Сжечь жир на талии
неа - жизнь хороша и в 50 лет и это еще не старость совсем - черт подери))
оптимизма вам и любить - ценить каждый день - 50 будет всем и очень быстро и 60 будет и 70 - если повезет . ну и красивое тело в любом возрасте никому лишним не будет. накаченное или просто хорошо подтянутое - однозначно лучше ленивого,
![]()
... ![]()
Наверное уже привычка пить много кофе. Мне утром хватает 150 мл. И все, больше не хочется.
да...поэтому так странно, когда пишут, ужас ужас и не хочу быть такой.
да я тоже не хочу. так же единицы занимаются, это ведь ясно. да даже если захочу, не получится. но делать то, что можно для себя, мыщцы это здоровье.
Мне не нравятся мышцы,что тут поделать , подтянутое тело да очень хочу, а вот торчащие мыщцы нет.
вот это нравится

а вот это не очень
.jpg)
Да, как хорошо что мы все разные, а то было бы скучно.
молодцом - здесь уже и выше коленок лучше. многое от фото зависит.так держать
это фото перед нормальным зеркалом и неискажено. большое спасибо, девочки, Монита, Софиано.
подтянутое тело да очень хочу, а вот торчащие мыщцы нет
да чтобы мышцы торчали, в зале надо прописаться, каждый день по несколько часов с очень большими весами + всякую дрянь жрать, а то что здесь вам предлагает большинство форумчанок, сделает подтянутое тело, а не бодибилдершу
хватит уже выдумывать страшилки
да...поэтому так странно, когда пишут, ужас ужас и не хочу быть такой.
У нас призма другая .. ![]()
да я тоже не хочу. так же единицы занимаются,
Посмотрела её фото ... если не напрягается ... не то слово, что отлично выглядит, сума сойти и это в 81.
За 5 месяцев это не быстро, плюс у меня прогулки с собакой .
Считаю, что и немедленно.. ).. прогулка и нагрузка .. две большие разницы. У нас с собаками педали давят ... это намного лучше ![]()
80 лет бабуле
http://www.goodhouse.ru/health/fitness/zheleznaya-babulya-...
Спасибо.. ).. Medusa
снимаю шляпу перед ней.
слушайте хамить не надо , а чего вы так завелись я высказала свое мнение , не совпадает с вашим пройдите мимо, какие ещё страшилки я выдумываю , что за бред,
вот это нравится
Давайте исходить от возраста.. ).. Вам сколько? если не секрет.
Я тоже хочу быть такой ... но ... у вы ... не буду ... уже была.. )).. и что б сохранить былое, надо поддерживать всё это... вы же знаете что такое мускул. ![]()
А мне ??? *упала в истерику*
тоже спасибо!!!