Посоветуйте крем для глаз
Чтобы действительно помогал предотвращать морщины. Желательно с коллагеном.На возраст 35 лет. Кожа в нормальном состоянии, надо просто за ней следить.
В пределах 50 евро.
Просьба не выставлять сюда крема под 150- 200 евро.
Всем спасибо.
http://niod.com/product/fractionated-eye-contour-concentra... лучшее средство для глаз , что у меня было. А было их очень много. Гораздо эффективнее всех Shiseido и прочих. Просто замечательный состав
Это да.... страница там еще та...Я в первый раз и не разобралась, что там много всего. .... какой еще вы серум прикупили? Я там беру для верха лица еще Buffet- пептидный комплекс , для низа лица Matrixyl - другой пептидный комплекс. Ну еще Niaciamide.
У меня есть ваш серум , тот что сиренивый . WOW эффекта у меня от него не получилось. Но может вам он будет лучше. http://theordinary.com/product/rdn-matrixyl-10pct-ha-30ml это для низа лица. Это для верха http://theordinary.com/product/rdn-buffet-30ml - эффект очень хорошии....я сначала была очень скептически настроена. Мое прежнее средство с тем же эффектом стоило за 100 евро. Я про него сдесь раньше писала.
очень хорошая ссылка http://sm-point.ru/cikl-chto-skryvaet-sostav-krema-peptidy... это не библия, я не совсем с этой дамой согласна, но написано очень хорошо, разложено все по полочкам
подскажите для чего вот это? Описание найти не могу..
https://www.amazon.de/Ordinary-Hyaluronic-Hyaluronsäure-Vi...
слушайте, после серума надо крем наносить? Там всё серумы...для глаз отдельно. Для лица отдельно. Ничего не могу понять. Помогите разобраться что купить. Хочу в первую очередь под глазами омолодить. Но и для всего лица конечно тоже бы купила.
Спасибки😍
вы просили сюда не выставлять дорогие продукты. А эта эссенция, от которой мы с Еленой в восторге, стоит за 100.
Про "бомбу"- ну, всё описание там по ссылке с огромным количеством химических терминов, поэтому было бы интересно мнение разбирающихся
Лена, каким из них ты сейчас пользуешься? Я маме на Рождество Future Solution подарила, она говорит, чтобы хорошо пропитать кожу, расход большой требуется. Я этот серум сейчас с прицелом на мамин день рождения в апреле, если он мне самой понравится.
это канадская фирма, верно, но посылка придёт к вам из английского отделения этой фирмы - чуть больше недели идёт. Если брать не на прямую, а просто через сайты торгующие разной косметикой ( ну типо нашего Дугласа и прочих) то приходит через три дня, из той же Англии
😊 на мой взгляд - сайт очень замысловато построен , не совсем обычно и привычно. Сложно разобраться что и где. У них ещё коктейли красоты есть, типа жидкого питьевого коллагена из морских рыб и прочего. Но фирма молодая , новаторская - и страница им подстать .
С этим Ординари пока разберёшься
Говорят англоязычный интернет пищит от Ординари , сама я тоже случайно на ютубе наткнулась на видео
Частично продается на asos.de http://www.asos.de/search/The-Ordinary?q=The+OrdinaryЗа неделю пока не скажу. Понравился эффект на утро после молочной кислоты. За ночь цвет лица немного выровнялся. После ретиноида кожа гладкая и мягкая.
Надо хотя бы с месяц попользоваться, чтобы понять.
На витамин С 23%, который в тюбе, очень противоречивые отзывы. Я пока его не поняла. Слегка липнет на лице. Не щиплет, не кусается. При нанесении ощущается легкий песочек, как и пишут. Использую его 3 вечера в неделю, пока ничего не могу сказать.
девочки, я не совсем понимаю эту "ординари". Если у них такие передовые разработки, то почему все это так дёшево стоит? Ведь какие инвестиции надо сделать, чтобы получился прорыв, и все это потом покрыть. В чем объяснение? У кого какие мысли, интересно.
уже было здесь другое "ординари" несколько лет назад - тогда многие рванули в альди за сывороткой с гиалурон. кислотой.
сИчас дружно накупят нового.....добра.
сто пятый раз - вот эта сыворотка действительно работает
https://www.dermedis-shop.de/skinceuticals/vorbeugen/4417/...
У меня есть ваш серум , тот что сиренивый . WOW эффекта у меня от него не получилось.
Сиреневый серум я "до кучи" заказала.
А вот зелёный для век около года назад одна продвинутая девушка советовала.
Попробую, не такие большие деньги он стоит и вреда уж точно не нанесёт.
Мой заказ, кстати, всё ещё в пути.
такой объективный отзыв
http://vendredi.kosmetista.ru/blog/81697.html#cut
почитала - этот ниод - их же - аж сразу 10 косм.брендов зафихарили))
понятно - принцип такой пропаганды и очередного бума - все дурят - а мы честные и за пять копеек вам дадим то что другие за 100
и инновации у них - а другие так - мимо проходили .
понятно. очередной громкий пУк. скоро развеется. пенки ,конечно, успеют снять.
http://spletniza.livejournal.com/293140.html
Интересная логика этого объективного отзыва - мне не понравилось, значит средство г.
Пишет, что сложно ей подобрать средтство с витамином С, выбрала аж 23%, еще наскрабила от души и после ожога от витамина давай обрабатывать кислотой еще, чтобы облегчить состояние. На веки нанесла 3 капли сыворотки, там 3 капель на все лицо по уши хватит. Вот и получился ожог и жирные ощущения.
От неправильного пользования пошла реакция.
Обзор вполне нормальный, оно ведь понятно, что человек может писать только исходя из своего личного опыта.
Да, насчёт кислоты у меня те же мысли были. Мне делали пилинг 30%-м раствором лимонной кислоты (тот, что Неострата Брайтенинг) во врачебном кабинете.
23% однозначно требуют медленного и осторожного погружения.
Да, на редкость динамичное развитие!
Тем не менее, пара продуктов, которые здесь в свободной продаже не купить и с которыми я сама хорошо умела бы обойтись, меня заинтересовали, например, те же кислоты.
Закажу на грядущую осень АНА 30%, Ретинол 2%, а на сейчас эту кофеиновую сыворотку с эффектом Вия, а также верхние 2 серума, о которых выше писала Вивия на пробу.
да - да - надо и нам поддержать молодых - наглых и предприимчивых
и вообще - все пищат - а мы тут как отсталые на мис - теперь дошел и до нас "прорыв года"))
Сыворотка для области вокруг глаз Caffeine Solution 5% + EGCG.
Вот тут она о ней ниже рассказывает.
вам пришёл ваш заказ? Меня очень интересует ММНС из вашего набора номер 1. Поскольку я не очень довольна лиловым серумом - хотела бы попробовать ММНС. Вы не могли бы потом отписаться? Я понимаю что это все очень субъективно, но была бы очень благодарн
Пришёл в среду, отпользовалась всего лишь 4 дня, поэтому оценка пока поверхностная.
Серум для век мне определённо нравится, он не даёт такой мгновенный эффект как ЛП, но даёт похожий эффект спустя пару минут. У меня хороший индикатор- слёзная бороздка под левым глазом, я действие по ней проверяю.)))
Гиалуроновый серум нравится. Очень хорошо увлажняет, я им особо интенсивно питаю область меж бровей и маленький вертикальный залом рядом с уголком губы. Они, конечно же, не ушли и не уйдут, но после нанесения напитываются и сглаживаются.
Очень удивила умывалка из набора. Нанесла по инструкции на сухую кожу, немного промассировала, смыла тёплой водой. Так как после этого всё ещё осталось неприятное ощущение масляной кожи, прошлась сверху ватным диском, а он- о ужас- оказался полон несмытой пудры. Нафига она не очищает. Использую её теперь как умывание по системе Ласло- намазываю на сухую кожу и потом эмульгирую с гелевый умывалкой, не пропадать же добру.
Я на странице читала, что лиловый серум- это усиленная версия Buffet, казалось бы, должен быть лучше предшественника, а получилось всё наоборот.)))
Ещё о серуме MMHC: наверное, отзывы о нём будут отличаться у людей разного возраста. Если я сейчас большими шагами двигаюсь в сторону увядания и потере эластичности, мой отзыв будет отличаться от отзывов тех, чей организм ещё сам вырабатывает достаточное количество гиалурона.
Большое вам спасибо. Значит буду брать , после того как закончу лиловый серум. Кожа стала у меня гораздо суще после использования ретинола. Сегодня заказала на пробу CAIS, NEC, HV и витамин С ( ethyl ascorbic acid считается на сегодня по последним исследованиям самой стабильной и эффективной формой этого витамина, я раньше брала его в форме Magnesium Ascorbyl Phosphate - буду пробовать
буфет я вам очень рекомендую, или этот http://theordinary.com/product/rdn-argireline-solution-10p... тут чистый пептид - релаксант. После использования у меня мимика лба стала гораздо спокойнее - не могу сдвинуть брови в "точку" или собрать лоб "в гармошку".
Серум для век мне определённо нравится, он не даёт такой мгновенный эффект как ЛП, но даёт похожий эффект спустя пару минут. У меня хороший индикатор- слёзная бороздка под левым глазом, я действие по ней проверяю.)))
А сушит кожу, как в блоге написано?
У меня сейчас не тот, что в блоге. Этот наоборот увлажняет, я даже кремом для век дополнительно не пользуюсь.
http://www.niod.com/product/fractionated-eye-contour-conce...
А тот, что в блоге, я ещё не получила.
A! Что-то я запуталась. Надо почитать внимательно.
Про витамин С ещё хотела спросить... Все эти мазючки с его высокой концентрацией окисляясь темнеют и пачкают мне всё , одежду, бельё постельное... Кто как спасается?
А в какой форме у вас витамин С ? Что-то у вас в креме в нестабильной форме....поэтому окисляется.
У меня жидкость для мезо в ампулах, но я её после микронидлинга и просто так использую. Но вообще-то витамин С сам по себе антиоксидант, у него смысл такой, что он сам окисляясь типа как бы защищает кожу от свободных радикалов... Если он так стабилизирован, что сам не окисляется, то значит и действия не имеет.
Ну да ладно, собственно что пачкается, то и отстирывается хорошо.
Это не совсем так - аскорбиновая кислота -в чистой форме быстро окисляется и быстро теряет свои полезные свойства. Она хорошо для поверхностного эффекта. Для проникновения в более глубокие слои кожи - стимуляции коллагена, например, лучше брать Ее в стабильной форме. Если вы немного знакомы с химией вот тут хорошая научная статья https://www.gdch.de/fileadmin/downloads/Netzwerk_und_Struk...
Ну это как раз не научная статья, а простенькая для обывателей, но и в ней описывается: "Vitamin C-Derivate in Form von Phosphat- oder Glucosidestern zeigen eine deutlich höhere Stabilität im Vergleich zur Ascorbinsäure; haben jedoch eine geringere Bioverfügbarkeit." И т.д. и т.п.
Да и мне не надо химическим путём в глубокие слои кожи проникать. Ибо из того, что там проникает, только часть (вопрос ещё какова именно эта часть?) превращается в витамин С, а остальное не превращается + побочные составные.
Вот в этой же статье написано: "Die Ester Natrium- und Magnesiumascorbylphosphat sowie Ascorbylglucosid penetrieren durch die Hornschicht und werden teilweise enzymatisch zu Ascorbinsäure gespalten"
На самом деле каждому своё мнение по этому поводу. Я не хочу никого переубеждать. Мой вопрос был как не пачкать
бельё, но раз я одна такая, значит буду пачкать и далее в гордом одиночестве.
Вы мне недавно советовали пептиды, я почитала о буфете и тут же обезьяна) конечно оба вида заказала, тем более цена приятная. Спасибо, скажите, вы пептиды утром и вечером под крем наносите?
И еще вопросик, ретинол ужасно сушит кожу, чем вы потом мажете?
Сейчас у меня шампунь Seskavel от sesderma. Мне нравятся крема этой марки, вот решила и шампунь попробовать. Правда он идет против выпадения и укрепления тонких волос. (Как раз моих 😊). В принципе, и объем тоже немного добавляет. Сам по себе не тяжелый шампунь. Результат -ну не знаю... больше волос не стало, но и меньше тоже. )) ощущения приятные, но не могу сказать , что только этот шампунь. Для объема у меня были и L'Oréal Professionnel, Davines, Kaaral Volume. В принципе они давали небольшой объем, но он долго не держался. Хотя, может это мои волосы такие, что ничего не держат. Вот опять в поисках ...
У меня тонкие и негустые волосы. Поэтому я уже давно перешла на натуральную краску и шампуни для обьёма/ тонких волос без силиконов и СЛС.
Они все хорошие, так что, сравнивать мне в принципе очень сложно.
Шампунь содержит уход (держать нужно 3 минуты), при этом не утяжеляет и создаёт чувство, как будто каждая волосинка отдельно сама по себе.
То есть, обьём он несомненно создаёт. И ещё мне показалось, что он имеет накопительный уходовый эффект, поэтому я теперь пользуюсь им через раз.
Не могу сказать, лучше ли он моих других шампуней, но думаю, что буду его и в будущем покупать.
Я волосы мою каждый день, но с очень небольшим количеством шампуня, поэтому экономить на них для меня смысла нет.
Нравятся эти шампуни, их постоянно и чередую:
http://www.bio-naturel.de/khadi/khadi-amla-shampoo-210ml/
http://www.bio-naturel.de/logona/logona-age-energy-coffein...
http://www.bio-naturel.de/annemarie-boerlind/annemarie-boe...
http://www.bio-naturel.de/aubrey-organics/aubrey-organics-...
Спасибо за ссылки 🌹. Посмотрела , что в некоторых шампуня в состав входят масла. Не утяжеляют ли они волосы? Просто у меня тоже тонкие волосы их ну совсем немного ). И мне всегда казалось, что масло в составе эт перебор.
П.с. я еще жду мои серумы😊
Это мне не утяжеляют. Я не пользуюсь ополаскивателями, только капельку несмываемого ухода, да и то не каждый день, а по необходимости.
Я сегодня в третий раз уронила серум для век из пробного набора НИОD, в этот раз окончательно почти всё пролила.
Бутылочка у него такая узёхонькая и неустойчивая, лучше всего её в какой- нибудь "подстаканник" ставить.
Н.п. посоветуйте что я делаю не так: заказала ординари 3 серума: гилаурон, matrixyl 10% и ретинол, мажу по очередно каждый вечер под крем один из серумов, неделю. Кожа стала какая-то с покраснениями, особенно после ретинола. Никаких инструкций по эксплуатации не было. Я все равно дальше мажусь но уже как-то неуверенно. Их только 1 раз или можно 2 раза в день наносить? Или может мне один серум неделю мазать и так чередовать?
Мне нравится, утром вид в зеркале радует- кожа расслабленная, без отёков. Кремом для век поверх серума не пользуюсь.
Так как я сегодня пролила почти все остатки, буду заказывать полную версию серума для век+ хочу попробовать медный серум.
А пока всё будет в заказе и в пути, перейду на Хиломиды для лица и век. ПОсмотрим, будут ли они так же хороши.
спасибо за советы!
Ретинол нужно убрать до осени. И вообще, с ним нужно очень осторожно, сначала пользоваться раз в неделю и смотреть, как будет реагировать кожа.
Ну и вообще, с новыми продуктами нужно всегда осторожно. Один пользовать и смотреть на реакцию кожи. А вы не неё сейчас такую нагузку свалили- сразу 3 новых, да ещё и активных продуктa.
Лицо- то у нас одно, поберечь бы не мешало.
я сейчас пользуюсь скинсьютикаловским ретинолом раз в неделю. Читала, вроде не рекомендуется летом совсем прекращать. Или все же лучше сделать летом паузу?
Елена.к,
у меня глазки не отекают, если выпью вечером отекает лицо, видимо остатки гиалуронки в носогубных складках притягивают жидкость. Интересно, этот серум ниод на лицо можно мазать? Или чем в таком случае снимаются отечность лица, вы случайно не знаете? Я по этой причине наверно не буду больше колоть гиалуронку. Все хорошо, но стоит выпить чуть больше воды или съесть что-то сочное, соленое... утром отекшее лицо.
Елена, подскажите,пожалуйста, что я делаю не так.
Заказала серум для глаз и два для низа и верха. Очистила кожу и нанесла. Глаза сраза стали слезиться, осталась липкая пленка, верхнее веко приклеивалос,очень неприятное ощущение. Нанесла серумы на лицо, очень стягивают кожу и очень неприятное липкое ощущение. Через мин 15 попыталась нанести сверху крем, он совершеено не размызывался по поверхности. Ощущуния стали еще ужаснее, хотелось быстрее все смыть. Решила сбрязнуть слегка термальной водой,стало лучше, но все равно ужасно неприятные ощущуния. Заставила себя уснуть, на утро вижу в зеркале расщиренные поры,хотя кожа нежирная. И кожа была до сих пор липкая, стала умываться, чувствую,что все эти серумы смываются,т.е. они совсем не впитались за ночь. Это все нормально или у меня индивидуальная непереносимость? Спасибо!
можно одно утром, другое вечером. Я гиалурон нанршу на губы, на все остальное матриксил, на лоб буффет, вокруг глаз сыворотку с кофеином или хиламид для вокруг глаз.
На ретионид сейчас паузу сделала, т.к. отпуск на носу, сейчас чередую молочную кислоту и ниацинамид. Ниацинамид тоже обязательно под спф, у меня детский солнцезащитный крем спф50, иначе боюсь пятнами покрыться. Раз в неделю витамин С. За 3 недели кожа заметно выровнялась, поры меньше стали. Но я частенько активами увлекалась. Лицу не впервой.
Если пользуетесь ретинолом, то подождите 15, лучше 20 минут и уже потом наносите сверху на него все остальное. Так же и с кислотами.
Эх...сколько всего вы мажете, я наверно отстала безповоротно от жизни. Но у меня с порами все нормально, т.е их как бы и нет кожа сухая очень, поэтому гиалурон на все лицо мажу. Загуглила ваш ниацинамид и наткнулась на годжи крем, практически одни положительные отзывы и чудотворное действие. Наверно закажу себе тюбик.
я думаю, вы слишком много нанесли за раз.
почитайте как необходимо - https://larabar.ru/blog/2015/10/16/kak-nanosit-syvorotku-d...
Мне очень нравится косметика Sothys.
Косметика французская профессиональная, используется в дорогих салонах красоты. Эффект, как говорится, "на лицо"
Через день ретиноид и Вит.С, по утрам ниацинамид, по воскресеньям молочная кислота.
еще буффет, матриксил и сыворотка вокруг глаз, и гиалуронка.
Вит.С не дружит с пептидами и ниацинамидом, значит, на него сверху уже их не нанести. Молочная кислота усиливает действие всего, что наносится сверху, но через 20 минут.
Почему витамин С не дружит с пептидами..... мне кажется это от формы витамина С зависит и от пептидов. Если витамин С брать в форме аскорбинки-то там рН низкий около 3 и 3,5, но только два пептида, насколько я нашла в инете, плохо реагируют на кислотную среду- пептид меди ( но он сам по себе не стабилен) и ботоксоподобные пептиды ( пару раз читала про это, но не знаю на сколько это достоверно). Все остальные формы витамина С имеют более высокую рН. Вот тут хорошая таблица http://theordinary.com/regimenguide. Если у вас есть другая инфа, с серьезных источников, то была бы брагодарна.
мысль вслух о ретиноле - что бы ретинол дал результат им надо около полугода пользоваться .... факт. Чем чаще мы используем ретинол - тем больше образуется в коже рецепторов, которые усваивают витамина А, тем меньше побочных явлений, как например, раздражение и шелушение. Идём дальше - если мы прекращаем использование ретинола, то кожа быстро возращается на круги своя.... это тоже факт. То есть получается топтание на месте -шаг в перед и шаг назад. Хммммм.
Хотелось бы пользоваться постоянно. А что делать, если кожа и без него светочувствительная? Веснушки и пятнышки сквозь защиту 50 в солнечное время пробиваются. А неровный цвет лица тоже никого не молодит. И начинаешь опять бороться против пигментации. Опять бег по кругу.(((
вы пробовали использовать витамин С в форме Magnesium ascorbylphosphate http://www.dermaviduals.de/deutsch/publikationen/spezielle...
In der Praxis kann man den Unterschied zu freier Ascorbinsäure bei der Laserepilation sehr gut beobachten: Vor der Epilation aufgetragene freie Ascorbinsäure verfärbt sich bräunlich und hat praktisch keinen Einfluss auf die Melaninbildung, während liposomales Sodium Ascorbyl Phosphate die Melaninbildung völlig unterdrückt.
"Спасибо! Вот у меня тоже пока абсолютный фаворит эссенция от Ла Прери, я Ее в соседней ветке советовала. Но вдруг есть продукт ещё лучше;)"
дайте плиз ешё раз ссылку. она хороша когда есть морщины (и их уменьшить) или когда лёгкая сеточка под глазаит и утеряна эластичность
"мысль вслух о ретиноле - что бы ретинол дал результат им надо около полугода пользоваться .... факт. Чем чаще мы используем ретинол - тем больше образуется в коже рецепторов, которые усваивают витамина А"
а ретинол и витами А, это не что-то родственное? Подскажите хороший крем с ретинолом ... и как Вы им пользуетесь...
Просто на последнего. Пожалуйста не переносите мой вопрос, потому что здесь девочки которые в курсе.
Вопрос: Посоветуцте пжл.что-то Для моей кожи от Ordinary .
35 лет. Быстро забивающиеся поры, смешанная кожа, неровный цвет лица и как сама оценивают - мало увлажненная.
И что-то для глаз.
Спасибо кто откликнулся.
вот она. Я не знаю, как описать. Она как густая вода. Наношу обильно. Она расправляет и как бы подклеивает кожу в ее наилучшее состояние. Эффект пролонгированный. Но она быстро кончается, это ее недостаток
https://www.zentraldrogerie.de/La-Prairie-Essence-of-Skin-...
ага поняла какая...
так она решает проблему или затушевывает проблемы?
скажем, есть сеточка под глазами и этот серум её убирает/ или уменьшает степень выраженности морщины или это просто приятный серум и проблем он никаких не решает: наношу и радуюсь приятной кнсистенцией... какой у Вас опыт?
Вот, посмотрите, из 4 представленных средств у меня кроме пенки для умывания все в обороте и очень похожие ощущения:
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69163.html#c...