где можно купить?
Всем добрый вечер, нашла в каталоге Heine вот такие брючки, но к сожалению они ausverkauft, девочки может кто видел, где они могут ещё быть?
вопрос наверное, где такие брюки за 19 евро купить?
https://www.heine.de/mode/joe-browns-gerade-stretch-cargoh...
вот, полная цена https://www.ottoversand.at/p/joe-browns-gerade-stretch-car...
Что значит НЕЛЬЗЯ? я не понимаю, кто то запретил? Ну вот нравятся, ну что с этим поделать? Я вообще балдею от этой расцветки, особенно когда разглядела там розочки....
Зачем тогда их шьют? зачем продают? Почему покупают?![]()
![]()
Жалко что и тут моего размера нет, раскупили.
Зачем тогда их шьют? зачем продают? Почему покупают?
для феминисток, которым вместо цветов дрель на 8 марта дарят
только вместо туфлей на каблуках кирзачи надо бы ![]()
"я старенькая, мне пойдёт
"
Размышления вслух:
1.Как только женщина подумает и произнесёт "я старенькая" - так сразу такой и станет! (если это Ваша цель - Вы её достигли)
2.Как только женщина/ человек ставит себе планку "мне и так пойдёт", так сразу становится на путь заурядности и останавливается в совершенствовании, сделать себя лучше. Если это Ваша цель, то Вы к ней приближаетесь.
Если вы не понимаете, почему одежда камуфляжных расцветок относит человека сразу же к пределенной субкультуре, то носите такие брюки и жилетки. И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Что мне носить, это уже не вам решать, и даже не вам об этом думать.
И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Т.е. вы ответа не знаете ? Ну так бы и сказали. Типа умный вброс, и дальше переходят стрелки на умных воспитанных немок.
Если вы не понимаете, почему одежда камуфляжных расцветок относит человека сразу же к пределенной субкультуре, то носите такие брюки и жилетки. И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Опа, Сара Джессика Паркер, дура невоспитанная :) И ведь не знает, что приличные дамы такое не носят...
Давно такого бреда не слышала. Цитаты года, спс повеселили![]()
![]()
Первый гопник на деревне всея UK http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/09/18/19/2C781A2800000...
Гопница с местного притона https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ce/ff/eb/ce...
еще одна, да как она посмела, ей же за 50ть уже. Ах да, она же звезда и ей можно обыграть образ https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b0/61/cd/b0...
Первый гопник на деревне всея UK http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/09/18/19/2C781A2800000...Гопница с местного притона
А чо, мальчишка хоть и симпатичный, но выглядит правда как уличный гопник хулиган
Девушка не лучше в этих штанах
Проблема в том, что многие дамы не видят разницы между чувством меры и понятием "а чо, мне идёт, мне нравится и я ношу"
Ну, во первых, "мне идёт" - это чисто субъективно, ну а во вторых, всё таки чувство меры никто не отменял.
На звёзд ровняться вобще глупейшая идея. И что, что Сара Д.П. носит такие брюки, где вы и где она?
Леди Гага тоже имеет весьма оригинальные наряды...(хихикаю)
И называйте дальше бредом возможность отличить по одежде принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
Жесть. А чего именно им брезгливо? Бундесвер нанавидят?
Так у них проблемы с психикой. Сейчас милитари как раз в тренде, полно и одежды и сумок в защитных расцветках. Но именно эта мне не нравится - красный явно лишний.
(сама носила такое а 90-х, в 20 летнем возрасте)
Японец Takashi Murakami и американец Marc Jacobs придумали камуфляжный принт для этой сумки. Они не немцы.
Но дело даже не в национальности, а в чувстве меры. Одежда для Бундесвера не предназначена для повседневной носки. Старший сын Бекхэмов - еще тот гопник!) Родители не знают уже, что с ним делать. Курит травку, употреблял другие наркотики, связался со странными дружками, бездельничает.Кто на вашем втором фото? Девушка, по-моему, просто модель. Вот эти селебретис не являются немками и их трудно назвать девушками с хорошим классическим вкусом и манерами. Они представители своей прослойки. Турецкая газета рекламирует камуфляж, фотки селебритис посмотрите.
https://modakanali.wordpress.com/2012/10/10/nani-nani-tren... . Кайли Миноуг - тоже не икона стиля. Их стиль одежды рассчитан на массового зрителя, а не на воспитание хорошего вкуса. И она не немка, опять-таки.
н.п.
Я про сумку и Бундесвер ответила в одном сообщении для всех авторов. Бундесвер можно любить и ценить, но одежду милитари должны носить военные и лесники, охотники, а не все подряд. Мне лично все равно, кто и что носит. Пожалуйста, одевайтесь в соответствии со своими вкусами. Не хотела никого обидеть.
Просто была в шоке, увидев эти брюки, которые ТС ищет.
Женщина, вы из какой деревни приехали? Причем здесь наци и гопники. Всегда этот принт был в моде, есть и будет. Мне разве что сама расцветка не нравится именно на этих брюках, а так я "за".
Не думаю, что я была в вашей деревне. Конечно, камуфляжный принт останется и много еще какой ужасающей безвкусицы есть и останется. Но это же не означает, что я должна их любить и носить. А вы вправе носить то, что хотите. Мне все равно.
Одежда для Бундесвера не предназначена для повседневной носки.
Почему именно Бундесвера? Во всех армиях мира камуфляж есть, не только в Бундесвере. Считайте, что Кайли Миноуг и прочие гопники и гопницы носят одежду для, например, американской армии.
Кстати, а кто (помимо вас, конечно) обладает хорошим классическим вкусом и манерами? Приведете пример, или м.б. фото? Селебритиз в топку, это мы уже поняли.
принадлежность людей к определенному социальному уровню. Пообщайтесь с образованными и воспитанными немками из приличных слоев общества. Вы часто видите на них камуфляжные брюки? Я - никогда. Мои знакомые немки брезгуют такой одеждой.
ну а если не каждый хочет равняться на ваших знакомых немок?
Я видела только в последнее время, наверное, две темы о стиле в одежде. Все уже писано-переписано. Стиль, вкус - это очень индивидуально. Разные ведь знаменитости бывают. Если вам интересно, кто мне нравится, то, наверное, это Даша Жукова в удачных вариантах, Кейт Миддлтон, Юлия Меньшова Эти первые вспомнились. Они тоже носят джинсы, и даже рваные. Классные, удачно подобранные джинсы - это всегда хорошо. Келли Осборн, Риана, Мадонна - мне не нравится их вкус в одежде. Фотки есть, но поставлю на днях. Лень сейчас. Бундесвер пришелся к слову. Я знаю, что камуфляж носят военные разных стран. Кстати, одежда в стиле милитари еще может травмировать людей из стран, где военные конфликты в разгаре или недавно закончились. Я не считаю себя особой с хорошим классическим вкусом. Я не настолько избирательна в одежде, не считаю ее настолько важной. Я не медийная персона, в конце-концов).
Я ничего не имею против камуфляжа, но именно эти штаны на мой взгляд просто ужас. Сочетание цветов, покрой, все не в тему. Вообще на взрослых мне камуфляж не очень. А ребёнок у меня камуфляж носит, в 4-5 лет мило смотрится.
ну а если не каждый хочет равняться на ваших знакомых немок?
В Германии камуфляжная одежда вызывает у немцев ассоциации с наци и теми же гопниками.
я не знаю ещё писали тебе это или нет, но ты пООлный Бред пишешь,
я тебе даже больше скажу - Бредятину.
у нас носят комуфляжный мустер в одежде.
не падай сейчас - но они О УЖАС нЭмцы или франконцы.
я не знаю ещё писали тебе это или нет, но ты пООлный Бред пишешь,
я тебе даже больше скажу - Бредятину.
у нас носят комуфляжный мустер в одежде.
не падай сейчас - но они О УЖАС нЭмцы или франконцы.
А вы думаете, что все "нЭмцы" или франконцы обладают хорошим вкусом? Даже не все русскоязычные не являются хамами, хотя их, скорее всего, воспитывали в семье, школе, институте. Люди бывают разные.
ой да не говорите..люди такие разные.. кто-то может, взять и унизить человека за выбор одежды.Человека никто не унизил. Она сама сделала свой выбор, но ей пытались объяснить, почему ее выбор неудачный. Она могла бы сказать спасибо, что ей вообще об этом рассказали на форуме, а не кто-то шептался за ее спиной, подсмеиваясь над ней, на работе или еще где-то .
Да. eсли такую одежду носят просто как еждневную в городе. В лесу носят, конечно, если нужно.
А...так это они только в городе такой одеждой брезгуют? А в лесу значит они уже не считаются наци и и гопниками. Какая тонкая душевная организация у ваших знакомых немок. Сразу и не поймешь.)))))
ой да не говорите..люди такие разные.. кто-то может, взять и унизить человека за выбор одежды. Давать советы по стилю, когда его совсем не просят об этом. навязывать своё мнение и тд и тд. Мир удивителен.
В лесу носят камуфляж потому, что он помогает спрятаться среди деревье и кустов и не дает спугнуть животных и птиц. Извините, дамы, я ухожу из этой темы. Начинается троллинг и пустословие ни о чем. Мне неинтересно здесь больше. Приятно оставаться.
В лесу носят камуфляж потому, что он помогает спрятаться среди деревье и кустов и не дает спугнуть животных и птиц. Извините, дамы, я ухожу из этой темы.
Мне кажется, что тролить начали вы, рассказав как брезглива вашим знакомым немкам такая одежда.