Подтянуть лицо
Привет всем!
Вопрос у меня такой: можно ли подтянуть мышцы лица в домашних условиях?
Ближе к 40 контур лица расплывается, щеки теряют форму , вобщем лицо сьезжает.
Может вы знаете какие-то приемчики , чтобы с этим бороться?
Смотрела видео с гимнастикой для лица....какая то ерунда, на которую у меня не хватает нервов.
Может бывает массаж или какая-то более адэкватная гимнастика?
Всем спасибо.
я в Вашем возрасте упражнения от этого автора делала. Поищите в интернете что-нибудь от неё больше. Мне очень помогало
http://face-building.com/gimnastiki/gimnastika-kerol-madzh...
Annelise Hagen более компетента в вопросе "face yoga" на мой взгляд.
Это всё равно, что заявить: тренажёрный зал фигня, а вот аппараты "трясучки -вибрационки" всякие круто...Мышцы должны работать, иначе они атрафируются. Наш образ жизни ведёт к тому, что какие-то мышцы напряжены, а другие вообще не работают.И лучше, чем физ. нагрузки ничего не придумано, чтобы правильно нагружать и разгружать мышечный скелет и это естественно. Надо же не только лицевым мышцам уделять внимание, но и спине, и шее. Крема, аппаратики - доп. опция.
Не правильно поняли. Коже ничего не будет. Мышцы теряют тонус и обвисают( птоз), поэтому кожа и начинает морщиниться. Если привести мускулатуру в порядок, то и кожный покров натянется. Это я так упрощённо вам объяснила. А Асахи массаж направлен на активацию лимфатической системы, хорошее кровообращение, соответственно питание мышц, кожи и отток ненужной жидкости.
Это всё равно, что заявить: тренажёрный зал фигня, а вот аппараты "трясучки -вибрационки" всякие круто...
Вы сначала разберитесь и вникните в тему КАК работает Слендертон, а потом о всяких "трясучках - вибраторах" заявляйте!
Плюсую за Слендертон. Даст 100 очков фору всяким гимнастикам для мышц лицa.
https://www.google.de/search?q=Slendertone,+Gesichtsmuskel... в сатурне самые дешевые, интересно, это то или нет.
ну, не знаю, я сколько не пыталась делать все эти процедуры, толку ноль
а вот были в Москве, подруга уговорила сделать плазмотерапию, отвела меня в клинику даже, где я получила консультацию и, собственно, саму услугу. кстати, результат понравился, не знаю только, на сколько хватит эффекта
какая "тонкая" реклама!.. девушка, вы уж определитесь - то клинику здесь, то "оборудование кранов" в тусковке, то Тринькофф банк в экономике подсунуть пытаетесь
"многостоночница" вы наша (с)
Я тоже только из России и тоже делала плазмолифтинг. В восторге от этой процедуры. Лицо подтянулось на следующий же день. Но проходит эффект быстро. Рекомендуют курсы делать. Я бы в России каждую неделю бы делала )) ( к тому же там цена вообще смешная).
У меня после химиотерапии плохие волосы стали, а с одной стороны прямь залысина была. Я летом сперва 2 сеанса сделала, сразу ничего не заметила, думаю -больше на голову не буду делать, только лицо. А потом месяца через 3 обратила внимание, что на моей залысине волосики короткие появились. Поэтому сейчас ездила и опять сделала лицо и голову.
Я думаю тут еще вопрос цены имеет значение. За 300 евро я бы не стала делать, тем более надо не один раз. А в России я по 50 евро за ампулу делаю и считаю, что для таких денег очень хороший результат.
Мне было не больно, маленькое покалывание было но местами. Крови взяли не много , одну маленькую пробирку, у меня после сильного стресса волосы полезли прямо один за другим, результат был хороший. Волосы заметно воствновились. Думаю ещё делать для лица но времени для поездок нет :
Скажите, а как долго следы от уколов на лице видны? Я вот на мезо так и не решиласъ, мне знакомая врач тоже плазмолифтинг посоветовала.
Сказала, побочки нет, т.к. "родною кровь" колят. Надо курсами делатъ, одной процедуры мало.
Ну и я в Германии делать хочу, в Россию не налетаешъся, билеты и виза дороже будут
Сразу после уколов остаются такие, как маленькие пузырьки. На утро все проxодит. Синячки маленькие кое-где есть, но все маскируется тоналкой, никто не замечает ,что я что-то с лицом делала. Потом только в конце отпуска все говорят -ой ты так посвежела, поxорошела тут ))
Чтоб не открывать новую ветку; Автор вы что то попробовали из предложенного? вы обещали отписаться:
обязательно попробую. Потом отпишусь.
Что помогает?
Я нашла упражнения надувать щёки и гонять воздух из одной в другую, кто то пишет, что реально помогает, а кто то утверждает что только кожа лица больше обвиснет! Сомневаюсь начинать или нет. Может кто то делал эти упражнения? Отпишитесь, буду очень благодарна.
эти упражнения можно здесь почитать:http://uchidoma.ru/kak-ubrat-obvisshie-shheki/
Я пыталасиь делать такие гимнастики, ну нервов не хватает. Не могу и не верю в это.
Я начала делать упражнения для подбородка. Должно помочь. Напряжение мышц чувствую сильно. В этот способ я верю и буду это делать. Подтянется подбородок, контур щёк, мышцы шеи.
В общем, не сложилось у меня с этим аппаратиком, отправила назад, после использования начинались головные боли, сделала перерыв 2 дня,боли утихли, снова стала пользоваться - возобновились.
И у меня точно также. Такое впечатления, что больно даже глазами двигать, лоб болит. Только я раньше покупала, назад уже никак!
Я вообще то про волосы. А крови много берут, из вены?Я мезо искала. Но безуспешно. А плазмолифтинг предлагают. Но я боюсь, а надо.
Для плазмотерапии головы достаточно одной пробирки крови 8-9 мл. Это не много.
Мезотерапия специальными препаратами для волос даёт хорошие результаты. Хорошо так же чередовать роцедуры плазматерапии и мезотерапии препаратами. Через одну. Ну и количество процедур должно быть как минимум 6. Это совсем-совсем минимум.
Стандартный протокол для стимуляции роста волос такой:
- Интенсивный курс при сильном выпадении - первые 4 недели 2 раза в неделю процедуры (получается 8 процедур), затем 4 недели 1 раз в неделю ( ещё 4 процедуры) И того 12. Затем поддерживающие 1 раз в месяц.
- Курс для снижения выпадения и стимуляции роста новых волос - 2 недели 2 раза в неделю (это 4 процедуры), затем 4 недели по 1 процедуре в неделю (ещё 4) и того 8 процедур. Далее поддерживающий курс 1 раз в месяц.
Многие мои пациентки не имеют возможности дважды в неделю приходить, делали раз в неделю 6-8 процедур потом 1 раз в месяц поддержка. По моим наблюдениям и по отзывам пациенток (и их парикмахеров) такая схема тоже достаточно эффективна. Но надо понимать, что первый эффект будет заметен только через два месяца. В моей практике есть нетерпеливые пациенты, которые делают 3-4 процедуры (один месяц), потом исчезают.... Ждут мгновенных результатов и , не получая их, теряют доверие к процедуре. Потом через месяц-полтора (как раз проходит два месяца от начала лечения) обнаруживают , что волосы выпадают меньше и появилось много новых волос. Прибегают снова для продолжения курса. Почти 100%.
Раз уж зашла речь о волосах, то посоветовала бы дома применять ампулы для втирания и шампунь CRESCINA Labo. Я не сторонник рекламировать какие-либо препараты, но этот пробовала на себе и могу сказать, что результат есть. Хороший производитель, серьёзные исследования - для меня это важный показатель. Распространяется он в аптечной сети в Европе. Можно в интернет-аптеке купить.
И ещё для тех, кто тяжело переносит инъекции есть замечательная альтернатива - электропорация. Безболезненная бескровная процедура с прекрасным эффектом. Мечтаю купить себе для работы аппарат TRICOPLUS BLUE-MOON Об этом аппарате у врачей-трихологов самые лучшие отзывы. Дорогой правда, надеюсь на выставке в Дюссельдорфе в конце марта со скидкой его купить )))))
этот аппарат только для скальпа или для кожи лица и тела тоже ?
Конкретно этот аппарат именно для скальпа, в чём как раз его преимущество. Для лица и тела есть много аппаратов электропорации (мезопорации), и у этого производителя есть и у других. Но насадки для волосистой части головы в большинстве нет, или есть, но как дополнительная опция. А этот специально разработан для мезо головы. У него манипула специальная для работы по волосистой части. То есть это не прибор для тела, которым можно и по голове поводить, а именно для волос. Для работы по лицу и телу у меня есть. Хотелось именно трихологический. Для мужчин 40-45+ проблема потери волос очень актуальна. А именно мужчины боятся уколов как чёрт ладана. У меня однажды
пациент весом больше 100 кг при виде шприца с малюсенькой иголочкой грохнулся в обморок со стула, на который был усажен для процедуры (голову сидя колят), как я его подняла и на кушетку закинула с пола - сама не помню. Теперь спину лечу и мечтаю о хорошем аппарате без иголок. Лечение спины уже вышло в стоимость такого аппарата, так что надо не жадничать и покупать, пока очередной обморочный бугай не сделал меня инвалидом
Я начала делать упражнения для подбородка. Должно помочь. Напряжение мышц чувствую сильно. В этот способ я верю и буду это делать. Подтянется подбородок, контур щёк, мышцы шеи.
https://youtu.be/dzDm8FEWX_A
.. мне тоже понравилось.
Информации об электропорации в интернете море. Не хочется повторятся. Вот первая попавшаяся ссылка.
http://www.esma.ru/physiotherapy/electroporation.php
Основным отличием от гальваники является то, что при гальваническом введении проводятся только заряженные положительно или отрицательно мелкие частицы. При электропорации ток воздействует не на вещество, которое вводится, а на электрический заряд клеточных мембран, что ведёт к образованию микропор в коже в момент воздействия. Через эти микропоры проходят трансэпидермальный барьер даже крупные молекулы. Заряд их не имеет значения. Количество препарата, вводимого методом электропорации в несколько раз больше, чем при галванике(ионофорезе).
Спасибо. Они есть от различных производителей. И вроде, судя по гуглю, есть и для домашнего использования. Какой конкретно у вас ?
а что скажете по этому http://artbeauty74.ru/market/2/apparat_dlya_rf/ ??
Meta Duo – новинка на российском рынке. Она пришла на смену прекрасно зарекомендовавшей себя системе электропорации Meta Tds.
Спасибо, вот потому Вас и спросила, что вы коротко, доступно и понятнее объясните, порой лучше, чем на сайтах. (прежде чем Вас беспокоить уже пыталась разобраться в других источниках)! Здорово, что Вы опять появились на нашем форуме, Вас не хватало!
Спасибо Вам за Ваши такие полезные и содержательные ответы.
Скажите пожалуйста, я тут погуглила и нашла такие аппараты. Можно ли их самостоятельно дома использовать и если да, то какие именно лучше?
http://tiu.ru/Apparat-rf-liftinga-i-elektroporatsii.html?s...
Meta Duo – новинка на российском рынке. Она пришла на смену прекрасно зарекомендовавшей себя системе электропорации Meta Tds.
Там дальше в описании было написано следующее : "В новой версии аппарата Meta Duo, производитель расширил функционал аппарата, добавив в него процедуру радиочастотного лифтинга. За счет чего процедура стала еще более эффективной."
У меня РФ лифтинг в отдельном аппарате.Так что смысла менять свой TDS на DUO ну никакого нет.
И вообще я не сторонник комбайнов для профессионального использования. По нескольким причинам. Во первых в большинстве аппаратов одна функция ведущая, а дополнительные как-бы "на троечку". Во вторых - если в комбайне для домашнего применения сломается одна из функций, то вы относите его в ремонт и живёте себе спокойно, делая перерыв в процедурах - масочки поделаете. А в поломка одной из манипул в аппарате, на который завязана вся работа - и РФ и микротоки и электропорация и у\з сраббер... просто останавливает работу кабинета намертво на время ремонта комбайна.... Крайне не выгодно профессионалу закрывать салон внезапно, бросая пациентов посреди курса процедур. Отдельные аппараты в этом смысле гораздо удобнее для профессиональной работы, хоть и дороже обходятся при покупке.
Скажите пожалуйста, я тут погуглила и нашла такие аппараты. Можно ли их самостоятельно дома использовать и если да, то какие именно лучше?
http://tiu.ru/Apparat-rf-liftinga-i-elektroporatsii.html?s...
Аппарат для электропорации и RF-лифтинга SR-200
Характеристики:
Многополюсный RF
Температура RF-лифтинга 40-65 градусов;
Частота электропорации: 0.3-0.5 MHZ;
RF воздействие и BIO воздействие
Энергопотребление 24 Вт
Размер 30*26*14см
Вес 1,7 кг.
Температура RF-лифтинга 40-65 градусов; - Вот это меня повергает в шок!
Во первых - нет такого парметра у радиоволн, как Температура. Есть частота, плотность энергии.
Во вторых - при 42 градусах белки начинают сварачиваться. При 60 - необратимая денатурация всех белковых структур. Вы получаете кусок варёного мяса вместо лица.
Ну и полная хохма - вес 1.7 кг. Из них, полагаю, 700 гр - корпус, 200 гр. провода, 400 гр - манипулы... 100 грамм шурупов, которыми ЭТО скручено, плюс дисплей и кнопочки ещё 200 гр. Чисто математически могу предположить, что генератора, который вырабатывает там хоть какую-то энергию либо вообще нет, либо он весит 100 граммов. Вот уж генератор так генератор! Хотя, я не знаю, может это НАНОТЕХНОЛОГИИ за 250 евро?
Обычно про домашние аппаратики такого плана я отвечаю - "берите, хуже не будет, потом выбросите" Про этот даже не могу так сказать. Если производитель обещает вам 60 градусов в дерме - это же микроволновая печь! Вы же лицо сварите себе! Хотя он откровенно ВРЁТ, конечно. Но я на себя не беру ответственности. 65 - это рубец. Глубокий плотный втянутый атрофический рубец!
До 62 град. прогреваются микроочаги в дерме аппаратом Термаж. Со встроенными датчиками высочайшего контроля температуры во всех слоях дермы. Этот аппарат всесит более 20 кг и стоит около 50 000 евро.
На мой взгляд, пытаться достигнуть хороших профессиональных результатов при помощи подобных геретов всё равно, что пытаться слетать в отпуск на бумажном самолётике, самостоятельно сделанном из альбомного листа. Но пытаться можно. Почему нет?
Спасибо большое за ответ!
Верить то хочется в лучшее, а точнее в чудеса! )) Но не хочется выкидывать деньги на ветер. Понятно, что лучше ходить к специалисту. Но как выясняется на практике, и хорошего специалиста найти не так просто.Хорошо, что хоть Вы помогаете нам в теории. Плохо, что не на практике (если бы Вы были рядом , то весь форум уже был бы Вашими клиентами).
Вот неплохой аппарат из бюджетных.
Hydrodermabrasion Gerät с вот этого сайта.
https://www.bestlaser.de/kosmetik-geräte/
http://www.ebay.de/itm/Hydrodermabrasion-Gerat-/1824531125...
а что можете сказать о Slendertone Face? Я заказала, сегодня заберу. Стоит ли от него чего-то ожидать? Плохо что у него 2 недели Rückgaberecht. За 2 недели результата наверное никакого не заметишь, максимум если есть непереносимость (головные боли, как тут писали) можно будет назад отправить. Но вообще реально им подтянуть мышцы лица?
NP
Вот обсуждение перевоплощений звезд с фотками. На знала, куда можно было ее вставить, но сюда тоже в тему, если кому интересны селебритиz
думаю что упражнения на подбородок , что я выставила. Как раз для вашей проблемы. Подтянет щеки.
Спасибо, я смотрела ваши упражнения, думаю они тоже не помешают для поддержания овала лица
Но всё таки мне бы хотелось, услышать мнение от упражнений, которые я выставила http://uchidoma.ru/kak-ubrat-obvisshie-shheki/
Но всё таки мне бы хотелось, услышать мнение от упражнений, которые я выставилаhttp://uchidoma.ru/kak-ubrat-obvisshie-shheki/
Такие упражнения делает Эдита Пьеха .. ).. я передачу видела.
Я делаю 7-ое, 9-ое и 11-ое ..
нп
Можно я тоже спрошу. Пару раз слышала про Fibroblast Lidstraffung. Посмотрела пару видио, но всё-таки мучают меня сомнения.
н.п.
за 2 недели со Slendertone я уже вижу что носогубки разглаживаются. У меня не было заломов, а только "нависание". Не хочу хвалить раньше времени, тем более что 2 недели это пока начало, но приятно удивлена. Заметила это сегодня, постоянно провожу пальцем и смотрю в зеркало, думаю может мне кажется. Но нет, не кажется, результат действительно есть. Augenringe пока не меняются, надеюсь что это в будущем. Сегодня снимала себя на видео, пока аппарат работал и потом смотрела какие мышцы больше всего сжимаются. И вот думаю, может нависающие веки тоже пройдут? Глаза сильно зажимаются, наверное что-то должно измениться в области глаз. В первые дни начинала с 20-30, но потом быстро переходила на 50 и больше, и последние 10 минут на 99. Сейчас уже с первых минут постепенно перехожу на 99. Привыкла к интенсивности и думаю что так эффективнее.
почитайте про метод пластической оп спейс лифтинг. я такую буду осенью делать. в хороших руках это в каком то смысле ювелирная работа ,но в то же время гораздо меньше рисков и без отдирания мяса от костей. лицо "ставят" на место. при этом без всяких изменений внешности иногда почти до неузнаваемости как после обычной оп. в результате - свое родное лицо - только как лет 10 назад. конечно - результат зависит от состояния лица и шеи до операции и от возраста.
так вот этот аппарат это такой мини спейс лифтинг. этот аппарат тоже ставит лицо на место. но его возможности ограничены по сравнению с оп спейс .нет - поправлю - он помогает удерживать лицо на месте и несколько корректирует уже то, что произошло.
мне этот аппарат очень помог продержаться в промежутке примерно от 40 до 50 лет. так помог ,что однажды в моих 47 лет врач извиняясь все же попросил показать дату рождения в документе - когда я настаивала на некоторых обследованиях полагающихся согласно возрасту.
я благодарна slendertone очень. это можно сказать друг женщины более лучший, чем бриллианты
ни один крем и тэдэ не сделает столько сколько этот аппаратик. кремы тоже нужны - но главное старение лица - это когда оно сползает и провисает - даже немного - и все женщина сразу стареет внешне. поэтому я пою ему такую оду.
а сколько примерно стоит спейслифтинг? Мне это пока совсем рано, но на будущее интересно знать.
Мне в Slendertone только эти "сопливые" насадки не нравятся... постоянно скатываются. Почему не сделали так чтобы они сидели от края до края, зачем эта дебильная форма, мне непонятно. Иногда чувствую что аппарат работает, но на лице почти ничего не дёргается, ставлю на паузу, снимаю, а насадка немного съехала. И мне не очень нравится что ободок на затылке. Удобнее было бы чтобы он был под подбородком. Ну да и ладно, главное что он работает и результат есть. Делать гимнастику лица "вручную", у меня бы нервов не хватило, тем более с такой интенсивностью как работает Slendertone.
и я так если не ленюсь и всегда на следующее утро в зеркале лифта вижу результат-посвежевшую морду лица! я уж думаю, может мне кажется это? но вот и у других есть результат
посмотрим. не очень то хочется здесь снова светить портретом. честно так сказать.
скорее всего покажу выборочно кому то - но общий доступ к просмотру фото ограничу.
Минимальные- это сколько мл на скулу?
я не помню, на скулы было немало, минимально в носогубки, они неглубокие совсем у меня. на скулы год назад делала точнее 13 месяцев, можно уже по новой делать и я в раздумьях. в следующий раз запишу сколько мл.
" При электропорации ток воздействует не на вещество, которое вводится, а на электрический заряд клеточных мембран, что ведёт к образованию микропор в коже в момент воздействия."
значит для электропорации специальные вещества нужны, а как они "помечаются" или "обозначаются"? Как мне их "распознать?"
а какой имеено институт красоты, там их несколько с таким названием. уточните, плиз!
Ну какая вы наивная. Вам же сказали: Пол миллиона руб! (цифра какая красивая - и круглая) В Москве! У какого-то именитого! В Институте Красоты!
Все падают ниц.Занавес.
иногда хочется заматериться по поводу таких советчиков...
Вы уверенны что на фото дама страдает лишним весом? Второй подбородок и брыли есть и худых, стройных женщин.
А если и есть лишний вес, то похудев ситуация только углубится будет все висеть как у пеликана как выше написали...
"Ну какая вы наивная. Вам же сказали: Пол миллиона руб! (цифра какая красивая - и круглая) В Москве! У какого-то именитого! В Институте Красоты!
Все падают ниц.Занавес."
я не наивная, а любознательная. Моя жизненная установка иная: я не падаю перед закрывающимися занавесами, а предпочитаю их открывать сама.
Тогда наслаждайтесь. Многих из этих дам я видела лично, потому что больше 10 лет "тусила" на этом форуме и не только в этом разделе.
н.п
Девочки спасибо за мнения
Я в принципе человек адекватный и на критику реагирую нормально ,да у меня есть лишний вес и многА, на данный момент 93 кг, похудеть пытаюсь , при чем всю свою жизнь только этим и занимаюсь, но увы такая конституция...,а как за 40 перевалило так совсем расплылась
,конечно такого ужасного веса никогда не было, но увы пока так......, антидепрессанты помогли справиться с депрессией и подарили мне за зиму 10 кг , вес меня конечно очень волнует , но вид лица волнует еще больше, поэтому и попросила мнения общества , начала делать гимнастику по ссылке из этой ветки, об остальном буду думать летом , возможно удастся скинуть до отпуска
хоть 5 кг все будет не так ужасно, на пластику я пока не готова ни морально ни материально
Я за вас очень рада , я тоже неоднократно худела и на 10 и на 15 кг , но к сожалению если не сидеть постоянно на диете, то вес возвращается , и да и спорт последние лет 5 не мой конек (проблемы с позвоночником,пока только плаваю и то не часто),но сейчас речь не об этом , это совсем другая тема.....
тогда выхода нет , c начала худеть, и не просто на диете голодной а постоянно правильно кушать , и у меня с позвоночником проблемы , просто хотьба по 1-2-3-4-5 км , по 10-15 минут сначала , лицо не подтяните одной непонятной гимнастикой , у Вас жир и на шее и на подбородке и на щеках .
Можно быстро и радикально - хирург, наркоз , липосакция , но там тоже потом диета и на всегда
Alexaberlin
Это ваше фото? Очень симпатичная. От депрессии избавились, это главное. Теперь над лишним весом и подбородком работайте.
Насчет диеты... Я последние лет 20 вешу 57 кг, никогда проблем с весом не было. Но сейчас как 40 исполнилось приходится, можно сказать, постоянно быть на диете, чтобы такой вес поддерживать. У меня на лице лишние килограммы в виде больших щек сразу видны, меня это мотивирует не жрать.
Вы меня конечно извините, но всё это отговорки...Кто действительно ХОЧЕТ, то сделает. А кто не хочет - всегда ищет причину. Значит вас всё это устраивает...просто хочется пообщаться от скуки.
Я недавно случайно зашла в Инстаграмм врача-диетолога Альбины Комиссаровой, а потом нашла еще пару статей о ней.
http://comode.kz/post/pitanie-i-diety/dietolog-albina-komi...
http://beautylook.pro/health/otkroveniya-dietologa-10-mifo...
https://www.instagram.com/doctor_komissarova/?hl=de
https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%81%D1%82%D0%B0%...
ее пациентки добиваются неплохих результатов
https://www.instagram.com/p/BSwEsLYg7dw/?taken-by=doctor_k...
https://www.instagram.com/p/BSV7icJgdOM/?taken-by=doctor_k...
может стоит Вам взять на вооружение хотя бы парочку ее рекомендаций в Инстаграмме или даже записаться на ее онлайн-курс?
Вы меня видимо не совсем правильно поняли - буквально каждую упаковку,которая окажется у вас в руках, переворачиваем и смотрим состав.
Вы удивитесь, где только вы не встретите Weizenmehl. И это всё не употребляем,если хотим идти к цели.
И удачи [цветочек]
у меня в рационе она минимальна... может 1-2 %. и со всей ответсвенностью могу сказать и без неё очень быстро может набегать вес!
Минимальна.. все же значит есть.
Знаете,мы все сильны в теории, а вот как доходит до практики, так ну это чуть-чуть,там чуть-чуть..
Мы все очень индивидуальны,разное здоровье и проблемы с ним и т.д.
Но, основной принцип только один - тратить больше, чем поглащаешь. Я про калории,если что. Это главное, что надо знать о похудении.
Всё. И забудьте про все диеты,они зло. Минус 10кг,плюс 15, минус 15кг плюс 20.
Питание надо пересмотреть и перестроить раз и навсегда.
я тоже неоднократно худела и на 10 и на 15 кг , но к сожалению если не сидеть постоянно на диете, то вес возвращается ,
У меня подруга была в России, худела ... срывалась... полнела ...потом взялась за себя и строго следила за диетой три года, рушила немного расслабиться и опять +5 кг .. теперь не расслабляется. Это очень- очень тяжелый труд, можно при жизни памятник ставить.
Но у неё была мативация... это большое -большое желание быть стройной.
(проблемы с позвоночником
Сочувствую Делайте просто зарядку... это достаточно ..)..
Вам правильно написали, диеты мало помогут, потому что вес потом быстро назад набираешь. Питание надо радикально перестраивать. Мне в этом году 45 лет будет и я заметила что все мои "короткие слабости" безжалостно остаются на ребрах и этажем ниже. Осталось только одно, все печеньки, конфетки и орешки больше себе не покупать. Варю я так же дальше, но ем не все, а делаю себе например отдельно овощи или салаты к мясу или рыбе. Своим же делаю соус и картошку к мясу и т.д. Супы овощные, куриные варю.
Если же я хочу картошку, то ем с творогом, который с зеленью и Leinöl делаю. Ну и порции уменьшила.
А кто меня конкретно спасает, это мой собакин. Он меня заставляет двигаться каждый день на свежем воздухе, в любую погоду. А при движении, хочешь не хочешь, сжигаешь жировые клетки. 🌻
Я раньше тоже так говорила как и вы, захотела подхудеть на пару кг, то легко сбрасывала, просто не поужинав или же маленькие порции.
У меня вес не критичный, но сейчас сбросить вообще нереально, у меня гипотереоз, и тут хоть лбом об стенку расшибись, хоть питайся одной коркой хлеба и проводи в спортзале 3 часа, вес стоит и не двигается с мертвой точки.
Так что не стоит категорично разбрасываться фразами: "кто хочет тот сбросит.
У многих пониженная функция ЩЖ, и с ней не реально похудеть
Незнаю, незнаю,
Ну при 500 -1000калорий в день я точно не смогу всю жизнь существовать...
А раньше при 1500-1700кк плюс спорт и худела.
вот как так?
Уже и на спорт неохота идти, так как толку ноль.
Остаётся надеяться когда буду принимать гормоны, может потом толк будет.
А каждый день и не надо. Это стресс для организма и он будет "делать запасы". Достаточно 2 дня в неделю, и конечно ограничить углеводы, а некоторые совсем убрать - например белый хлеб/булки.
Чтобы худеть, надо сначала привести в порядок нервную систему, а потом здоровье. Вы на правильном пути. Хотя у меня свои методы борьбы с депрессией - она уходит ровно вместе с шестым сброшенным килограммом. Уже в который раз
А бороться с локальными жировыми отложениями при таком избытке массы тела бессмысленно хоть инъекционно, хоть хирургически. Результата не будет....
Тема напомнила мне про случай с одной пациенткой...
Записалась на приём по телефону. Пришла с опозданием на 15 минут и бухнулась в кресло без приглашения. Ну это ладно...
Подбородок и щёчки у неё были такие же как у Вас на фотографии.
Далее выслушиваю монолог:
"Мне надо убрать брыли и второй подбородок. Я уже убирала у другого доктора, но результат продержался всего 4 месяца. А мне тут сказали подружки, что Вы прям волшебник... Ну, волшебник, расскажите, а Ваши препараты как долго будут работать?"
И смотрит на меня с вызовом.
Ну, я взяла себя в руки... Уговорила себя, что не всегда хорошо говорить всё что думаешь.... И спокойно сказала: "Мои препараты будут работать в Вашем лице ровно 3-4 часа.". Дальше была немая сцена. После длинной паузы она спросила:"А дальше?" А я ей спокойно ответила, что дальше всё зависит от того, как она будет кушать после этого. Жир разрушается в течении нескольких часов потом выводится за несколько дней. А потом Вы наедаете его опять и рассказываете на весь город, что безрукий доктор плохо сделал Вам процедуру.
Она тут же возразила, что вообще почти не ест. Я, конечно, кивнула. Ну записала её на процедуру через сколько-то дней на ближайший термин.
После того как она ушла, я вышла покурить на улицу, выпустить, так сказать, пары )))))
А рядом с моим праксисом соседняя дверь - булочная. Смотрю, выходит из булочной моя дама, которая "ничего не ест" и несёт 5-6 пирожков в прозрацном пакетике, а один во рту наполовину. Увидела меня, вынула пирожок изо рта, и говорит: "Это я не себе купила". А я отвечаю: "Да-да, я понимаю... а во рту просто нести удобнее."
На процедуру она не пришла. Наверное я тоже плохой специалист. Ну нету у меня такого укола, чтобы жрать и не толстеть.
Доверчивые вы, девушки. Ничего подобного она (бы) пациентке никогда не сказала. И всё остальное из той же серии. Просто в тему.
Так это нормально.
Вы её клиент по пластической хирургии, что требовалось якобы пациентке с брылями и подбородками, или по услугам косметолога ?
Просто интересно.
Ай-болит косметолог .
Что может обещать-не обещать косметолог ? Что вместо одного убранного прыща появятся три ? Или что после биоревитализации вы не омолодитесь на 20-ть лет, а только возможно на 10ть?
И при чём тут пациентка с брылями и подбородками, клиентка пластического хирурга ? По рассказу пришла как дура типа с угревой сыпью и плюхнулась в кресло, а её умный врач отфутболил, меньше жрать нужно, а она тут же в ближайшую булочную булки покупать, оголодала за 5ть минут приёма, не поняла, что не туда пришла.
Такой подбородок, как на фото легко убирается двумя процедурами AQUALYX и пластический хирург в данной ситуации совершенно не обязателен.
Мнение о том, что существуют только косметикерин с тремя банками крема, а следующий шаг, всё что не прыщи - это уже пластическая хирургия ошибочное. К счастью это не так. Между прыщами и пластической хирургией существует современная медицинская инъекционная и аппаратная косметология, задачей которой и является коррекция эстетических недостатков безоперационным малотравматичным путём. И за последние годы наука и техника в данном направлении продвинулась так, что пластическая хирургия сильно переместилась на задний план. В большинстве клиник пластической хирургии, где раньше 100% процедур были только операции теперь непосредственно опреации занимают лишь около 20%, 80% - современные безоперационные методики. Лазерный липолиз, криолиполиз, ультразвуковая кавитация, радиоволновой лифтинг, иньекционная липосакция, интралипотерапия. безоперационная подтяжка и многое-многое другое.
Подробнее про интралипотерапию можно прочитать например здесь: http://www.lantanclinic.ru/estetic/61/
Что может обещать-не обещать косметолог ? Что вместо одного убранного прыща появятся три ?
Кстати прыщи я тоже лечу, можете обращаться.
Акне очень сильно влияют на психоэмоциональное состояние человека. Нервозность, раздражительность, обозлённость на окружающий мир, социопатия - это проявления, которые очень часто сопровождают угревую болезнь.
Вам не думать надо... Вам худеть надо.
спорт последние лет 5 не мой конек (проблемы с позвоночником,
А откуда Вы думаете они взялись? Думаете спину застудили? Нет матушка, это 90 кг!!! А ещё 5-10 кг добавите, и Ваш позвоночник устроит Вам такую "чунга-чангу", что Вам будет всё равно какого размера у Вас подбородок и сколько их....
я тоже неоднократно худела и на 10 и на 15 кг , но к сожалению если не сидеть постоянно на диете, то вес возвращается
То что Вы называете "сидеть постоянно на диете," называется просто постоянным правильным питанием. Вам ведь писали уже. Не надо сидеть на диете, пересмотрите питание... Навсегда.
Так что Вы пока будете думать, скиньте хотя бы до 80, удержите его полгода, тогда приезжайте.
Не ищите лёгкого пути. Если Вам убрать подбородок, Вы стимул к похудению потеряете минимум на полгода, и будете продолжать кушать до 100 кг и дальше до межпозвоночной грыжи и колясочки для передвижения. И потом сидеть в этой колясочке с худым личиком. Кто за это ответит? Извините, но я на это не подпишусь. Никогда. Я может и долбанутый на всю голову доктор, но в отличие от других, для меня прежде всего важно, чтобы мои пациенты были здоровыми в первую очередь. А уж потом красивыми.
Так что поищите для себя доктора с другими принципами, или без принципов вообще.
Только не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я такая жесткая не потому, что я людей не люблю или не уважаю. Очень люблю. Поэтому и беру на себя смелость "вставлять вам пистон" иногда. Близкие не всегда могут это сделать не испортив отношений. Но ведь кто-то должен....
Меня очень стимулируют женщины, которые прекрасно выглядят в 50-60 лет, например Вербицкая! Её внешний вид очень натурален и свеж и заслуга прежде всего её, а не супер-генов. Присмотритесь к образу жизни, к их кредо. Возможно это вам даст силы и веры, что очень многое в Ваших руках! Мне это очень помогает! 3 урока Вербицкой:
(Правда, жаль, что раскрывает только маленькую часть... хотелось бы знать и про косметику и косметические процедуры и прочите её "инструменты"..)
А откуда Вы думаете они взялись? Думаете спину застудили? Нет матушка, это 90 кг!!!
Согласна! Мой муж похудел на 10 кг, сейчас летает, счастлив просто, раньше всегда мне говорил, чтобы я не бежала, а сейчас несется впереди меня. Ушли болезни, например аллергия весенняя. Еще раньше была предрасположенность к диабету. Бодр, полон сил. Я в этом подсчете каллорий увидела, что мне можно есть больше и набрала где-то 1,5-2 кг и как же я их чувствую! Так что тоже сбрасываю, впервые в жизни
.
..... Но прыщи свои всё равно приходите лечить. Видимо они Вас очень сильно беспокоят. Прям чешетесь вся. Да, прыщи очень сильно влияют на психоэмоциональное состояние человека. Нервозность, раздражительность, обозлённость на окружающий мир, проявления социопатии - это проявления, которые очень часто сопровождают угревую болезнь.
Добрый Доктор Ай-болит....Вы как обычно воплощение человеколюбия и душевной отзывчивости
Огласите пжалста весь список моих недугов, чтобы всё это тут же перешло на вас, по закону бумеранга, как в одной из ваших предыдущих баек - вам что-то плохое пожелала пациентка и буквально через пару секунд её, сбитую машиной на улице, провезли мимо вас на операцию, или сразу в морг...не помню таких молочей. Эта бежняжка даже до булочной не успела дойти.
...и эти бумажки вы уже вывешивали. А немецкого диплома у вас так и не появилось ? Или вы по этим и в Германии практикуете ? Тогда понятно, почему вы не примите ТС. Всё из того же человеколюбия. Вы уж просветите всех, что вы имеете право делать в Германии, а что нет, чтобы боле не попадать впросак, расписывая мне разницу между косметичкой, у которой есть разрешение на чистку лиц, и пластическим хирургом. Или, на худой конец, на работу с филлерами.
Извините, но я на это не подпишусь. Никогда.
Я не могу позволить питаться 4-5 раз в день из за работы в полный день
Я стараюсь брать еду на работу в лоточке и перекусывать понемногу между пациентами. В таком режиме вес держать вполне можно. Даже скидывать. Очень помогает, чтобы потом вечером не съесть всё что в доме не приколочено. А когда на белковой диете сижу, то готовлю себе отдельно раз в 2 дня. 2 дня белковых, два белок-овощи. И ссобой на работу. Если ничего не возьму, то не выдерживаю, покупаю в обед какую-нибудь вредную еду... Картошку с курицей или чего хуже - пиццу или булки. Сначала съем, потом жалею.
"Эти советы хорошо тем, кто сидит дома и не работает."
однозначно. Кто не работает всё время на себя. Но Врбицкая 30 лет в эфире, это подъём в 3 часа ночи на съёмки "доброго утра" и это несколько раз в неделю, съёмки "модного приговора" минимум 12 часов подряд.... и выглядеть надо безупречно... так что "ничего не делает" сказать нельзя.
Моя концепция другая: "что я при своём ритме жизни могу делать, чтобы хорошо выглядеть", Вы, разумеется, имеете право на свою.
интралипотерапию можно
извините, вопрос... а ,пжно ли посредтвом интралипотерапии убрать жир с живота. Муж спрашивает.. Он боится "под скальпелЭ" ложится, но вот иньекциаму может бытЭ попробовал бы. И если не секрет, какая цена? ))))
спасибo
а ,пжно ли посредтвом интралипотерапии убрать жир с живота.
Жир на животе - понятие растяжимое. Есть жировая прослойка между кожей и мышцами (подкожно-жировая клетчатка). Её убрать иньекциями и липосакцией можно. А есть так называемый "пивной живот". В данном случае жир скапливается внутри брюшной полости. На брыжейке вокруг всего кишечника, вокруг внутренних органов. Убрать "пивной" живот ни операцией ни инъекциями нельзя. Пивной живот убирается очень недорогим средством. В российских аптеках продаётся пластырь "Плоский животик". Стоит 50 центов всего. Приклеиваешь и носишь... Главное - реже отклеивать и никогда не отклеивать вечером и на ночь. Вот все сейчас возмутяться, что, мол, не помогает. Ещё как помогает. Просто надо приклеивать правильно - не на пузо, а на рот.
Надеюсь, что Вы понимаете, что это шутка. Но к сожалению абдоминальный жир можно победить только спортом и диетой.
Так что ответитиь на вопрос можно ли убрать жир с живота можно только на очной консультации....
Я недавно случайно зашла в Инстаграмм врача-диетолога Альбины Комиссаровой, а потом нашла еще пару статей о ней.
Мне понравилась цитата Ее
"Меня убивает, когда люди сами похудели и теперь считают, что могут "худеть" других.Источник: http://comode.kz/post/pitanie-i-diety/dietolog-albina-komissarova-ja-protiv-ljubyh-diet/"
на тебе цвЯточки)💐. За то, что не теряешь реальность . 😂😂, а то почитаешь ветки и как у классика...
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (с)
Мы верим в сказки, байки, чудо,
А адекват не наш формат..(простит меня Пушкин ужО и вы , люди добрые))))
Это тоже показатель профессионализма, или вернее непрофессионализма.
Меня плохо прооперирует курящий хирург? Или некурящий прооперирует лучше?
Как курение влияет на проф. качества врачa?
Я вот лично знаю "курящего хирурга" : профессор, зав. отделением общей хирургии.
Прекрасный специалист, к нему очередь из желающих попасть.
Какая глупость несусветная!!!!!!! Быть врачом- это вам не бАмажки в бухгалтерии перекладывать, гоняя при этом чаи и наращивая жир на попе от плюшек. Это совершенно иного масштаба люди! Тем более, хирурги. Да, да, я о тех, которые "светя другим, сгораем сами". Проведете 10-ти часовую операцию, тогда и будете судить кому и как стресс снимать.
Попадая в больницу, Вы у врачей флюшку спрашиваете?
Глупее комментария на германке не было.
тоже знаю отличных врачей курящих. свое здоровье гробят ,но причем здесь лечение других.
Вот я про это и говорю.
Мой муж врач, в прошлом курильщик. Бросил курить лет 10 назад, для себя, конечно, а не для своих пациентов и/или для " поднятия "
врачебных проф. качеств.
мог воспаление легких простучать пальцами
отличный врач
уж если пошло про вросить курить....
у меня брат мужа и его жена через гипноз бросили курить... уже около года или даже болше не курят!!!
самое десйтвенное средство. за один сеанс всего. Они тоже массу всего перепробовали и е-сигареты и самим вросать курить и пластырь... нифига.
Это не тапки. Просто возмутило такое невежество уровня ЦПШ.
И еще понты- мол, не пойду к тому, кто курит. Врачи-то от этого не пострадают, а вам стоит призадуматься и перестать дуть щеки.
Ну извините, вот такое у меня мнение.
Ну давайте представим ( чисто гипотетически ) что вам предстоит операция или сложное обследование.
И есть только два врача: один умница, но курящий, а квалификация другого врача оставляет желать лучшего, но он при этом не курит.
Ваш выбор?
Меня очень стимулируют женщины, которые прекрасно выглядят в 50-60 лет, например Вербицкая! Её внешний вид очень натурален и свеж
Прекрасно ...... это не то слово, так сохраниться, дано единицам.
и заслуга прежде всего её, а не супер-генов.
Вот тут я не согласна. Я тоже пью воду, глажу лицо и делаю зарядку и растяжки и ничего подобного у меня и близко нет.
Моя мама до 55 выглядела супер, а потом стала заметно увядать, я до 53 и ..... гены.
Эти советы хорошо тем, кто сидит дома и не работает.
Я не могу позволить питаться 4-5 раз в день из за работы в полный день, да и вставать 6 утра и применять все эти трюки, радости мало.
Я работаю и в стаю в 5.30, питаюсь 5 раз в день (это у меня со школы ещё) и делаю все эти трюки, радость есть, а вот результата нет.
Моя подруга (55) работает, встаёт рано, ложится очень поздно, ничего из выше написанного не делает и ещё как паровоз курит, а выглядит на 45 . Я спрашиваю где справедливость?
а давайте вернёмся к теме топика😆
Я тут на такой приборчик наткнулась. Прям такие красивые отзывы на амацоне. Есть у кого-то опыт?
Кроме того потягивается лицо, убирает морщины и ещё и пятна пигментые убирает. Прям панацея от всех бед😄
Моя подруга (55) работает, встаёт рано, ложится очень поздно, ничего из выше написанного не делает и ещё как паровоз курит, а выглядит на 45 . Я спрашиваюгде справедливость?
приятелъница, бецирклайтерин, работа -стресс 50 цахсов в неделю ( 6 филиалов под ней), 52 года, курит лет с 20, питается мясо, соусы жирные, еда готовая, спорт ненавидит, в выходыне обычно на диване лежит или ТВ смотрит.. фигура супер на лице ни морщины... и здоровье нормалное.. генетика может фиг знаеt
вот здесь FDDB.info можно бесплатно контролировать ваше питание. В зависимости от возраста и веса рассчитывается суточное потребление калорий. Продукты можно вносить как по штрихкоду так и по названию. Просто после регистрации идите в Ernäherungstagesbuch и заносите туда продукты, которые едите в течение дня. Очень важно, что можно заносить туда также всякие спортивные нагрузки и эти калории потом вычитаются. Очень скоро заметите, на каких продуктах лучше "сэкономить", а от каких лучше вообще отказаться :) Я похудела таким образом за 8 месяцев на 17 килограмм и вес сейчас постоянный, хотя больше года уже этой системой регулярно не пользуюсь. Хотя иногда бывает полезно проконтролировать себя, если чувствую, что начинаю переедать. Важно, для здорового похудания достаточно съедать 80 процентов от суточной нормы. А этого очень даже много, как оказывается, чтобы не быть голодным ...
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - толстая как я. На ГОА медузы, белые пески..., а на мне рейтузы, тёплые носки. Не влезаю в платье - испытала стресс, прикупила тортик, тортик, сука, влез. Ещё важны положительные эмоции и нравится себе и когда видишь результаты, хорошо выглядишь, хорошо себя чувствуешь - это затягивает (аппетит приходит во время еды). Косметолог для меня это просто баловство, приятное времяпровождение, только хороший косметолог, а не человеколюбивый у которого странные процедуры эффект которых держится 3-4 часа, скотч что ли и стресс по пустякам и пирожков я в германии ещё не видела чтобы продавали (около русского посольства в боне видела в ларьке)))). У меня есть одна знакомая которая уже лет 10 "колется" и всякое другое , выглядит она не очень, вообще у меня такое впечатление, что после процедур лучше, а через какое то время становится ещё хуже чем было.
"У меня есть одна знакомая которая уже лет 10 "колется" и всякое другое , выглядит она не очень, вообще у меня такое впечатление, что после процедур лучше, а через какое то время становится ещё хуже чем было."
я слышала после "кислородных" процедур такой эффеект. Не знаю что точно, то ли его колят, то ли ещё чего. Ваша то знакомая что колит?
Это моя самая состоятельная знакомая из всех с кем я знакома и посещает она довольно дорогой салон в центре Москвы (его владелицы мать и дочь - косметологи, название конечно я писать не буду), что она точно делает я не интересовалась, но половина нашего женского круга ещё сто лет назад глядя на неё сразу обзавелись нитями и филлерами в этом же салоне, я одна из немногих кто туда не ходила - мне дорого там и вообще пока ничего серьезного не делала со своим лицом
Еще раз спасибо за такой развернытый ответ,на счет проблем со спиной вы конечно же ошибаетесь,но спорить не буду,я просто знаю откуда они появились и мои 90 кг которые есть сейчас никакого отношения к этому не имеют.
К счастью вес уходит,к сожалению очень медленно,но все же....
Да и вид лица меняется с каждым сброшенным килограммом,если так пойдет и дальше то вообще ничего координального делать не собираюсь.
Я не могу позволить питаться 4-5 раз в день из за работы в полный день, да и вставать 6 утра и применять все эти трюки, радости мало.
Странно, почему нет? Я в среднем с 7:15 до 16:30 на работе. Ем очень маленькими порциями 4 раза, салатики, все самоприготовленное. Не вижу вообще проблемы. То есть завтрак у меня в 6,30, 2 раза я ему на работе и ужин вечером