Подтянуть лицо
Вы сначала разберитесь и вникните в тему КАК работает Слендертон,
Расскажите, пожалуйста, очень надо: гравитация уже слегка сказывается на овале.
делать натуральную подтяжку, завязывать конский хвост 😂
поясните про слендертон, это миостимулятор?
Он сжигает жировую прослойку отчего лицо становится осунутым?
в ссылке слишком рекламный текст, конечно, но аппарат действительно неплохо укрепляет мышечный корсет лица
н.п.
Зашла в архив, а тут, оказывается, Slenderton-ОМ почти все охвачены, начиталась о результатах, тоже хочу. Девы, а как получить скидку на оф.сайте, как вы находите эти коды?
https://www.google.de/search?q=Slendertone,+Gesichtsmuskel... в сатурне самые дешевые, интересно, это то или нет.
ну, не знаю, я сколько не пыталась делать все эти процедуры, толку ноль
а вот были в Москве, подруга уговорила сделать плазмотерапию, отвела меня в клинику даже, где я получила консультацию и, собственно, саму услугу. кстати, результат понравился, не знаю только, на сколько хватит эффекта
какая "тонкая" реклама!.. девушка, вы уж определитесь - то клинику здесь, то "оборудование кранов" в тусковке, то Тринькофф банк в экономике подсунуть пытаетесь
"многостоночница" вы наша (с)
Ну теперь мы все стройными рядами ломанёмся в Москву за процедурами...
Я делала плазмотерапию для волос, тоже в Москве. В очень хорошей клинике, мне понравился эффект.
Я тоже только из России и тоже делала плазмолифтинг. В восторге от этой процедуры. Лицо подтянулось на следующий же день. Но проходит эффект быстро. Рекомендуют курсы делать. Я бы в России каждую неделю бы делала )) ( к тому же там цена вообще смешная).
Не больно. Где-то вообще не чувствуешь, а где-то чувствительно, но терпимо.