Посоветуйте крем для глаз
Лена, я тоже буду ждать твоего мнения. А то всё боюсь с Shiseido соскочить 🙄
Хотя девушка пишет, что даже лучше.
вы просили сюда не выставлять дорогие продукты. А эта эссенция, от которой мы с Еленой в восторге, стоит за 100.
Про "бомбу"- ну, всё описание там по ссылке с огромным количеством химических терминов, поэтому было бы интересно мнение разбирающихся
Лена, каким из них ты сейчас пользуешься? Я маме на Рождество Future Solution подарила, она говорит, чтобы хорошо пропитать кожу, расход большой требуется. Я этот серум сейчас с прицелом на мамин день рождения в апреле, если он мне самой понравится.
та линия, что в чёрных баночках. Не знаю теперь как называется.
Это Future Solution, о котором я выше писала.
А как долго оттуда посылка идёт? Я так поняла ее из Канады высылают. Или нет?
"буфет" содержит пептиды - релаксанты которые имеют эффект похожий на эффект от уколов ботокса. Поэтому его надо наносить на лоб и около глаз. Другой серум содержит пептиды которые стимулируют выработку коллагена - наносить можно на все лицо.
это канадская фирма, верно, но посылка придёт к вам из английского отделения этой фирмы - чуть больше недели идёт. Если брать не на прямую, а просто через сайты торгующие разной косметикой ( ну типо нашего Дугласа и прочих) то приходит через три дня, из той же Англии
😊 на мой взгляд - сайт очень замысловато построен , не совсем обычно и привычно. Сложно разобраться что и где. У них ещё коктейли красоты есть, типа жидкого питьевого коллагена из морских рыб и прочего. Но фирма молодая , новаторская - и страница им подстать .
а как вы эти серумы нанаосите? Перекрываете сверху кремом? Если да,то какими? Спасибо!
С этим Ординари пока разберёшься
Говорят англоязычный интернет пищит от Ординари , сама я тоже случайно на ютубе наткнулась на видео
Частично продается на asos.de http://www.asos.de/search/The-Ordinary?q=The+OrdinaryЯ сейчас подсела на ординари. Пока солнца нет. Витамин С, который в тубе 23%, ретиноид 10%, молочная кислота, гиалуронока. Заказала еще парочку продуктов. Пока сказать нечего, кожа воспринимает хорошо, негативной реакции нет.
За неделю пока не скажу. Понравился эффект на утро после молочной кислоты. За ночь цвет лица немного выровнялся. После ретиноида кожа гладкая и мягкая.
Надо хотя бы с месяц попользоваться, чтобы понять.
На витамин С 23%, который в тюбе, очень противоречивые отзывы. Я пока его не поняла. Слегка липнет на лице. Не щиплет, не кусается. При нанесении ощущается легкий песочек, как и пишут. Использую его 3 вечера в неделю, пока ничего не могу сказать.
девочки, я не совсем понимаю эту "ординари". Если у них такие передовые разработки, то почему все это так дёшево стоит? Ведь какие инвестиции надо сделать, чтобы получился прорыв, и все это потом покрыть. В чем объяснение? У кого какие мысли, интересно.