Вход на сайт
shampun'
NEW 17.04.05 15:38
в ответ OlgaKoenig 17.04.05 14:32
http://www.schauma.de/int_henkel/schwarzkopf_consumer_de/index.cfm/138/consumer/...
Если это тот самыи шампунь, то он подходит только для сухих и ломких волос, поэтому подходит не каждому, это, конечно, здорово
, когда случаино попавшиися под руку шампунь может вызвать такои восторг, но, к сожалению, происходит в жизни редко
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Если это тот самыи шампунь, то он подходит только для сухих и ломких волос, поэтому подходит не каждому, это, конечно, здорово
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.04.05 18:39
в ответ OlgaKoenig 17.04.05 00:46
этот шампунь там назывался "Низорал", а здесь это "Terzolin", мне он одно время помогал, а потом перестал, и сейчас я пользуюсь сеприей "Vichy", мне подходит... но, вообще лучше всего менять шампуни постоянно, это действительно эффективный метод избавления от прехоти
NEW 17.04.05 20:11
в ответ Ухти-Тухти 17.04.05 15:38
он самый ..НО ..я уже давно перестала верить тому что написанно на бутыле!У меня никогда не были волосы сухие и ломкие ..а так что такое перхоть я не знаü...у меня волосы были просто какие-то безжизненние..висели как сопли тяжело..ни один шампüнь не мог их сделать пышними и блестящими на долго ...и еще лезли волоы постоянно ...Сама не понимала чего им надо
...и витамины пила и к генекологу ходила и к кожнику везде ответ у вас все нормально ...а волосенки мои так и оставались как у выщипанной курицы !Пока не попробовала Шаума
.!
Вот шампüни которые преднозначенны для обьема я вообще больше не беру...перепробывала все
а еффект обратный ..волосы обвисали даже фен не помогал
Но ето лично мне..и я думаü каждому нужно пройти долдий путь в поисках пока не наткнешся на то что нужно!
Вот шампüни которые преднозначенны для обьема я вообще больше не беру...перепробывала все
а еффект обратный ..волосы обвисали даже фен не помогал
Но ето лично мне..и я думаü каждому нужно пройти долдий путь в поисках пока не наткнешся на то что нужно!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 18.04.05 11:40
в ответ Annushka75 17.04.05 18:39
Терзолином надо пользоваться с промежутком в три месяца. Курс сделал - отдых.
"Хэд унд шоулдэрс" - из обычных шампуней всегда самый лучший.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Хэд унд шоулдэрс" - из обычных шампуней всегда самый лучший.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.04.05 13:38
в ответ kunak 18.04.05 11:40
да я пользовалась им с промежутками, все равно он перестал мне помагать.
а "Хэд энд шоулдерс" когда-то тоже помагал, но мне специалисты говорили, что лучше им не злоупотреблять... да он мне со временем тоже перестал помогать
для меня ,как я уже говорила, лучшее - смена шампуней
а "Хэд энд шоулдерс" когда-то тоже помагал, но мне специалисты говорили, что лучше им не злоупотреблять... да он мне со временем тоже перестал помогать
для меня ,как я уже говорила, лучшее - смена шампуней
NEW 19.04.05 18:48
У меня всегда много разных видов и от разных производителей... волосы быстро привыкают, и не такой эффект получается.
Подвиг народа
NEW 21.04.05 18:39 
Я очень рада, что меня не забывают.
в ответ lesovik 21.04.05 12:03
Я очень рада, что меня не забывают.
Подвиг народа