Сжечь жир на талии
А я не соглашусь, взвешивалась каждый день, когда худела и только это принесло результат, иначе до сих пор топталась бы на месте. И никакой депрессии.
А чего вы депрессуете? У меня та же ситуевина, но мотивация просто бешеная. Нет мне времени депрессовать, я ношусь как угорелая, настроение боевое. С другим не получится ни-че-го! Я тут недавно озадачилась глубинными скрытыми проблемами похудания в целом. И мне ОЧЕНЬ понравилась теория Зои Богдановой. Мне близко и понятно то, о чем она говорит. И о питье воды ( очень важно пить !!!!)и маленький лайфхак в конце видео " миндальный орех". Что-то в этом есть..
Как не есть во время стрэсса?
Не покупать для этого, стрессозаедателей. Я не знаю что вы именно едите во время стресса, и каким должен быть такой стресс, чтобы его заедать, но если у вас какой-то комплекс и вы решили из этого стресс сделать, то ешьте тогда огурец или редиску, или палки сельдерея, но не фрукты-сухофрукты. С утра что вы едите, или ваш рацион останется гехайм, так как вы до сих пор ничего не написали?
Судя по вашей фигуре, у вас ещё и галифе. Посмотрите у Куркуриной упражнения, у нее в основном они на сушку.
https://www.youtube.com/watch?v=gsXxvVmNvlo
https://www.youtube.com/watch?v=Y3DhPdGnQCU
https://www.youtube.com/watch?v=I3ZA8JwHFk0
https://www.youtube.com/watch?v=bfCZmvw4LY0
у меня тоже проблемная зона была, но худеть начинаешь, с головы, я 5 кг сбросила, остались кости - жир ушёл (с 58 до 53 кг). Сейчас до 57 набрала мышц. Ела примерно половину того, что сжигала, 5 месяцев потребовалось. При этом не ела мою любимую колбасу. 5 раз в неделю тренировки. Бегать и спиннинг 3 раза в неделю (сжигаешь в час примерно 800 ккал) и 3 раза крафт тренинг, чтобы мускулы остались
Обливалась холодной водой (только о того места, где проблема была). бегала в Neopren Gürtel и штанах "Blue Belt" - мне дарили после беременности. Успехов
девушка - по вашему настроению и т.д - я вижу что вы довольно ленивенькая - не обижайтесь - в том смысле - что вам в лом что то там такое сложное и где много всяких разных упр. а значит - забросите.
есть простой выход. тем более что вы хотите быть просто тоненькой. тогда не надо никаких танцев с бубнами.
чередуйте бег и просто быструю ходьбу. быстрая ходьба - это не просто идти - а ходьба на грани бега трусцой. плюс возьмите с собой простую скакалку. где нибудь ее припрячьте на вашем маршруте бега. и вставляйте скакалку в вашу треню. все. я вам гарантирую. если вы хотя бы этим займетесь - не забрасывая - все с вас сойдет. помните - бег - спортивная ходьба - снова бег - снова ходьба и т.д плюс скакалка. почему ее забывают при похудении - не понимаю. так будет гораздо эффективнее - чем например просто бегать.
еще хорошо бы сауну добавить. если есть возможность и нет противопоказаний. само собой - пить достаточно воды. меньше соленого.
в общем как назвала уважаемая АБ - диета СССР - нет Сладкому- Соленому - Сдобному и Разгрузочный день - как гриться все простое гениально))
вес не знаю. Нет весов. Рост 160.
Ем на завтрак бутерброд с черным хлебом и Kochschinken. Ёгурт обезжиренный. Кофе без сахара с молоком.
На обед салат и гречка.или вареный картофель. Или коричневый рис.
На ужин запеченые овощи с рыбой или куриным филе.
На перекус яблоко и ёгурт.
Много воды пью.
пищевой дневник? Значит по весу сегодня понимать что нельзя было вчера? Так?
Может у вас много жидкости в организме застаивается, если нет интенсивных физических нагрузок? Риса наедитесь, потом пить бегаете.
а ну это не хилое питание, я 4 месяца, завтракала как вы, и ужинала салатом с йавайс.Если так есть, то или сшигать больше, или есть меньше или тренироваться до длительности (месяцев) дольше. Лучше взять персоналтрайнер, для накачки мышц, мышцы на талии держат гевебе фест. При еде живот не расплывается так если мышцы накачать
Как можно худеть без весов, и даже веса не зная? имхо, бесполезно. не тот подход.
по поводу питания, если хочешь сбросить жир, обезжиренные продукты нельзя есть ! вообще. картошку, рис и гречку убрать, можно один раз в неделю.
в обед грудка или рыба с овощами/ салатом. вечером творог, но не обезжиренный. попробуй. и надеюсь, хлеб только утром, и печенькт итп дорогу в течении дня не перебегают. а вот завтрак можно сделать поплотнее.
фигуру я бы дополнительно силовыми оформляла. и худеться лучше будет.
А щитовидку проверяли ?Тест на инсулинрезистентность делали ?По идее к эндокринологу ,ну или хотя бы к хаусарцту сходить и анализы сдать .
не много, но не правильно для того, чтобы худеть.
ну я же не падаю, и я так уже полтора года питаюсь. а ты вообще молодая. ты должна понять, что похудение, это 80% питание, а не спорт. спорт, чтобы фигуру оформить.
ты же видишь, что не худеешь (хотя, как без весов?), значит что-то не так по питанию. надо пробовать. вечером творог 20%. грамм 250.
Как можно худеть без весов, и даже веса не зная?
Можно😎 У меня был период, не взвешивалась лет 15 🙄 Но у меня есть контрольные джинсы 26размера;)) Еще ремни, которые на талии носят.
Вот если в них не влажу, и ремешок плотновпт,
то сразу уменьшаю пайку и тренинг интенсивнее .
Ну раз тренер и блоггер сказала, то, конечно, никакого толку... Можно вообще ничего не делать, посокольку наверняка какие-нибудь тренеры и блоггеры об этом уже что-нибудь, да сказали ![]()
![]()
не понимаю, в чем проблема их купить?? ерунда какая-то по джинсам определять. у тебя другой вопрос. тут же не просто вес поддерживать.