Overknee Strumpfhosen -подскажите чайнику
н.п.
Ну,девочки, не знаю. Я сегодня под впечатлением поездки на берлинском метро, не решилась бы это надеть . Сильно красиво для "гостей Германии". А их полные торговые комплексы,вагоны и улицы. Я трус. За волосы меня зимой уже трогали. Больше такого внимания не хочу🙁
еще мне часто не нра их мимика - не умеют красиво улыбаться - сидеть расслабленно и в то же время красиво - да много всего.
как одеваются обеспеченные и следящие за собой немки мне гораздо больше нра.
Вы же умная и стильная женщина и прекрасно понимаете, что внешний вид, манеры и проч. у обеспеченных немок - это тот самый пресловутый английский газон, за которым надо 300 лет ухаживать. Откуда это у наших женщин? Даже если они очень обеспечены и ничем особым не озабочены?
да и еще, я начала ходить на танцы (танго) и там все ходят в женственном и коротком, независимо от возраста, ну и в довольно эротичном, этот танец такое подразумевает,
Счастливка. Мы ходим в школу танцев (вальс, танго, фокстрот, румба... короч. классика), в юбке или в платье я одна. Зрелище еще то, скажу я вам, когда оба в джинсах танцуют венский вальс. И в мой адрес одна скривилась "Вы, русские, всегда..."
Муж сделал мне внушение: "Фрау обиделась на тебя", и тогда я сказала: "Хорошо, я буду относится к этому, как к спорту, приду в спортивных штанах - какая разница?". Опять обиделся.
Да ты что? Удивила. У нас правда, на курсе сейчас, больше наших да и учительница русская , а учитель болгарин. Но немки, которые ходят тоже всегда в юбочках и платьях.
Конечно, после работы может кто-то и в джинсах прийти. Но вообще атмосфера классная.
В ситуациях, когда неуместны оверни, вполне могут быть неуместны и наряды герцогини кембриджской
В нарядах герцогини сексуальность скрытая. Примитивное животное прочитать её не может. А в таких секси чулочках она открыта. Как приглашение, от которого примату сложно отказаться.
А вообще я не собиралась устраивать разборки -кто кого волит или не волит. Я ж написала под впечатлением от ситуации вокруг. Красиво,но я трус.
То есть собственное настроение и уместность - это разные темы.
И извините,я испортила обсуждение этой темы.
Городок маленький, я по-моему, одна здесь такая в платье-юбке-пальто, но без платка ))).
По теме: я бы носила, несмотря на возраст (ноги даже очень, скажу без тени скромности), но с юбкой -платьем комфортной мне длины, чтоб в разрезе юбки сзади мелькнуть. Это же для себя, любимой, как, например, чулки. Ты знаешь, что ты в чулках.
А в таких секси чулочках она открыта. Как приглашение, от которого примату сложно отказаться.
Мы вроде уже обсудили, что это для "своих междусобойчиков", домашних пикников. А примату только издалека посмотреть и пооблизываться. На таких тётенек, пардон за прямоту и откровенность, у них денег не хватит.
While you can, just keep worthy life
Ева2,я не про то,что у приматов нет денег на "высший класс общества".
Я ж написала уже 2 раза,что увиденные мной сегодня в большом количестве наглые и самоуверенные взгляды мужского пола-приматов и после ,увиденные здесь ножки в чулочках, сложили жуткую картинку.
Эти приматы издали не облизываются. И деньги не копят на "дам высшего света" (а именно это класс, как многие знают, и тусит на МиС) . У берлинцев часто случаются конфликты с ними. Это обсуждается в закрытых группах.
Именно на этом контрасте я и написала свое первое сообщение. Если вам есть где это носить,замечательно.
За сим раскланиваюсь.
И деньги не копят на "дам высшего света" (а именно это класс, как многие знают, и тусит на МиС)
Вообще "высший свет" и "люди с деньгами" - это порой разные вещи. Не у всех людей из ВС есть деньги и не каждый владелец, предположим, асфальтового завода, жинка которого спокойно может в месяц потратить пару тыщёнок на себя любимую, стремится в какой-то там ВС. Они же знают, что большинство этих чопорных тётек и дядек имеют на конто минусы и т.д. и т.п.
Короче, колготы обсудили, дальше не интересно.
While you can, just keep worthy life