Гальваника спа 2
вы ведь не спрашивали про любой прибор)))) Поишите на немецких форумах. По любому есть и для вашего прибора. Я вообще начиталась противопоказаний. И решила что эти приборы не для м
вот... вот ... дело непростое: эти приборы.... я с Вами согласна....
Я спрашивала про препараты для любого прибора: ионофорез и ультразвук. Но препараты "гальваники спа" не подходят не для ионофореза, не для ультразвука. там что-то другое сгибридили.
Первые три средства используются с аппаратом
1.Гели для лица Nu Skin Galvanic Spa System®II Facial Gels с технологией ageLOC предназначены для использования 2-3 раза в неделю вместе с прибором ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II.
2.Корректирующий гель Tru Face® Line Corrector- проколлагеновые пептиды
3.Средство для ухода за волосами Nutriol®
4. Прибор ageLOC® Galvanic Body Spa вместе с Шейпинг гелем ageLOC® Body Shaping Gel- прибор для тела.
Нп. Девочки, не занимайтесь фигней. При такой выработки потенциала кожи с чуть ли ни юных лет, вам придется потом только и жить для этого и вокруг этого. ... А эти фото "до и после" ... ну, не знаю, кто еще их всерьез принимает.
у кого-нибудь есть ультрозвуковой прибор результаты?
Девочки всем привет!!!!! Хочу поделиться своей мыслью об аппарате Гальваник СПА.....сама не пробовала, но знакомые которые пробовали говорят так....... пока пользуешься есть эффект, как только перестаещь поьзоваться всёприходит в то же состояние с которого стартовала... Но, конечно решать вам
приборчик у меня есть давно, а вот с гелями беда - продавцы регулярно пропадают, прекращают деятельность, что ли? есть у кого координаты активный продавцов, заказать гели? буду благодарна, можно в личку.
и да, эффект есть, цвет лица лучше и ровнее, кожа более упругая. видимо эффект массажа. а так я реалист, понимаю, что ничего не омолодит реально и долгосрочно.
есои так хочется можно купить не у вас. А напрямую на сайте оф. И самое что мне не нравится что это сетевой маркетинг. Короче говоря развод. Типо гербалайфа
"И самое что мне не нравится что это сетевой маркетинг. Короче говоря развод. Типо гербалайфа"
сетевой маркетинг - это форма продажи товара и не имеет отношения к качеству/некачеству товара. Туфту могут везде впаривать: и на официальных сайтах и в нете и в магазине.
Другое дело, хотелось бы услышать другие мнения потребителей гальваники спа, а не только neleaf. Почитать другие отзывы. Мне, например, так и не ясно под каким воздействием (с точки зрения физики) препараты загоняются в кожу. К ионофорезу это, я так понимаю, не относится. И каккие противопоказания у этого прибора....
Многие фирмы сетевого маркетинга имеют товар отличного качества и хорошую репутацию. Но иногда в бизнес приходят люди не порядочные. Ваше право так думать и рассуждать. А о гальванических токах в косметологии найти информацию очень просто и понять принцип. Есть и противопоказания, они минимальны.
Если очень хочется купить, конечно. Если зарегистрируетесь на официальном сайте с моим ID- номером, ваш заказ будет на 35% дешевле. Если у вас есть уже свой ID- номер, тогда всё замечательно.
Вы не могли бы сфотать Ваш прибор, чтобы было видно где второй электрод. На всех фото, что представлены на Ваших страницах, виден лишь один электрод, второго не наблюдается...спасибо...
если ещё знать где купить эти заряженые сыворотки и тд
знаю некоторые привозят из России
В этом и весь вопрос: где купить здесь, да ещё и знать, кто из них на минус, а кто на плюс!
мои поиски только в янсен увенчались успехомю На этом ша.