Подтянуть лицо
а давайте вернёмся к теме топика😆
Я тут на такой приборчик наткнулась. Прям такие красивые отзывы на амацоне. Есть у кого-то опыт?
Кроме того потягивается лицо, убирает морщины и ещё и пятна пигментые убирает. Прям панацея от всех бед😄
Моя подруга (55) работает, встаёт рано, ложится очень поздно, ничего из выше написанного не делает и ещё как паровоз курит, а выглядит на 45 . Я спрашиваюгде справедливость?
приятелъница, бецирклайтерин, работа -стресс 50 цахсов в неделю ( 6 филиалов под ней), 52 года, курит лет с 20, питается мясо, соусы жирные, еда готовая, спорт ненавидит, в выходыне обычно на диване лежит или ТВ смотрит.. фигура супер на лице ни морщины... и здоровье нормалное.. генетика может фиг знаеt
вот здесь FDDB.info можно бесплатно контролировать ваше питание. В зависимости от возраста и веса рассчитывается суточное потребление калорий. Продукты можно вносить как по штрихкоду так и по названию. Просто после регистрации идите в Ernäherungstagesbuch и заносите туда продукты, которые едите в течение дня. Очень важно, что можно заносить туда также всякие спортивные нагрузки и эти калории потом вычитаются. Очень скоро заметите, на каких продуктах лучше "сэкономить", а от каких лучше вообще отказаться :) Я похудела таким образом за 8 месяцев на 17 килограмм и вес сейчас постоянный, хотя больше года уже этой системой регулярно не пользуюсь. Хотя иногда бывает полезно проконтролировать себя, если чувствую, что начинаю переедать. Важно, для здорового похудания достаточно съедать 80 процентов от суточной нормы. А этого очень даже много, как оказывается, чтобы не быть голодным ...
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - толстая как я. На ГОА медузы, белые пески..., а на мне рейтузы, тёплые носки. Не влезаю в платье - испытала стресс, прикупила тортик, тортик, сука, влез. Ещё важны положительные эмоции и нравится себе и когда видишь результаты, хорошо выглядишь, хорошо себя чувствуешь - это затягивает (аппетит приходит во время еды). Косметолог для меня это просто баловство, приятное времяпровождение, только хороший косметолог, а не человеколюбивый у которого странные процедуры эффект которых держится 3-4 часа, скотч что ли и стресс по пустякам и пирожков я в германии ещё не видела чтобы продавали (около русского посольства в боне видела в ларьке)))). У меня есть одна знакомая которая уже лет 10 "колется" и всякое другое , выглядит она не очень, вообще у меня такое впечатление, что после процедур лучше, а через какое то время становится ещё хуже чем было.
"У меня есть одна знакомая которая уже лет 10 "колется" и всякое другое , выглядит она не очень, вообще у меня такое впечатление, что после процедур лучше, а через какое то время становится ещё хуже чем было."
я слышала после "кислородных" процедур такой эффеект. Не знаю что точно, то ли его колят, то ли ещё чего. Ваша то знакомая что колит?
Это моя самая состоятельная знакомая из всех с кем я знакома и посещает она довольно дорогой салон в центре Москвы (его владелицы мать и дочь - косметологи, название конечно я писать не буду), что она точно делает я не интересовалась, но половина нашего женского круга ещё сто лет назад глядя на неё сразу обзавелись нитями и филлерами в этом же салоне, я одна из немногих кто туда не ходила - мне дорого там и вообще пока ничего серьезного не делала со своим лицом
Еще раз спасибо за такой развернытый ответ,на счет проблем со спиной вы конечно же ошибаетесь,но спорить не буду,я просто знаю откуда они появились и мои 90 кг которые есть сейчас никакого отношения к этому не имеют.
К счастью вес уходит,к сожалению очень медленно,но все же....
Да и вид лица меняется с каждым сброшенным килограммом,если так пойдет и дальше то вообще ничего координального делать не собираюсь.
Я не могу позволить питаться 4-5 раз в день из за работы в полный день, да и вставать 6 утра и применять все эти трюки, радости мало.
Странно, почему нет? Я в среднем с 7:15 до 16:30 на работе. Ем очень маленькими порциями 4 раза, салатики, все самоприготовленное. Не вижу вообще проблемы. То есть завтрак у меня в 6,30, 2 раза я ему на работе и ужин вечером