Overknee Strumpfhosen -подскажите чайнику
О, только сейчас на ссылку нажала, обалдеть Королевишна.
Кейт нервно курит в сторонке
While you can, just keep worthy life
вот именно эту модель я бы не носила. а то, что я показала, не знаю. я взрослая женщина, ага и мать семейства, но мне они нравятся, не вижу причин не носить, если хорошо.
понятно) собираюсь скоро в ваши края, думала увижу такое на улицах;))
Спасибо. Кейт статус не позволяет, она б ещё не то надела, может.))))
OMG ты не должна такое показывать, а то потом простые женщины будут комплексы иметь) ну что сказать: зюся и лапуся)
тю. мне дело до герцогини. насчет ногу разрезать, ну не знаю, яниссу видела? и на мне мне тоже очень нравится, вот эти, что вчера получила с мушками. ну точно не ужос ужос. проститкой хм..тоже себя не чувствую, ну и как бы не собираюсь так ходить ежедневно. но есть же всякие гулянки итп, куда это уместно. короче, не люблю эти забубоны и ханжество.
на гулянки- это одно ,а то я уже подумала прямо с утра-это другое
вот именно эту модель я бы не носила
и я нет, я просто представила себя в ней
Да неважно. Я просто хотела сказать, что оверни хоть чулками, хоть сапогами - это очень женственно, мне лично очень нравится. А что там кто думает... адекватные люди никогда ничего плохого не думают.
вот и я о том же. если все с умом подобрать, то так нежно смотрится и не побоюсь этого слова. сексуально. ну я люблю так выглядеть, понятно, что такое не для всех...
нп
Мне одной кажется, что чулки в стиле группы "тату" во времена пика их популярности как то для женщин за 40 - это no go? Какая бы хорошая фигура не была, сам образ, к ним же предполагается юбка мини, лучше а-ля английская школьница....
за всех женщин за 40 не скажу. но я ношу мини юбки , шорты, платья выше колена и , честно говоря, не вижу пока никаких причин этого не делать. да и на лбу у меня не написано, что мне за 40 :) в чем именно no go, не поняла.
Мне одной кажется, что чулки в стиле группы "тату" во времена пика их популярности как то для женщин за 40 - это no go?
Не кажется ... Это тогда было no go ... сегодня я смотрю на это по- другому как и на время моды.
Это no go для тех, у кого толстые ляжки. Это я о себе, если что
ты же стройненькая, откуда вдруг ляжки? не верю)
за всех женщин за 40 не скажу.
Все разные ... а ты особая .. ).. я уверенна на 100 тебе ... просто девушка тебя не видела.
у вас разве толстые ляжки?
фото я помню ваше,даже несколько видела-ляжки как ляжки
или вы не видели толсых ляжек?