Германия меняет стиль одежды..
А в Москву приехала и пожалуйста тебе -- стая мужиков.
У меня тоже Германия изменила стиль одежды. Стала молод╦жнее одеваться. Раньше классику любила. Стрижку радикально сменила.
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
я тут уже много лет живу и тоже несколько раз стили меняла ..
то спортивное все .то каблучки ...то чуть ли не военное
теперь вот опять на каблучки и юбочки перешла ...
когда в отпуск туда ездила , много одежды привезла оттуда ...
тк больше нравилось , чем мода тут..то время
http://www.nellimausi.de.tf
Скоро десять лет, как я приехала.... За это время вкус не раз поменяется...
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Да и как другая страна ето не изменит ? Нел´зя же в Тулу со своим самоваром, как говорится....Лирическое отступление....
Меня , например , охватывает иногда шок, когда на какои - нибуд´
Русскои дискотеке имееш´ счаст´е наблюдат´ девушек одетых в какие-то
безумные плат´я со стаканом водки в руке. Конечно, дело вкуса.....
В ответ на:думаю, если бы мы и здесь работали в "офисах", так тоже не в кроссовках бы ходили может и не на шпилькоах, но уж точно, элегантнее и женственнее
я работаю в бюро и вс╦ равно хожу в джинсах и крассовках. Помню когда в первый день пришла, обалдела... мои коллеги девушки ходили в джинсах, помятой футболке длинной и в Gesundheitslatschen
. Я тогда подумала: "Вот это да!!! бюро называется! Хорошо, что я тогда в юбке и на шпильках не прип╦рлась." Может просто из-за того, что у нас тут такие деревни в округе, может в больших городах по-другому...?
А когда наши гости с казахстана приезжали, сказали мне, что типа у них так стр╦мно в бюро не ходят.
А я тоже рада, что здесь мне каждый день не надо мулеваться и фуфыриться. Это можно сделать на особые дни и потом выглядиш для окружающих необычно хорошо
Сама я тоже последнее время предпочитаю на повседневку боллее спортивный стиль.
и у меня уже выработался комплекс. мне кажется, например, что без каблуков я как чушка. и походка меняется , и попа кажется что висит. начинаю придумывать себе кучу страшных но...
но пришлось все же постепенно перескочить, хотя в галошках-балеринках все равно не хожу
...Женский идеал мужчины: чтобы хотел раздеть и мог одеть...(с)
я тоже более 10 лет тут ..
так что от характера зависит ..
я вообще перемены люблю во всем и разнообразие ..
http://www.nellimausi.de.tf
Единственное , чему я рада, что перед отьездом сюда не накупила кучу новых костюмов для универа. Мама отговорила. Мол походи, посмотри в чем там студенты ходят, а потом все купим.
Ну и купили джинсы, да футболки
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:Помню когда в первый день пришла, обалдела... мои коллеги девушки ходили в джинсах, помятой футболке длинной и в Гесундхеитслатсчен . Я тогда подумала: "Вот это да!!! бюро называется! Хорошо, что я тогда в юбке и на шпильках не припёрлась."
у нас на работе в бюро тоже такое и я до сих пор слегка шалею от такой формы одежды, но всё равно хожу на работе в костюме и на каблуках. И не собираюсь подстраиваться. ![]()
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
и никаких мичений с набойками или величиной каблуков (вообсче-то я для каблуков высоковата малост)
и мне это очен нравится
люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:Вот-вот! Я тоже заметила, что мужики какие-то странные. Ни комплимента тебе, ни взгляда...(турки не считаются)Я уж думала: одичала, постарела и т.д.
Хи-хи, а как им странными не быть? Попытался бы один такой подойти с комплиментом или познакомиться попробовать... Что бы он от немок огреб? Проблем по полной!...
Забили их немецкие дамочки.
Мужик ноне немцкий запуганный пошел...
Так что не переживайте, тут не в Вас дело.