Вход на сайт
shampun'
NEW 14.04.05 21:00
Девченки,хочу просто поделится опытом,может кто попробует (если еще не)и понравится!
А речь идет о самом дешевом шмпуне Шаума
...белый тüбик с синей кришечкой !
Блин,я много лет искала подходящий себе шампüнь ! много лет какие только не пробывала ...но еффект один и тот же! По началу вроде кажется вроде ничего...а раза через три он моим волосам вижу не подходит!
Пробывала и дешевые и дорогие ,и из Аптеки и из магазина,но.........
И тут я была в гостях ...короче кроме етой шаумы ничего не было..пришлось мыть ей !
И что бы вы подумали?
я до сих пор счастлива ползоватся етим дешевым шампунем!
Уже 3 месяца я им ползуüсь ...волосы после него стали шелковистые ,стали расти заметно быстрее...хотя у меня с ростом проблемы , а главное обЪем
Никому не навязиваü ,просто поделилась радостьü! Еффект может бЫть конечно разный ...но кто не пробывал -обязательно сделайте ето! Может ето то что вы ищете !
А речь идет о самом дешевом шмпуне Шаума
Блин,я много лет искала подходящий себе шампüнь ! много лет какие только не пробывала ...но еффект один и тот же! По началу вроде кажется вроде ничего...а раза через три он моим волосам вижу не подходит!
Пробывала и дешевые и дорогие ,и из Аптеки и из магазина,но.........
И тут я была в гостях ...короче кроме етой шаумы ничего не было..пришлось мыть ей !
И что бы вы подумали?
Уже 3 месяца я им ползуüсь ...волосы после него стали шелковистые ,стали расти заметно быстрее...хотя у меня с ростом проблемы , а главное обЪем
Никому не навязиваü ,просто поделилась радостьü! Еффект может бЫть конечно разный ...но кто не пробывал -обязательно сделайте ето! Может ето то что вы ищете !
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.04.05 22:57
в ответ Ирочк@ 14.04.05 21:06
я ни кому не навязывала а просто поделалась своим мнением
..и предумредила что еффект может быть разный !
А грязнились быстро волосы ето точно но от остальных типов Шаумы ...а от етой (белый тüбик,синяя крышка)-НЕТ!
И волосы лезть перестали и стала реже мыть их!
А грязнились быстро волосы ето точно но от остальных типов Шаумы ...а от етой (белый тüбик,синяя крышка)-НЕТ!
И волосы лезть перестали и стала реже мыть их!
NEW 14.04.05 23:02
в ответ Jewgenija2004 14.04.05 22:01
бывает! но мне подошел именно тüбик белого цвета и синей кришечкой !
Я вообще искала так же шампüнь для обЪема ,...но заметила что все шампüни для обЪема на моих воласах превращаüтся в черти что!
волосы становятся тяжелыми и висят как сопли! Тоже самое и Шаума для обЪема!
..а вот етот шампуНъ о которпм речь мне подошел просто супер !
МНЕ подошел --..но ето не значит что я навязиваü ! просто хочу поделится...вдруг и кому то еще он понравится!
Я вообще искала так же шампüнь для обЪема ,...но заметила что все шампüни для обЪема на моих воласах превращаüтся в черти что!
МНЕ подошел --..но ето не значит что я навязиваü ! просто хочу поделится...вдруг и кому то еще он понравится!
NEW 15.04.05 09:43
в ответ OlgaKoenig 14.04.05 23:38
а я недавно купила Глисс Кур с жидким шелком - шампунь и отдельно ополаскиватель и просто в восторге!
ВОлосы после него мягкие и гладкие.
Но у меня так: один бутылек - просто супер, второй - уже всякая ерунда начинается - то перхоть появится (от второго бутылька Пантина объем), то волосы не укладываются (от второго бутылька Хербал Эссенсис), то еще какая-нибудь бяка.
Поэтому я шампуни меняю, больше одного бутылька подряд одинаковые не покупаю.
А от Шаумы я использую Easy Glanz Kur для окрашенных волос - мне очень нравится. Волосы стали действительно сильнее блестеть - хотя не знаю, с чем это связано - то ли с шампунем Глисс Кур, то ли с этим шаумовским бальзамом.
... Время вечно - проходите вы...
Но у меня так: один бутылек - просто супер, второй - уже всякая ерунда начинается - то перхоть появится (от второго бутылька Пантина объем), то волосы не укладываются (от второго бутылька Хербал Эссенсис), то еще какая-нибудь бяка.
Поэтому я шампуни меняю, больше одного бутылька подряд одинаковые не покупаю.
А от Шаумы я использую Easy Glanz Kur для окрашенных волос - мне очень нравится. Волосы стали действительно сильнее блестеть - хотя не знаю, с чем это связано - то ли с шампунем Глисс Кур, то ли с этим шаумовским бальзамом.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 16.04.05 10:16
в ответ OlgaKoenig 14.04.05 23:38
Вчера смотрела шампунь "Шаума"-белый флакон, синяя крышка в Шлекере., но не нашла, там много видов с ж╦лтыми, красными крышками. Но был тюбик в в иде крема тоже "Шаума" с протеином. Ты этот имела ввиду? Стоит правда 3,49 Ейро. В Лидле стоит "Шаума" 1,79.
Вообщем я не купила пока.
Когда я ездила в Белорусию в гости, купила там шампунь питательный на основе мыльного корня для тонких и секущихся волос.
"Рецепты бабушки Агафьи", с экстрактами таволги, брусники и березовых почек.
У меня плохая кожа головы, где корни волос. Шампунь почти не пахнет, мылится со второго раза, волосы потом жесткие, суховатые, но он более лечебный.
Вообщем я не купила пока.
Когда я ездила в Белорусию в гости, купила там шампунь питательный на основе мыльного корня для тонких и секущихся волос.
"Рецепты бабушки Агафьи", с экстрактами таволги, брусники и березовых почек.
У меня плохая кожа головы, где корни волос. Шампунь почти не пахнет, мылится со второго раза, волосы потом жесткие, суховатые, но он более лечебный.
NEW 16.04.05 12:31
в ответ OlgaKoenig 14.04.05 21:00
у меня тоже похожий казус приключился, правда, не с Шаумой. Поехала в командировку, шампунь забыла, пришлось купить в находящемся рядом с гостиницей маленьким супермаркете. Купила самый дешевый, на котором просто марка супермаркета стоит, чтобы потом там же в номере и оставить...настолько классный оказался по действию! В результате забрала его с собой и пользуюсь с удовольствием
NEW 16.04.05 12:35
а я почему то не верю шампуням и кремам из россии, белорусии и так далее....
у меня тоже волос секётя - страшно....хоть каждый день стреги... так вот я была тут как-то в парикмахерской и мне посоветовала там одна (посмотрев на мой ужас волос) купить <WAX>, ето для коньчиков волос после того как голову помыл, намазываешь етот вакс туда...пахнет - кокосом и помогает классно, стоило ето мне 11 евро за баночку...баночки хватает на год. Продаётся в парикмахерских...
И ешё в придачу она мне каждые 6 недель кончики волос обрезала...так я и вылечила свой волос - сечься меньше стал, гуше стал....
у меня тоже волос секётя - страшно....хоть каждый день стреги... так вот я была тут как-то в парикмахерской и мне посоветовала там одна (посмотрев на мой ужас волос) купить <WAX>, ето для коньчиков волос после того как голову помыл, намазываешь етот вакс туда...пахнет - кокосом и помогает классно, стоило ето мне 11 евро за баночку...баночки хватает на год. Продаётся в парикмахерских...
И ешё в придачу она мне каждые 6 недель кончики волос обрезала...так я и вылечила свой волос - сечься меньше стал, гуше стал....
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
16.04.05 13:43
в ответ Jewgenija2004 14.04.05 22:01
В Украине мне очень нравился Глис Кур, но когда приехала сюда
не смогла им пользоваться. Я думаю это из за качества воды. Первые дни по приезду сюда я была просто в ужасе не могла понять почему так происходит, после мытья волосы выглядели хуже чем до него. так что пришлось от Глис Кур отказаться и подбирать что то новое.
Сейчас я тоже пользуюсь "GARNIER" фруктовый+такая же маска, пока довольна
Сейчас я тоже пользуюсь "GARNIER" фруктовый+такая же маска, пока довольна
NEW 16.04.05 14:50
в ответ Jewgenija2004 16.04.05 10:16
Не удивительно ..я его тоже искала долго ...именно шампунь и именнó белый с синей крышкой !
Его надо смотреть в болшых супермаркетах!
И добавлü еще ...в отличии от осталных видов шаума после которых волосы как мочалка по жесткости, а етот очень мягкий!
Его надо смотреть в болшых супермаркетах!
И добавлü еще ...в отличии от осталных видов шаума после которых волосы как мочалка по жесткости, а етот очень мягкий!
NEW 16.04.05 18:49
в ответ vredinka 16.04.05 12:35
я когда жил в Белоруссии пользовался только своей "Белитой" с крапивой или березовые почки -- просто супер класс
!! И промывает отлично, запах прекрасный и лечебный эффект, про цену я вообще молчу (1 л меньше 1 $). так что не нужно оскорблять наше производство, продукция утрет нос любому Schwarzkopf(у)!!
NEW 17.04.05 00:01
как-то врач-кожник прописал специальный лечебный шампунь от перхоти. На один раз хватает буквально капли- он очень мылкий, красного цвета. Потом видела его , но только в аптеках, не в магазинах. Продавался без рецепта. Так что поспрашивай в аптеках. Маленькая такая бутылочка, 100 мл.
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.