Overknee Strumpfhosen -подскажите чайнику
Да я работала 16 лет водителем трамвая, последние пол года перед отъездом, чтоб не помешать себе в перезде на ПМЖ уволилась с депо
где связь? водителей за границу не выпускали?
н.п. ну мне хоть за 45 уже перевалило, но вполне могу себе ещё позволить. Благо и праздников и Party хватает и дома и по участку могу разгуливать как хочу
While you can, just keep worthy life
девы прям нинаю...
я часто вижу вполне себе интересных немок . даже в едеке))
а вот наши мне как то все меньше и меньше нра - как одеваются в том числе.
хотя я минимум раза два в месяц встречаюсь по делам со звездами и звездочками или просто очень богатыми оттуда.
не - часто вульгарно ,сильно ярко и просто неинтересно. хотя шмотки у них очень дорогие иногда. но выбирают не тЕ и не умеют правильно комбинировать.
хотя бывают и приятные глазу исключения.
еще мне часто не нра их мимика - не умеют красиво улыбаться - сидеть расслабленно и в то же время красиво - да много всего.
как одеваются обеспеченные и следящие за собой немки мне гораздо больше нра.
гольфы как выше на фото мне нра. а вот всякие черные Overknee Strumpfhosen - чета просто ржу)) совсем независимо от возраста и фигуры на ком надето.
ну можно фото сделать такие секси или для мужчины надеть. уже для своего мужчины
а просто в люди - вопрос - а зачем такОе надевать )))
чем плохи просто хорошие полупрозрачные или плотные (по ситуации) черные колготы?
Местные мужчины просто в глубокой изоляции от женственности.
где вы живете, где такая изоляция?
Я тебе их не предлагаю 😎 я только про себя писала ,пока нравится,а через года три может тоже уже не захочу
ну и я тоже про себя писала честно, не надела бы и 3 года назад и 10 лет назад
Принято :) все мы разные, я тоже не всех могу представить в том ,в чем я ,к примеру хожу ;) и себя в их стиле .Ну люблю я такое да и подходит, а кто -то может и ржачно в таком выглядит. Да и выделяться я не боюсь, я и так сильно бросаюсь в глаза ,колготы уже погоды не сделают )
В Германии так бывает ,если город не большой . Мы в маленьком живем, когда с мужем идем куда -то ,он веселится всегда с реакции проходящих мимо мужчин . Думаю ,в больших городах не так остро это заметно )
,ну хоть до лета смогу поносить. Раз только до 45 можно
ну это же все очень условно😉
Главное самоощущение. Тебе комфортно и носи на здоровье, пофик кто что думает, всем не угодишь😎
Мне идут и оверкни и еще много всего, но я уже не одену в силу морального дискомфорта и таки да, возраста. ИМХ
По участку в overknee -это пикантно
"Участок" - это территория у большого дома, терраса и т.д. Люди приходят по делам. Почему нельзя шорты и Overknee? Когда ляжки наем, тогда, конечно.
Та мои ляжки во всех соцсетях))) Все подруги форумские видели-перевидели)))
а просто в люди - вопрос - а зачем такОе надевать )))
Как пример:
пикник,
гулять с собакой,
вечеринка на террасе,
праздненство, где люди могут позволить себе почудить
Это точно, даж если без бус и шарфика, а просто в красивом платье, то здешние мужчины в полуобмороке. Город у нас небольшой, но и не захолустье, а вот женщин в платьях и юбках почти не видно.
праздненство, где люди могут позволить себе почудить
да, я вот для такой фигни и купила, на тематическую вечеринку, но потом стала примерять, и мне понравилось с платьями итд.
да и еще, я начала ходить на танцы (танго) и там все ходят в женственном и коротком, независимо от возраста, ну и в довольно эротичном, этот танец такое подразумевает, поэтому там, в тесной компании, где все поймут, можно и позажигать. еще пример, мы, несмотря на возраст, еще иногда ходим на вечеринки типа диско, там тоже такое будет уместно.
с утра в школу я так не пойду, конечно.