где можно купить?
Всем добрый вечер, нашла в каталоге Heine вот такие брючки, но к сожалению они ausverkauft, девочки может кто видел, где они могут ещё быть?
вопрос наверное, где такие брюки за 19 евро купить? https://www.heine.de/mode/joe-browns-gerade-stretch-cargoh...
вот, полная цена https://www.ottoversand.at/p/joe-browns-gerade-stretch-car...
Что значит НЕЛЬЗЯ? я не понимаю, кто то запретил? Ну вот нравятся, ну что с этим поделать? Я вообще балдею от этой расцветки, особенно когда разглядела там розочки....
Зачем тогда их шьют? зачем продают? Почему покупают? Жалко что и тут моего размера нет, раскупили.
Зачем тогда их шьют? зачем продают? Почему покупают?
для феминисток, которым вместо цветов дрель на 8 марта дарят
только вместо туфлей на каблуках кирзачи надо бы
"я старенькая, мне пойдёт"
Размышления вслух:
1.Как только женщина подумает и произнесёт "я старенькая" - так сразу такой и станет! (если это Ваша цель - Вы её достигли)
2.Как только женщина/ человек ставит себе планку "мне и так пойдёт", так сразу становится на путь заурядности и останавливается в совершенствовании, сделать себя лучше. Если это Ваша цель, то Вы к ней приближаетесь.
Если вы не понимаете, почему одежда камуфляжных расцветок относит человека сразу же к пределенной субкультуре, то носите такие брюки и жилетки. И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Что мне носить, это уже не вам решать, и даже не вам об этом думать.
И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Т.е. вы ответа не знаете ? Ну так бы и сказали. Типа умный вброс, и дальше переходят стрелки на умных воспитанных немок.
Если вы не понимаете, почему одежда камуфляжных расцветок относит человека сразу же к пределенной субкультуре, то носите такие брюки и жилетки. И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Опа, Сара Джессика Паркер, дура невоспитанная :) И ведь не знает, что приличные дамы такое не носят...