коричнево-пепельный цвет волос, какую краску ?
Девоньки,
может кто то успешно красится в этот цвет и можете подсказать какая краска хорошо красит в такой цвет???
Свои волосы темно -русые, цвет лица розовато-бежевый и серые глаза.
Из-за начинающей седины хочется как то придать другой оттенок-цвет, заодно и седину закрасить.
Думаю либо пепельно - коричневый , либо коричневый светлый, только вот сомнеаюсь, закрасит ли он.
Нужны опытные советы.
Жду. спасибоньки!
Когда я красилась (здесь в Германии не пыталась и не хочу, мне испорченной стрижки хватает), то была 7.0. Но потом мастер уговорила посветлее. На автатарке 8.0 Красилась редкен. Еще могу посоветовать итальянскую давинес, если хотите коричневый (мне не идет), то у них есть оттеночный шампунь и бальзам алхимик. С моей сединой справлялся, только цвет, повторюсь, мне не очень. В Германии есть салоны. которые работают на этой краске, даже в нашей деревне есть.
н п
а можно я тоже здесь спрошу:
1) если написано,что
Intensiv-Tönung ohne Ammoniak.
подкрасит ли корни или ничего не изменится?
я в соседней ветке спрашивала у дамы,но она не ответила,к сожалению:
2)можно ли лечить пережённые волосы и чем ,или отрезать только?
спасибо всем заранее
Думаю либо пепельно - коричневый , либо коричневый светлый, только вот сомнеаюсь, закрасит ли он.
лучше к профессионалу сходить первый раз, если нужен определенный оттенок.
пережженные только отрезать....к сожалению
Даже если маслами всякими они все равно будут торчать, чем будут портить внешний вид волос в целом....
Вообще я заметила, нужно раз в месяц кончики обновлять стрижкой, не кардинально, тем самым будете поддерживать опрятный вид.
Ну и конечно пореже утюжки, горячие фены и плойки
https://beautyhair24shop.de/Goldwell-Colorance-6N-dunkelbl...
У профессиональной серии Лореаль недавно появилась серия именно холодных оттенков L'ORÉAL Majirel Cool Cover, смотрите среднюю линейку пепел . Я брала себе 5.1 , действительно очень холодный темно- коричневый.
, вот тут выбор http://www.hair-shop24.net/loreal-majirel-cool-cover-50ml....