Пальто без пуговиц
Заказала пальто,сегодня принесли, уже начала подбирать обувь,а тут такое разочарование-там нет пуговиц. Я понимаю в халате или платье,но в пальто я себе такого не могла даже представить.Это теперь такая мода или так шили и раньше?

Это теперь такая мода или так шили и раньше?
Pросто у вас такое пальто.
Оно может быть и без пуговиц, и на одной пуговице, и на крючках, и на молнии и т.д.
Такой фасон.
Пальто может быть даже без рукавов.
я ,конечно же,понимаю,что это такой фасон,но сразу подумала,что забыли дырки сделать и пуговицы пришить![]()
а фото тоже особо не рассматривала, понравилось и сразу заказала
жаль,буду отправлять назад
а как носятся такие модели-пальто без пуговиц, даже интересно стало
сама я швея никакая
änderungsschneiderei в помощь
только надо не крючки, а потайные кнопки
Пальто без пуговиц были и раньше в продаже, вероятно, Вы просто не обращали на это внимание. У меня было подобное 6 лет назад. Я покупала его во время беременности - очень удобно (запАх уменьшался по мере роста живота, пока не стал совсем впритык, ну а там и весна пришла, и дочь родилась ). После беременности я его больше не носила, так как мне всё же с пуговицами комфортнее в обычном не беременном состоянии.
в зависимости от модели может раскрываться, у меня на пальто пуговицы есть, но иной раз лень застегнуть, чтобы добежать до парковки, я просто поясом затягиваю, но оно немного в стороны уходит тогда, поэтому на талии кнопку застёгиваю. Вы можете пуговижу прижить и петлю сделать. Или же кнопки/у пришить
;))) вы как с луны свалились. Есть пальто с пуговицами, есть без, есть с крючками, на петельках и даже на молнии. И все они по-разному садятся и не заменимы;)
Конкретно по фото пальто не нравится- у него некрасивый подол и непропорциональные карманы. А вообще просто с запахом очень удобные пальто, берите смело.