Fитнесс, ЗОЖ и красота
только что заточила два куска кролика, захожу сюда и тут его вспоминают. я люблю)
язык бараний,
я говяжий или свиной, почему-то не видела бараньего языка
бараний я еще не пробовала. Делаю так телячий. Обьедение. И просто мясо куском запекаю с пряностями. и потом в виде колбасы. Вообще, колбаса мне после домашней буженины перестала нравиться. Покупаю изредка салями с трюфелем и в русмаге бабушкину колбасу, такую закрученную улиткой. В Беларуси, помню, такую в детстве ела. Вкус из детства. А все остальное уже не то.
Смотри мне, не балуй!!! и уже готовься со мной новоселье справлять!!!! ![]()
![]()
Странно, у нас даже в центре в магазине как-то....покупать не хочется. Да и ассортимент простой
не, у нас хорошие. Даже мой любимый турецкий мокка Эфенди имеется. Для моей турецкой кофе машины
Языки вижу только поросячьи. Купила, сварила со всем чем надо - остыл он и стал как жувачка....
Слушай, я 1 раз буженину делала из свежей индюшки, филе. Тоже очень не вкусно! Что не так? само мясо жётское такое
Ну.....тогда будут танцы....хорошо, что предупредила, придётся на шпильки вставать (тренироваццо...)
да какая же здесь дискуссия - это просто лукавство , что родственники врачи могут подобные бады советовать. вот и вся дискуссия. твой гинеколог - вот в это можно поверить. врачи бывают разные и нечестные в том числе.
попробуй картофель запечённый в кожуре с оливковым или сливочнм маслом или отварной в кожуре, и геркулесовую кашу по утрам.
у вас неправильная буженина наверное была, поэтому и невкусно
Я вон что нашла в ВИКЕ "Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина)" Надо медвежатину брать. А если серьезно, то мне тоже вдруг захотелось сделать в первый раз в жизни. А ее долго можно в холодильнике держать? А то у меня едоки не очен'
сделай маленький кусочек сначала а потом посмотрите сколько вам надо и нравится ли, мы делаем в рукаве иногда и говядину и свинину а сегодня куриную грудку, вкусно очень
Ой.... я так не очень опытна. Помню мама к гостям буженину запекала (свинюшку, думаю, а может, говядина?). Но это был аромат и объедение. В простой газовой духовке открытое мясо пеклось. Полагаю, что нужно кусок мяса правильный покупать. Я брала кусок на около 1 кг, он уменьшается. Потом я мечтала отрезать и есть вместо ковбасы. Но не вышло. Хранить, мне кажется, долго нельзя, всего дня 2-3.
А покажите, плиз, эти рукава. Я только фольгу купила, а её не нужно использовать!!! Какие части мяса вы берёте? На какой температуре и как долго? У меня есть большая духовка, и ещё маленькую купила, но что-то в ней всё непонятно приготавливается. Бестолковая она, наверное. Вот яблоки хорошо печёт! или я не умею....
Ну, здрассьте, как это стейки из конины не делают?!О_о
Вы точно в Казахстане бывали? Ибо в любом,мало мальски приличном ресторане стейк из конины присутствует в меню.
По научному это называется капсулы индол-3-карбинол. Их гинеколог прописал, так что в норме :)
Почему? Эффективное средство против эндометриоза. У меня в семье 3 врача, я же и с ними консультируюсь иногда :)
Ровно наоборот. В принципе исследований по воздействию индол-3-карбинола на эндометриоз нет, но в отношении метаболизма эстрогена механизм действия заключается в подавлении экспрессии альфа-рецепторов эстрогена, а при эндометриозе проблема как раз обратная - там нарушено соотношение бета и альфа рецепторов в пользу бета. Так что индол-3-карбинол тут только усугубить проблему может.
я из свинины делаю :) индюшатину я не люблю, какаято она никакая на мой вкус


