Fитнесс, ЗОЖ и красота
Давайте все тему животовых мытарств пошире раскроем.
Я в теме отметилась, поэтому тоже засвечусь ненадолго (фото сделано в конце декабря). Думаю, летом все мы на пару-тройку легче становимся
.
Deleted.
И тебе спасибо.
А вобще у меня верх, спина безпроблемные были всегда, чуть нагрузки и рельеф вылезал сразу. Это генетика от папы. Зато низ проблемный, вот там поработать надо прилично.
Такая де история.
@all: Не успела написать, оторвали тут. Девочки, совершенно искренне считаю, что все, кто здесь выставлял свои фото, выглядит замечательно
Особенно, учитывая далеко не юношеский возраст.
кстати, девочки, помните был разговор о Д3 мангель? я еще свои верты не нашла на распечатке, так вот сегодня забирала бефунд старшей дочки (у которой и айзенмангель 42 и Д3 мангель 21) ну и мне еще распечатку дали где Д3 стоит: 45 у меня.
я наверное сейчас очень глупую мысль выскажу, но я искренне не понимаю зачем девушки пытаются добиться рельефа,
Это просто дело вкуса, ну и моды. Но вообще я Вас отлично понимаю, мне тоже не нравится, когда у женщин виден рельеф. ![]()
Speak My Language
Пришлось гуглить "скинни фет".
![]()
Я писала про рельеф, именно он в моих глазах идет женщинам в минус (против просто подтянутых фигур я ничего не имею).
То есть вот такое (нашла пример в сети, надеюсь, никого из присутствующих не обижу) мне уже совсем не нравится.

Или вот пример, где девушка себе (на мой личный вкус) фигуру откровенно испортила. Как "скинни фет" она в моих глазах выглядела лучше.

Speak My Language