Fитнесс, ЗОЖ и красота
Витамин Д --- 23,9 ng/ml (норма 20-100)
Оптимальный уровень - от 30ng/ml. А сколько у Вас было до начала приема? Или это первый анализ?
И ещё бяда пришла: Harnsäure - 6,5 !!!! это при норме ДО -- 5,7. Год назад уже было 6, как врач соизволил раскрыть тайну сейчас, до того молчал. Я посмотрела, почитала, что и как питаться. Ничего удивительного не нашла. Может, нужно пойти таблетки потребовать, каким-нибудь курсом или.... И чем ещё эту пакость можно убирать?
Это уже выходит за форумные рамки, причин может быть много и нужен полноценный анамнез. Может быть заболевание, может питание, может избыточная физнагрузка, голодание... Давать в данной ситуации советы на форуме неэтично.
а разве это здоровое питание - мясо по 3 часа?
запеченную говядину? делаю нечасто, я мало мяса ем, может раза 4 в год.
из коробок я мясо не покупаю. Только у прилавка. У меня коты отказываются мясо есть из коробок. Мне тоже стало стремно :) Кстати, они и не от каждого мясника мясо едят. В общем, контроль качества дома.
Стейки НЕ тостые, но БЕЗвкусные и твёрдые.
а сковородка точно эдельшталь?
Спасибо!!! да, это первый и единственный пока анализ. Видите, доктору и 23 нравится. А когда нужно ещё раз кровь проверить на Д? Он и так, за мои деньги, не хотел на Д смотреть, мол, причуды ваши...
Второе. Почему я вас спросила, потому что врач спокоен ( ну он никогда не волнуется, разве отвались рука на приёме у пациента), он любит умалчивать, смотреть в глаза и говорить: у вас всё хорошо, вы - здоровы!
Питание, вроде, у меня продуманное, к вредностям просто тяги нет. Физнагрузки избыточной - точно нет, увы. Голодание - никогда. ...... Можно вас попросить, в личке дать хоть какое-то направление, куда нужно смотреть и чем заняться? Буду очень благодарна.
аааа..... ну так там, наверное, и качество мяса другое
я это много лет назад сделала и забросила
У меня, мне кажется, хорошие сковородки, Silit, чёрные и толстые, тяжёлые. Нет, тут мясо дрянь в коробках, Вивьена сказала
для стейков купи лучше мясо от maredo, у них разные стейки есть, дорого но вкусно, не зря потраченные деньги, лучше редко покупать но чтобы вкусно было, а немецкое мясо в качестве стейков мне не нравятся, безвкусны
Коты не едят, как то я тоже задумалась. Они же должны понимать, что хорошо, а что нет :)
ой, да я из-за мяса не страдаю.... оно какое-то тяжёлое для меня, даже в ресторане всегда рыбное беру
. А когда нужно ещё раз кровь проверить на Д?
не надо, купи капли олеовит, они без рецепта, по 25 капелек 1 раз в неделю и загорай понемногу каждый день.
ну и фиг с ним, мне его и не хочется. А вот копчёности ...ммммм.....хочется, но не позволяю себе, ооочень редко только, по праздникам ![]()
Да? Хорошо, спасибо. Загорай!!!! вот вчера первый раз загорнула на балконе......сегодня уже пасмурно
Запекать можнл в фольге и в schlauch, нам удобнее в шлаухе, мясо можно любое: свинину, говядину, телятину, надо просто время правильное, чтобы не пересушить, на говядину и птицу меньше , где то 1 часик на гк, куриноефилк мы сегодня мин 40 делали поимернл 400 грамм, сочная получилась. Мариновать можно по разному как уже описала вивьен, мы делали на ночь в егурте, соль, перец и травки. В свинину хорошо внутрь чеснок засунуть.
Фольга - это тот же алюминий, додумалась я пару месяцев назад. А потом стала читать, что нехорошо это
я беру если хочется стека небольшой кусок гр 200, мне хватает, больше не сьем, hüftenstaek я беру себе,
мы часто едим стейки из конины.
на сухой сковородке на крупной соли поджариваю.
а мне и не хочется, буженину я хотела ради удобства и , типа, ЗОЖ...
воот! теперь я поняла, чего мне не хватает для здорового питания
Как вы все вкусно буженину описываете!
надо попробовать.
куриное филе мы сегодня мин 40 делали поимернл 400 грамм, сочная получилась.
Т.е. курогрудь всякая тоже подходит? И тоже мариновать надо?
А если в Römer Topf ?


