Black Head Mask
Девочки, пользовался кто-нибудь этой маской? Как впечатления? Или может кто-нибудь может подсказать маску от чёрных точек на носу с хорошим эффектом?! Заранее спасибо!
при правильном домашнем уходе "черных точек" на носу не бывает. Пересмотрите домашний уход. Мануальная чиста дает только временный эффект

маркетинг в нашем мире рулит
Это да, в какой-то период эти черные маски очень активно рекламировались во всех социальных сетях.
Но эффект как на картинках будет только если вы на шахте работаете
А маска сама по себе неплохая, не хуже других, мне особенно нравится, как удаляет точки в уголках носа.
Покупала такой тюбик
https://www.amazon.de/Schwarzen-LuckyFine-Mitesser-Entfern...
Присылали из Китая, мне где-то за 2.5 недели дошло.
У меня эта маска хорошо удаляла ненужные волоски над бровями :) больше толку от неё не было. Поры хожу чистить к косметологу , она мне при увеличительой лампе , том что то в 15 раз увеличивает, чистит поры. Распарив перед этим лицо. Но все равно , кожа воспаляется после этого и краснеет. Тоже ищу что то новое и более щадящие
Скрабики, умывалки и крема?
все верно. разве что скрабики заменить на пилинги, добавить тоники и маски. правильно подобрав все по типу кожи - будет результат

увеличительой лампе , том что то в 15 раз увеличивает, чистит поры.
уверенны?

разве что скрабики заменить на пилинги,
масло маслянное))))скраб и пиллин это одно и тоже, слова антонимы;)
купите копеечные наклейки на нос в дм или любой другой дрогерии и попробуйте, будет эффект или нет, принцип работы тот же:)
Не одно и то же . Скраб обязательно содержит в себе скрабирующие частички, которые при растерании по лицу царапают кожу. В этом механическом воздействии на кожу его смысл.
Пиллинг может вобще не иметь в себе никаких частичек, например кислотный крем-пиллинг, тоник, или патчи(для носа) пропитанные кислотным составом , после такой обработки кожа в течении нескольких следующих дней начнет отшелушиваться и обновляться, это действие пиллинга, которое не даст скраб.
Стоит копейки ,2 евро с мелочью и плюс бесплатная доставка - купите и пользуйтесь. И закажите сразу и из Кореи ,и из Китая и из Японии ( хотя они почти все одинаковые) и будет вам счастье. Да же если и не помогут , за то будете знать надо это вам или нет,( за 2-е евро я бы и не парилась ).