Сжечь жир на талии
Как сжечь жир на талии? И вообще сжечь жир?
Я делаю ВСЁ!!!! бегаю, занимаюсь, правильно питаюсь...но отражение в зеркале...не такое как хочется.
Что делааааааать??????😨😵
Как вариант - Крутить обруч. Но не тонкий, а тяжёлый. Мой весит пару кг, кручу пару раз в неделю по 30 минут. Уже давно. И вообще обруч - это моя любимая игрушка с детства.
Именно на талии никак) нельзя сжечь локально жир.
Если нет никаких причин (болезни итп),значит, что-то делаешь не правильно. Не так занимаешься, не так питаешься) Ничего другого быть не может.
Локально сжечь жир нельзя. Как сжечь жир в общем: питание и интервальные треноровки. у меня только так.
Что значит:
правильно питаюсь ?
Калории надо считать, БЖУ. Да, муторно. Но чтобы был результат, надо работать, и головой тоже
таки да. я тоже типа вроде правильно питалась, а жир не уходил. когда подошла к этому вопросу с головой, все получилось.
жир уйдет от обруча
да ладно. именно, что игрушка или если уж так хочется, после хорошей трени как кардио...
А какое отражение хочется?)) может ставишь нереальные задачи, на все нужно время. Мне вот тоже мое не полностью нравится, работаем дальше...
сначала надо честно определить,
Есть ли она вообще , талия:))
Есть такие фигуры, что жги не жги,
а талия не появится. Кнечно, лишний жир в любом случае надо убирать, фигура выглядит выигрышней .
Это да, бывает. Самая большая засада у типа фигуры 'H' . Там надо по другому подходить к этому вопросу
На последнего. Отвечаю всем.
Я вроде бы с головой подхожу. Насмотрелась блогеров в ютубе. Катю Усманову и бойко фитнэсс фэмэли.
Вобщем углеводы ем только в первой половине дня. На ужин белок с овощами ( в духовке или на пару).
Бегаю несколько раз в неделю на дорожке. И упражнения после бега. Талия от природы есть, но на ней жир.
Что не так?😢 Помогите! 😭
что такое хит? Кардио..ну бегаю же
А упражнения с весом..не знаю. Мне не надо мышцы. Есть мышцы под жиром. Я бы лучше от них избавилась, чтобы быть просто тонкой.
Как это сделать? Сжечь жир и высушить мышцы? Сократить белок в рационе?
а как называется такая проверка? Что сказать врачу?
Полный анализ крови, расскажите, что проблема с весом и результата ноль, может к диетологу отправит. Такие дела в индивидуальном порядке решают, как мне кажется.
Просто возьмите и хотя бы один день посчитайте калории. Хотя бы один день! Мне тоже казалось, что я правильно питаюсь, пока не стала считать.
ХИТ- это и есть интервальные тренировки, грубо говоря и не вдаваясь в подробности.
Хит-высокая интенсивная тренировка. Кардио может быть не только бегом. Чтобы были мышцы, которых вы так боитесь, надо очень долго работать над собой, а то что вы пару кило гантелей поднимете, вы не станете Катей Усмановой. До этого вам ещё далеко. Мышцы под жиром, вот именно, которые надо держать в тонусе, а не под жиром. Чтобы жир этот сжечь, одного бега мало.
Сжечь жир и высушить мышцы? Сократить белок в рационе?
Да, нет. Нет. Зачем вам мышцы сушить? Как вы пришли к этому умозаключению, ведь же в ветке Зож все написано простым доступным языком.
я не могу сказать что у меня проблемы с весом. Потому что в их глазах я стройная.
Просто для себя не могу достичь худобы модэли.
как посчитать каллории? Я не умею. Взвешивать кружочки цукини, грибочки и куриное филе?
Я решила уменьшить порции..может в них был немного грех..
Сжечь жир и высушить мышцы?
Вы хотите быть тощей клячей или все же газелью? Не думаю, что у Вас там прямо такая гора мышц.....