где можно купить?
Одежда для Бундесвера не предназначена для повседневной носки.
Почему именно Бундесвера? Во всех армиях мира камуфляж есть, не только в Бундесвере. Считайте, что Кайли Миноуг и прочие гопники и гопницы носят одежду для, например, американской армии.
Кстати, а кто (помимо вас, конечно) обладает хорошим классическим вкусом и манерами? Приведете пример, или м.б. фото? Селебритиз в топку, это мы уже поняли.
принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
ну а если не каждый хочет равняться на ваших знакомых немок?
Я видела только в последнее время, наверное, две темы о стиле в одежде. Все уже писано-переписано. Стиль, вкус - это очень индивидуально. Разные ведь знаменитости бывают. Если вам интересно, кто мне нравится, то, наверное, это Даша Жукова в удачных вариантах, Кейт Миддлтон, Юлия Меньшова Эти первые вспомнились. Они тоже носят джинсы, и даже рваные. Классные, удачно подобранные джинсы - это всегда хорошо. Келли Осборн, Риана, Мадонна - мне не нравится их вкус в одежде. Фотки есть, но поставлю на днях. Лень сейчас. Бундесвер пришелся к слову. Я знаю, что камуфляж носят военные разных стран. Кстати, одежда в стиле милитари еще может травмировать людей из стран, где военные конфликты в разгаре или недавно закончились. Я не считаю себя особой с хорошим классическим вкусом. Я не настолько избирательна в одежде, не считаю ее настолько важной. Я не медийная персона, в конце-концов).
Я ничего не имею против камуфляжа, но именно эти штаны на мой взгляд просто ужас. Сочетание цветов, покрой, все не в тему. Вообще на взрослых мне камуфляж не очень. А ребёнок у меня камуфляж носит, в 4-5 лет мило смотрится.
ну а если не каждый хочет равняться на ваших знакомых немок?
В Германии камуфляжная одежда вызывает у немцев ассоциации с наци и теми же гопниками.
я не знаю ещё писали тебе это или нет, но ты пООлный Бред пишешь,
я тебе даже больше скажу - Бредятину.
у нас носят комуфляжный мустер в одежде.
не падай сейчас - но они О УЖАС нЭмцы или франконцы.
я не знаю ещё писали тебе это или нет, но ты пООлный Бред пишешь,
я тебе даже больше скажу - Бредятину.
у нас носят комуфляжный мустер в одежде.
не падай сейчас - но они О УЖАС нЭмцы или франконцы.
А вы думаете, что все "нЭмцы" или франконцы обладают хорошим вкусом? Даже не все русскоязычные не являются хамами, хотя их, скорее всего, воспитывали в семье, школе, институте. Люди бывают разные.
ой да не говорите..люди такие разные.. кто-то может, взять и унизить человека за выбор одежды.Человека никто не унизил. Она сама сделала свой выбор, но ей пытались объяснить, почему ее выбор неудачный. Она могла бы сказать спасибо, что ей вообще об этом рассказали на форуме, а не кто-то шептался за ее спиной, подсмеиваясь над ней, на работе или еще где-то .
Да. eсли такую одежду носят просто как еждневную в городе. В лесу носят, конечно, если нужно.
А...так это они только в городе такой одеждой брезгуют? А в лесу значит они уже не считаются наци и и гопниками. Какая тонкая душевная организация у ваших знакомых немок. Сразу и не поймешь.)))))
ой да не говорите..люди такие разные.. кто-то может, взять и унизить человека за выбор одежды. Давать советы по стилю, когда его совсем не просят об этом. навязывать своё мнение и тд и тд. Мир удивителен.
В лесу носят камуфляж потому, что он помогает спрятаться среди деревье и кустов и не дает спугнуть животных и птиц. Извините, дамы, я ухожу из этой темы.
Мне кажется, что тролить начали вы, рассказав как брезглива вашим знакомым немкам такая одежда.