русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

PROFHILO®

2221  1 2 alle
  Tina1975 прохожий21.02.17 20:11
NEW 21.02.17 20:11 

Хайлпрактикерин рекомендует вот эту биоревитализацию PROFHILO®.

В интернете информации очень мало.

У кого то уже есть опыт с этой биоревитализацией?
Хотелось бы услышать отзывы.

комонавт постоялец25.02.17 11:05
комонавт
NEW 25.02.17 11:05 
in Antwort Tina1975 21.02.17 20:11

раз мало инфо, я бы не делала....

Tina1975 прохожий26.02.17 12:40
NEW 26.02.17 12:40 
in Antwort комонавт 25.02.17 11:05, Zuletzt geändert 26.02.17 19:26 (Tina1975)
раз мало инфо, я бы не делала....

Пока не буду, подожду

Жаль, что так мало инфо, так как идея обкалывания всего пяти точек на одной стороне мне нравиться больше, чем обкалывания гиалуронкой всего лица

horizont0 постоялец26.02.17 18:32
horizont0
NEW 26.02.17 18:32 

И сколько стоит эта процедура?

Переводчик, Übersetzer(in)
  Tina1975 прохожий26.02.17 19:25
NEW 26.02.17 19:25 
in Antwort horizont0 26.02.17 18:32, Zuletzt geändert 26.02.17 19:26 (Tina1975)

по разному. У Хайлепрактикерин 250-300. У врачей 250-450.

Leone909 знакомое лицо27.02.17 19:23
NEW 27.02.17 19:23 

http://www.dr-natalie-keller.de/wundervollehaut.php Это моя врач. Работает с ним. Довольна

Tina1975 прохожий27.02.17 21:58
NEW 27.02.17 21:58 
in Antwort Leone909 27.02.17 19:23

Жаль, что ваша врач так далеко от меня.

А Вы подробнее не могли бы рассказать: остаються ли синяки? Правда, ли что гиалуронка сама подкожей равномерно распредиляется под кожей?

Таня Т гость27.02.17 22:21
NEW 27.02.17 22:21 
in Antwort Tina1975 27.02.17 21:58

Добрый день, синяки остаются только если попадают в сосуд, но это зависит от профессионализма врача, и от самого пациента, если он имеет близко расположенные сосуды, то очень тяжело избежать синяки. А по поводу препарата и 5 точек , тоже очень интересно услышать, какие либо отзывы, самих пациентов, и фото до и после

Tina1975 прохожий27.02.17 23:38
NEW 27.02.17 23:38 
in Antwort Таня Т 27.02.17 22:21

фото есть в интернет, а вот отзывов пациентов практически нет.

Ай-болит местный житель28.02.17 23:07
Ай-болит
NEW 28.02.17 23:07 

PROFHILO® никакой революции не создал. В косметологии уже давно используются препараты, представляющие собой сочетание высокомолекулярной (сшитой) и низкомолекулярной (нативной) гиалуроновой кислоты. Например Ial-System DUO и Regenyal Idea Bio-Expander. Объём и увлажнение в одном флаконе. Только Профайло предлагают делать три процедуры на курс (1- через 2 недели вторая и через месяц третья), а у Иала и Регениала эффект на 5 месяцев от одной процедуры. Ну и по поводу пяти точек... Технику восполнения контуров лица с помощью введения препарат в пять точек нам (косметологам) продемонстрировали ещё лет 7 назад, может больше. И это не значит, что до того времени никто в эти точки объёма не добавлял. Тысячу лет врачи применяют технику восполнения объёмов в упомянутых точках. Иногда их три, иногда шесть )))). Кто-то запатентовал свою авторскую методику, написал статью и выступил с докладом, чисто для галочки в послужном списке. Ну посмотрели - ничего нового. Можно запатентовать новую методику - добавить к этим 10 точкам ( по 5 с каждой стороны) ещё одну в подбородок и назвать технику "11 точек молодости" - новейшая методика!!!! Впервые в косметологии!!!

Не будьте падки на рекламу. Ничем профайло не лучше и не хуже многих других.

Плюсы 5 точек для пациента - если Вы страшно заняты, то 15 минут для красоты - это Ваш вариант. Процедуру можно сделать в обеденный перерыв. Для врача - 15 минут на пациента... и следующий. Я, например, скулы люблю ставить с двух точек иглой за 3 минуты. И денежки в кармане. А микротоковую терапию надо делать аж 30-40 минут не отходя от кушетки. И не смотря на то, что эффект от курса микротоков будет физиологичным - то есть и кожа и мышцы и связки и кровеносные и лимфатические сосуды будут работать как молодые, восстановив свой естественный физиологический баланс. И личико будет на миллион и без иголок... И эффект сохранится до двух лет. Но!.... Буду я рекламировать процедуры микротоков? - нет )))) Долго, работы много - денег мало. Лучше за эти 40 минут пятерым Профайло воткнуть ))). Но это по секретумиг

Tina1975 прохожий08.03.17 18:35
NEW 08.03.17 18:35 
in Antwort Ай-болит 28.02.17 23:07
PROFHILO® никакой революции не создал.

Спасибо большое Вам за ответ!

Мой вопрос заключался не в том, сделал ли этот препарат революцию или нет.

В Германии не так много врачей, которые делают биоревитализацию, так что выбирать приходиться из того, что есть.

Я искала врача в округе 100 км, которой делал бы биоревитализацию, и в результате предлагают либо рестилайн витал либо profhilo.

Мой дерматолог мне откровенно сказал, что спрос небольшой, поэтому биоревитализацию не делает.

У меня нет времени сидеть дома 2 недели и лечить синяки, поэтому и решила разузнать про этот препарат.

Врач, которые делает биоревитализацию рестилайн витал грозился, что будет много синяков и сидеть дома придеться как минимум 1 неделю.

Ну и цена у profhilo намного меньше чем у рестилайн.

у и по поводу пяти точек... Технику восполнения контуров лица с помощью введения

Мне никто про заполнения контуров лица не говорил. Рассказывали, что будет хорошее увлажнение и лицо немного более объемным будет.

что эффект от курса микротоков будет физиологичным - то есть и кожа и мышцы и связки и кровеносные и лимфатические сосуды

Нет здесь этого, увы.

комонавт постоялец08.03.17 20:57
комонавт
NEW 08.03.17 20:57 
in Antwort Tina1975 08.03.17 18:35

"курса микротоков "

а вот интересно, как это по-немецки будет... и как такие процедуры тут называются...

lendimira коренной житель09.03.17 16:05
NEW 09.03.17 16:05 
in Antwort комонавт 08.03.17 20:57

По описанию похоже на Mesoporation, но не уверена.

Вот описание:

Wie funktioniert die Mesoporation?
Elektromagnetische Impulse (Radiowellen) erzeugen Vibrationen im Gewebe. Durch das erzeugte Spannungsfeld werden die Zellen so beeinflusst, dass sich in der Zellwand befindliche Proteinkanäle öffnen und somit kosmetische und Pharmazeutische Wirkstoffe in hoher Konzentration in die Zelle eindringen können. Ohne die Zellen zu beschädigen. Die Eindringtiefe der Mesoporation, zieht sich durch alle Schichten der Oberhaut, das bedeutet, sie reicht bis zur Lederhautschicht.

комонавт постоялец09.03.17 17:02
комонавт
NEW 09.03.17 17:02 
in Antwort lendimira 09.03.17 16:05

нет, это электропорация (мезопорация)

об этом провела ликбез Ай-Болит в теме "гальваника СПА" пост 69

lendimira коренной житель09.03.17 19:54
NEW 09.03.17 19:54 
in Antwort комонавт 09.03.17 17:02

вы можете дать ссылку, я не нашла в этой ветке, там всего 65 постов

Гость 2016 знакомое лицо09.03.17 20:04
Гость 2016
09.03.17 20:04 
in Antwort Ай-болит 28.02.17 23:07

Скажите, когда вы уже начнете работать?

Вы понимаете, уже очередь намечается)

комонавт постоялец09.03.17 20:26
комонавт
NEW 09.03.17 20:26 
in Antwort lendimira 09.03.17 19:54

пардон тема "подтянуть лицо" пост 69 http://foren.germany.ru/lifestyle/f/31428260.html?Cat=&pag...

Ай-болит местный житель10.03.17 10:18
Ай-болит
NEW 10.03.17 10:18 
in Antwort Tina1975 08.03.17 18:35
В Германии не так много врачей, которые делают биоревитализацию, так что выбирать приходиться из того, что есть. Я искала врача в округе 100 км, которой делал бы биоревитализацию,

В Германии просто чаще всего не употребляют термин "биоревитализация". Этот термин ввели для мезотерапии препаратами гиалуроновой кислоты с более длительным пребыванием в коже. Сами препараты производители назвали биоревитализантами и биорепарантами, отсюда и название процедуры - биоревитализация. Но в Германии чаще всего не подразделяют мезотерапию на классическую (1 раз в 7 дней курсом 6-10 процедур) и биорепарацию (1 раз в 2-3 недели курсом 3-4 процедуры). Обе процедуры называются мезотерапией тут, разница только в препарате. Поэтому искать надо было мезотерапию и выяснять какими препаратами делают. Или искать по названию препаратов: Restylane vital, Teoseal meso, Juvederm hydrate, Princess Rich, Apriline hydro, Jalupro HMW, Meso-Warton, Ial-sistem, Aquashine, Revitacare-BIO-revitalization. Вот наиболее популярные биоревитализанты. 8 из 10 - европейского производства. Есть из чего выбирать. Не поверю, что немецкие врачи не работают ими.

в результате предлагают либо рестилайн витал либо profhilo.

Я бы из этих двух выбрала рестилайн.

Мой дерматолог мне откровенно сказал, что спрос небольшой, поэтому биоревитализацию не делает.

Вот она дырка в системе косметологического образования в Германии..... Нет специальной подготовки по дерматоКОСМЕТОЛОГИИ, как в России. То есть есть, но обучение проходят пластические хирурги. И в клиниках пластической и эстетической медицины такие процедуры, как биоревтиализация, делают и специалисты есть. А дерматологу зачем это дорогостоящее образование? Вопрос ведь не в том, что для дерматолога проблема купить и держать у себя пару коробочек с биорепарантом на случай обращения пациента за биоревитализацией. Не миллион затратит на пару коробочек. Срок хранения до двух лет...... Вопрос в том, что обучение и повышение квалификации именно в индустрии красоты и косметологии стоит очень дорого. И дерматологу это нафик не надо - платить за семенары и конгрессы по косметологии. Дерматологу хватает нейродермитов, псориаза и экземы, которые кранкенкасса перенимает. Вот по этому направлению он и повышает квалификацию. Молодец, что не лезет туда, где опыта нет.

К примеру осенью в Дубае я была на конгрессе по косметологии. Основная тема - осложнения инъекционных методик. 4 дня с 9 до 18 доклады о том, как избежать осложнений, опасные зоны лица, коррекция осложнений, правильный выбор техник (игла-канюля-микроиглы), правильный подбор пациента и препарата.... Цена участия 1800 евро. Вот спрашивается, нужно ли Вашему дерматологу заплатить 1800 евро, чтобы потом безопасно двум пациентам в год проколоть биоревитализант? Ответ очевиден. А вот пластические хирурги из Германии, Италии, Франции, Англии были на конгрессе.

В России дерматокосметология - отдельное направление медицины. Задача дерматокосметологии - как можно на дольше отложить поход пациента к пластическому хирургу улыб. Надо сказать, что современные врачи-косметологи с этой задачей справляются очень неплохо. А в Германии косметологией занимаются косметикерин на самом первичном уровне, а дальше добро пожаловать к пластическому хирургу. И не надейтесь, что он посоветует Вам пройти курс мезотерапии и микротоков. Конечно предложит сразу операцию (чаще всего). Не потому, что не может малоинвазивными методами Вас в порядок привести, а по тому, что операцию сделать ему просто выгодней. Вот и всё. А между косметикерин и пластическим хирургом находится как раз Ваш дерматолог, который мог бы освоить косметологию, но ему это совершенно не нужно. У него и так работы завались - дерматологические больные это самые лучшие пациенты, так шутят дерматологи. От дерматологических заболеваний не умирают и не излечиваются, есть только ремиссии. Так что дерматолог - хорошая профессия: и совесть на месте и всегда при деньгах/пациентахулыб.

Вот ещё к примеру показательный случай из жизни. Одна моя пациентка - медсестра в дерматологическом праксисе. Дедушке-дерматологу уже за 70. Хороший дерматолог, на хорошем счету, много пациентов. И попал опытный дерматолог на обучение по Dysport от Ypsen. Попал случайно в рамках какого-то дерматологического мероприятия. Компании производители часто устраивают такие промоакции для увеличения сбыта. 3 часа обучения - условие- покупка 1 флакона препарата. Ну, купился дедушка))). Притащил этот флакон в праксис и начал группу собирать на диспорт. Месяц собирал, два.... Так вот его медсестра как раз на диспорте у меня была и рассказывала эту историю. Сама, говорит, ни за что не пойдёт подопытной, а доктора своего жалко. Спрашивает: "Что ему посоветовать? Препарат лежит, а пациентов на коррекцию морщин он не может найти." Посоветовала чтобы доктор спокойно проколол подмышки или ладошки от потливости паре пациентов с гипергидрозом и вернул свои деньги, Подмышки, в отличие от лица, ещё ни у кого от диспорта, поставленного неопытной рукой, не перекосилоулыб

Подвожу итог. Биоревитализацию в Германии делают. Делают пластические хирурги. И ещё по секрету - хайльпрактикеры в Schönheitspraxis.

У меня нет времени сидеть дома 2 недели и лечить синяки, поэтому и решила разузнать про этот препарат.
Врач, которые делает биоревитализацию рестилайн витал грозился, что будет много синяков и сидеть дома придеться как минимум 1 неделю.

Если Врач такой же опытный в инъекциях дерматолог, как тот дедушка, про которого я выше писала, то да... Можно и на 2 недели с синяками дома сесть. А ещё с Vital есть опасность, что если его не в тот слой дермы ввести, куда положено, а чуть поверхностней, то и на пару месяцев можно получить бугры на лице. А на шее в морщинах при неправильной техниеке инъекций рестилайн виталль может сделать фиброз на полгодика(((

На форуме есть мои пациентки. Пусть хоть одна напишет, что не смогла выйти в люди в понедельник, если в пятницу прокололи биоревитализацию. За редким исключением (если система кроветворения в норме) бывают синяки. Ну, под глазами сложнее, нельзя гарантировать. Но Рестилайн не колят в параорбитальной зоне, он слишьком плотный для неё.

Мне никто про заполнения контуров лица не говорил. Рассказывали, что будет хорошее увлажнение и лицо немного более объемным будет.

В данной фразе первое предложение прямо противоречит второму: заполнения контуров лица - лицо немного более объемным будет.

А по поводу "хорошее увлажнение" - согласна полностью. В пяти точках и в радиусе 1-1,5 см от них будет действительно хорошее увлажнение.улыб.

эффект от курса микротоков будет физиологичным - Нет здесь этого, увы.

Есть. 200%. Mikrostrom -Therapie

Ай-болит местный житель10.03.17 10:19
Ай-болит
NEW 10.03.17 10:19 
in Antwort комонавт 08.03.17 20:57
"курса микротоков "

а вот интересно, как это по-немецки будет... и как такие процедуры тут называются...

Mikrostrom -Therapie

Ай-болит местный житель10.03.17 10:24
Ай-болит
NEW 10.03.17 10:24 
in Antwort Гость 2016 09.03.17 20:04
Скажите, когда вы уже начнете работать?

Не поверите. Со следующей неделиулыб. Теперь в своём кабинете. Самой не верится ))))))

1 2 alle