Шея "поползла". Что делать?
Народ, как вы свои шейки поддерживаете в тонусе? У меня наметились возрастные всякие провисания и сморщивания. Еще не критично, но уже не нравится.
я бы сказала, что за шеей также как и лицом: пилинги и срабы. Увлажняющие и питающие маски и всякие крема. Гимнастика. Правда есть большой минус: не получится использовать аппаратную косметику (ионофорез, фонофорез,микротоковую терапию, ибо на щитовитку нельзя действовать). Остаётся микронидлинг. А если провисает, то колоть биоревитализацию, может и мезо поможет. (сказала я, как непрофессоионал) Ждём Ай-Болита!
на ночь жирным кремом фабрики "Свобода", любым. (спасибо Жене-Берлиже!)
ну и мокрым горячим полотенцем бить по подбородку. А так - всему свое время.
40-50 моя возрастная группа :)
Полотенцем бью. Иногда. Кремом мажу, но не свободой - где ж ее взять то у нас? И как с ним спать...
Короче, гимнастика... Какие кто упражнения делает, чтоб уж наверняка. Не хочется эксперименты на себе ставить
я скраблЮ специальным микропиллингом от HL, потом, если не лень, прохожусь соником (р-н щетовидки обхожу),сверху много-много детского масла.на плечи тож.Стала и у себя замечать, что кожа на шее как -то сдулась, что ли..рябь, короче пошла, как на воде(ахахаха).После недели мазЮканья маслом стало намного лучше.Ищу, кто б мне мезовартон199 уколол..который творит чудеса...эхх
"я скраблЮ специальным микропиллингом от HL, потом, если не лень, прохожусь соником (р-н щетовидки обхожу),сверху много-много детского масла.на плечи тож.Стала и у себя замечать, что кожа на шее как -то сдулась, что ли..рябь, короче пошла, как на воде(ахахаха).После недели мазЮканья маслом стало намного лучше.Ищу, кто б мне мезовартон199 уколол..который творит чудеса...эхх"
можно размузёкать для непродвинутых
1. "специальным микропиллингом от HL," - это что?
2. "прохожусь соником" - ?
3. "сверху много-много детского масла.на плечи тож." - что за масло?
4. "кто б мне мезовартон199 уколол..который творит чудеса...эхх" - это Вы про что?
прошу прощения, так, навскидку, написала:
1.
Пилинг-скраб / HOLY LAND Daily Micro Peel - Powder With Enzymes Complex And Vitamin C 75gr |
-прошу прощения за размеры)))) 2. Соник-прибор косметический BIO SONIC m775 3. Масло Penaten PFLEGEOL 4. пРО МЕЗОВАРТОН вопрос отпал)) |
это этот? http://kriz.by/uhod-za-licom/36-mnogofunkcionalnyy-kosmeti...
где покупали? Я, так пониманию, это ионофорез... а вещества, которые вводите, где покупаете?