PROFHILO®
Вы не подумайте, я не списываю Профайло с косметологической сцены совсем.... Он замечательный препарат, но у каждого есть своя ниша и свои цели и задачи. Как у скалки - ей нельзя налить суп из кастрюли, а половником не раскатать теста. Кто лучше, скалка или половник?
Например.... Девушка в разводе с мужем, который когда-то загулял и ушел(выгнала). Много лет не виделись, и вдруг узнаёт, что на каком-то мероприятии он тоже будет и всё такое.... Первая мысль - что одеть, вторая - ой мамочки! А морда-то какая у меня уставшая и замученная, караул!!! Бежим к косметологу:
- Доктор! Помогите!!!!
- Что Вы хотели бы сделать?
- Хотела бы, чтобы этот гад (бывший) отгрыз себе локти до культей и мучился всю жизнь от сожаления !!! Гад!!!
- Могу предложить курс биоревитализации....с лёгким пилингом.
- Сколько это займёт времени?
- 3 процедуры с интервалом 2-3 недели и Вы будете выглядеть посвежевшей, помолодевшей, отдохнувшей. Цвет и тон кожи выровняются, мелкие морщинки уйдут, косметика будет ложиться прекрасно!
- Нет, доктор, не подойдёт. Он (Гад) через неделю приезжает
.
- Не расстраивайтесь! Выход есть! PROFHILO за три дня до мероприятия и можете дать своему Гаду мою визитку - я перебинтую его погрызанные локти. Но предупреждаю, что через неделю "карета превратиться в тыкву, кони в мышей а кучер - в крысу...."
Вот как-то так.
идея обкалывания всего пяти точек на одной стороне мне нравиться больше, чем обкалывания гиалуронкой всего лица
Мне тоже нравится. И зачем придерживаться классической техники - 1 вкол на квадратный сантиметр кожи - именно так научно доказанна дифузия гиалуроновой кислоты и её воздействие на реструктуризацию дермы.
Я бы вообще предложила уколоть внутримышечно в ягодицу. Один укол и всё. А главное, что если и будет синяк на попе, то его никто не увидит. Надо разработать новую процедуру омоложения из одной точки. Буду в час по 10 пациентов омолаживать. А через год приглашу всех участниц форума на свою яхту отмечать годовщину применения такого супердоходного препарата, который за 2 минуты из одной точки прям омолаживает-омолаживает
вот что я нашла в интернете про микротоковую терапию в косметологии
http://www.mikrostrom.com/mikrostrom-2/mikrostrom-in-der-k...
Поздравляю Вас! Подтвердили диплом? Аппробация в кармане? Буду рада быть в числе Ваших пациенток.
"Не поверите. Со следующей недели. Теперь в своём кабинете. Самой не верится ))))))"
ух ты... здорово, искренние поздравления! А в каком городе, координаты не дадите