мне кажется, она прочитала самые разные мнения, хотя стоит просто зайти в этот магазин и получить собственное впечатление. Мали ли, кому он не нравится, может,именно там она и найдет свои самые любимые вещи.
Я не знаю, что подразумевается под "плохим качеством" этих вещей, стираю в машине, никак особенно за ними не ухаживаю, они могут может быть выйти из моды, но вид не теряют.
Сказать, что у меня нет вкуса и стиля, если я покупаю вещи в этих магазинах? А я вещи еще и в России покупаю и ничего, по долгу работы и учебы ну с очень высокопоставленными людьми встречалась, и на выставках и конференциях работала, причем в области косметологии и моды,перед камерой держалась. Да если бы я плохо выглядела, не думаю, что моя карьера складывалась бы успешно.
В общем, у всех женщин есть по этому поводу свое мнение, думаю, мое не хуже и не лучше.
Девушка спросила, как кому нравится магазин Orsay. Мне кажется, она прочитала самые разные мнения, хотя стоит просто зайти в этот магазин и получить собственное впечатление. Мали ли, кому он не нравится, может,именно там она и найдет свои самые любимые вещи.
NEW 12.11.02 20:53
в ответ Anonymous 12.11.02 18:41
"Но мы-то люди, тем более женщины...."

давно мне так смешно небыло....
ваш мир по од╦жке встречает?. как я счастлива , что живу не в вашем мире
<Sorry, ich verabscheue die oberflächlichket
>
"Следовательно, надо давать людям шанс "встретить" себя соответственно. Вс╦ это немаловажно как для скрепления социальных контактов, так и для деловых"
слов нет.....
давно мне так смешно небыло....
ваш мир по од╦жке встречает?. как я счастлива , что живу не в вашем мире
"Следовательно, надо давать людям шанс "встретить" себя соответственно. Вс╦ это немаловажно как для скрепления социальных контактов, так и для деловых"
слов нет.....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.02 12:38
в ответ Anonymous 12.11.02 20:38
Насчет качства в <Orsay> и прочих...
Может кому-то не мешает ходить в <fuselige Pullis>, мне да. Потому я предпочитаю носить 100 % <Cotton>. В <Esprit> большой выбор например. Ещё к примеру странно выглядят штаны <stretch>, когда нашвах вдруг начинают выглыдывать мелкие резиночки... Это вы называете качеством???
Может кому-то не мешает ходить в <fuselige Pullis>, мне да. Потому я предпочитаю носить 100 % <Cotton>. В <Esprit> большой выбор например. Ещё к примеру странно выглядят штаны <stretch>, когда нашвах вдруг начинают выглыдывать мелкие резиночки... Это вы называете качеством???
NEW 13.11.02 12:45
в ответ MIURA 12.11.02 20:53
Девушка, в вашем виртуальном мире конечно нету такого понятия как мода. Перед монитором можно вообще голышом сидеть, можно месяцами не мыться, не расчесываться. Но в том мире, который создал вам ваш мир, т. е. в реальном, внешний вид крайне важен.
Мой вам совет: оторвитесь от монитора, выйдете в люди "пробздитесь"... Надеюсь, прохожие вас камнями не закидают...
Мой вам совет: оторвитесь от монитора, выйдете в люди "пробздитесь"... Надеюсь, прохожие вас камнями не закидают...
NEW 13.11.02 15:02
в ответ Anonymous 13.11.02 12:45
Обана! Даже не ожидала такого хамства от воспитанной ухоженной девушки
Я рада за вас, Рада, жить вам очень просто. Кроме блестяшек на поверхности вы ничего не видите. Если вам эта показуха так важна- пожалуйста, кто вам мешает, но не учите других тому, как ДОЛЖЕН выглядеть человек, тем более женщина
Мне совершенно фиолетово, где вы покупаете тряпки, я к ним просто равнодушна, и те, кто по тряпкам встречает мне нафик ненужны. Зависимость от монитора за мной так же не наблюдается. Вы неповерите, но есть еще мир, где люди смотрят первым делом в глаза и дарят улыбку, не делая при этом выводов из обложки. Да что с вами разговаривать, вы наверное прекраснее всех, если у вас рот закрыт,
простите. 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.02 17:41
в ответ MIURA 13.11.02 15:02
браво!!!

это как называется, каждому свое... может, у нее комплексы, в детстве чего-то не хватило.... теперь пытается наверстать упущенное и других тому же учит...
давайте закроем эту пресловутую тему и пусть каждый останется при своем мнении. И пусть некоторые утонут в лейблах, нам-то что... нам-то больше достанется, ведь есть вещи, которые доставляют куда больше радости, чем супер-лейбла, есть для чего и чем жить, чем дышать...
без цветовой дифференциации штанов жить веселее, хотя, как видно, некоторые не могут...

это как называется, каждому свое... может, у нее комплексы, в детстве чего-то не хватило.... теперь пытается наверстать упущенное и других тому же учит...
давайте закроем эту пресловутую тему и пусть каждый останется при своем мнении. И пусть некоторые утонут в лейблах, нам-то что... нам-то больше достанется, ведь есть вещи, которые доставляют куда больше радости, чем супер-лейбла, есть для чего и чем жить, чем дышать...
без цветовой дифференциации штанов жить веселее, хотя, как видно, некоторые не могут...
NEW 13.11.02 19:29
в ответ KurniKova 13.11.02 18:10
Не тебе лично
. Просто мое мнение говорю
Не все то золото, что блестит!
Интерессно, откуда вы узнаетее, когда будете рядом со мной стоять, что мои брюки,кофта и так далее от <Pimkie> или <Orsey>. Не думаю, что это сразу видно. И я бы не сказала, что все вещи от вышеперечисленных "классных" фирм самого лучшего качества и такие красивые.Я как в <Mango> захожу, так сразу и выхожу, когда вижу юбки из мешковины. Да и жалко мне за одну кофточку, которую я не больше пол года носить буду 79 ┬ платит
. И мне еще никто не сказал, что я плохо или безвкусно одеваюсь.
Каждому свое. Я покупаю вещи которые мне нравятся и подходят мне по цене.
......
Не все то золото, что блестит!
Интерессно, откуда вы узнаетее, когда будете рядом со мной стоять, что мои брюки,кофта и так далее от <Pimkie> или <Orsey>. Не думаю, что это сразу видно. И я бы не сказала, что все вещи от вышеперечисленных "классных" фирм самого лучшего качества и такие красивые.Я как в <Mango> захожу, так сразу и выхожу, когда вижу юбки из мешковины. Да и жалко мне за одну кофточку, которую я не больше пол года носить буду 79 ┬ платит
Каждому свое. Я покупаю вещи которые мне нравятся и подходят мне по цене.
......
......
NEW 14.11.02 09:39
в ответ AlterEgo 12.11.02 10:19
Тебе ж сказали, что можно. Перед монитором. 
Одежда , говорят совсем не нужна.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
Одежда , говорят совсем не нужна.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.11.02 10:45
в ответ MIURA 12.11.02 20:53
Анонимус 2 ( к тому Анонимусу никакого отнощения не имею). И вообще я нейтральная сторона.
Девочки зачем же вы так?..
Я думаю каждая из вас принадлежит к разным социальным слоям, поэтому отношение к моде и внешнему виду у вас разное.
-Как это не печально посмотрите правде в глаза...
Девочки зачем же вы так?..
Я думаю каждая из вас принадлежит к разным социальным слоям, поэтому отношение к моде и внешнему виду у вас разное.
-Как это не печально посмотрите правде в глаза...
14.11.02 12:10
в ответ Anonymous 14.11.02 10:45
да? и какому слою ты себя причисляешь? может, еще и с пятнышками на лбу ходить будем, как в Индии? правда, пора ввести цветовую дифференциацию штанов!!!!!!!!!!!!

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения