Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

  Монита коренной житель17.03.17 16:59
NEW 17.03.17 16:59 
в ответ Вишня_я 17.03.17 16:39

У нас классное мясо в турецком, никаких нареканий.

  Монита коренной житель17.03.17 17:00
NEW 17.03.17 17:00 
в ответ kitti_69 17.03.17 15:34

только что заточила два куска кролика, захожу сюда и тут его вспоминают. я люблю)

kitti_69 патриот17.03.17 17:01
kitti_69
NEW 17.03.17 17:01 
в ответ Shahinya 17.03.17 16:57
язык бараний,

я говяжий или свиной, почему-то не видела бараньего языка

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Vivienne Lee патриот17.03.17 17:02
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 17:02 
в ответ Shahinya 17.03.17 16:57

бараний я еще не пробовала. Делаю так телячий. Обьедение. И просто мясо куском запекаю с пряностями. и потом в виде колбасы. Вообще, колбаса мне после домашней буженины перестала нравиться. Покупаю изредка салями с трюфелем и в русмаге бабушкину колбасу, такую закрученную улиткой. В Беларуси, помню, такую в детстве ела. Вкус из детства. А все остальное уже не то.

Я в инстаграм: @t7berlin
Вишня_я коренной житель17.03.17 17:09
Вишня_я
NEW 17.03.17 17:09 
в ответ Vivienne Lee 17.03.17 16:58

Смотри мне, не балуй!!! и уже готовься со мной новоселье справлять!!!! хахахаха

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель17.03.17 17:11
Вишня_я
NEW 17.03.17 17:11 
в ответ Монита 17.03.17 16:59

Странно, у нас даже в центре в магазине как-то....покупать не хочется. Да и ассортимент простой

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Vivienne Lee патриот17.03.17 17:11
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 17:11 
в ответ Вишня_я 17.03.17 17:09

Еще Томассон обещал заехать :)

Я в инстаграм: @t7berlin
Vivienne Lee патриот17.03.17 17:12
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 17:12 
в ответ Вишня_я 17.03.17 17:11

не, у нас хорошие. Даже мой любимый турецкий мокка Эфенди имеется. Для моей турецкой кофе машины

Я в инстаграм: @t7berlin
Вишня_я коренной житель17.03.17 17:14
Вишня_я
NEW 17.03.17 17:14 
в ответ Vivienne Lee 17.03.17 17:02

Языки вижу только поросячьи. Купила, сварила со всем чем надо - остыл он и стал как жувачка....

Слушай, я 1 раз буженину делала из свежей индюшки, филе. Тоже очень не вкусно! Что не так? само мясо жётское такое

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель17.03.17 17:15
Вишня_я
NEW 17.03.17 17:15 
в ответ Vivienne Lee 17.03.17 17:11

Ну.....тогда будут танцы....хорошо, что предупредила, придётся на шпильки вставать (тренироваццо...)

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Бамбино старожил17.03.17 17:23
Бамбино
NEW 17.03.17 17:23 
в ответ Vivienne Lee 17.03.17 16:30

да какая же здесь дискуссия - это просто лукавство , что родственники врачи могут подобные бады советовать. вот и вся дискуссия. твой гинеколог - вот в это можно поверить. врачи бывают разные и нечестные в том числе.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
basti коренной житель17.03.17 17:30
basti
NEW 17.03.17 17:30 
в ответ Vivienne Lee 17.03.17 12:18, Последний раз изменено 17.03.17 17:38 (basti)

попробуй картофель запечённый в кожуре с оливковым или сливочнм маслом или отварной в кожуре, и геркулесовую кашу по утрам.

Praskowia коренной житель17.03.17 17:35
Praskowia
NEW 17.03.17 17:35 
в ответ Вишня_я 17.03.17 17:14

у вас неправильная буженина наверное была, поэтому и невкусноулыб Я вон что нашла в ВИКЕ "Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина)" Надо медвежатину брать. А если серьезно, то мне тоже вдруг захотелось сделать в первый раз в жизни. А ее долго можно в холодильнике держать? А то у меня едоки не очен'

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
basti коренной житель17.03.17 17:40
basti
NEW 17.03.17 17:40 
в ответ Praskowia 17.03.17 17:35

сделай маленький кусочек сначала а потом посмотрите сколько вам надо и нравится ли, мы делаем в рукаве иногда и говядину и свинину а сегодня куриную грудку, вкусно очень

Вишня_я коренной житель17.03.17 17:43
Вишня_я
17.03.17 17:43 
в ответ Praskowia 17.03.17 17:35

Ой.... я так не очень опытна. Помню мама к гостям буженину запекала (свинюшку, думаю, а может, говядина?). Но это был аромат и объедение. В простой газовой духовке открытое мясо пеклось. Полагаю, что нужно кусок мяса правильный покупать. Я брала кусок на около 1 кг, он уменьшается. Потом я мечтала отрезать и есть вместо ковбасы. Но не вышло. Хранить, мне кажется, долго нельзя, всего дня 2-3.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель17.03.17 17:47
Вишня_я
NEW 17.03.17 17:47 
в ответ basti 17.03.17 17:40

А покажите, плиз, эти рукава. Я только фольгу купила, а её не нужно использовать!!! Какие части мяса вы берёте? На какой температуре и как долго? У меня есть большая духовка, и ещё маленькую купила, но что-то в ней всё непонятно приготавливается. Бестолковая она, наверное. Вот яблоки хорошо печёт! или я не умею....

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
  Монита коренной житель17.03.17 18:00
NEW 17.03.17 18:00 
в ответ Вишня_я 17.03.17 17:47, Последний раз изменено 17.03.17 18:01 (Монита)
Anadoli завсегдатай17.03.17 18:06
NEW 17.03.17 18:06 
в ответ Shahinya 17.03.17 16:14

Ну, здрассьте, как это стейки из конины не делают?!О_о


Вы точно в Казахстане бывали? Ибо в любом,мало мальски приличном ресторане стейк из конины присутствует в меню.

Van Doren свой человек17.03.17 18:11
Van Doren
NEW 17.03.17 18:11 
в ответ Vivienne Lee 17.03.17 15:58
По научному это называется капсулы индол-3-карбинол. Их гинеколог прописал, так что в норме :)
Почему? Эффективное средство против эндометриоза. У меня в семье 3 врача, я же и с ними консультируюсь иногда :)

Ровно наоборот. В принципе исследований по воздействию индол-3-карбинола на эндометриоз нет, но в отношении метаболизма эстрогена механизм действия заключается в подавлении экспрессии альфа-рецепторов эстрогена, а при эндометриозе проблема как раз обратная - там нарушено соотношение бета и альфа рецепторов в пользу бета. Так что индол-3-карбинол тут только усугубить проблему может.

Vivienne Lee патриот17.03.17 18:14
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 18:14 
в ответ Вишня_я 17.03.17 17:14

я из свинины делаю :) индюшатину я не люблю, какаято она никакая на мой вкус

Я в инстаграм: @t7berlin