Fитнесс, ЗОЖ и красота
н.п.
Я спросила у своего врача, сколько будет стоить анализ крови на витамин Д. Она ответила 50 евро.😮
Это же сколько нужно заплатить, постоянно наблюдаясь?!
Это действительно так дорого или стоит обратиться к другому врачу?
Я даю, курсами, но у нас конкретные показания. Для детей я никаких рекомендаций по дозам-срокам озвучить не рискну. На тему здешних врачей боюсь даже рот открывать - не смогу остановиться.
что то читаю и удивляюсь. И у меня и у мужа бесплатно проверили статус витамина Д.
из моего опыта - только третий врач здесь в германии взялась за мои витамины д и ко.
я пошла по рекомендации знакомой немки в небольшой семейный праксис. где старенький отец и его дочь - врачи.
вот там она отнеслась ответственно и старательно касательно таких "мелочей"- без оплаты. кстати и витамин в12 мне в том праксисе именно прокололи. даже внешне они на врачей похожи - в белых халатах))
потом переехали ,но и здесь с врачом повезло.
И я местной медицины не люблю :)
Мне кажется, интенсивным спортом, сидя на диете, заниматься сложно. Тем более, на жесткой. Мне очень импонирует то, как худела Монита. Понемногу, но качественно. Может быть, тебе также попробовать?
Жесть. Распиши вкратце свою систему тренировок и приёма пищи на lchf и if. Со всеми временными интервалами.
Ха -ха. Вкратце! Даже и не знаю как за это дело взяться, чтоб покороче. Во первых, я LCHF и интервальное голодание не совмещала. Это две отдельные попытки. LCHF - один месяц и пару дней. Трехразовое питание, два перекуса орехами и ли творогом. Иногда, не часто, обед приходилось заменять перекусом, самодельный хлеб плюс что-нибудь из дозволенного. Ужин, правда, поздно в 20.00. Тренировки в это время: Аква фитнес - 45 минут, плюс 30 минут на геретах с малыми весами - два раза в неделю. Пауер Йога 45 минут плюс плавание 90 минут - два раза в неделю. Табата дома один раз в неделю, 15 мин. Этой схемы я придерживалась 4 месяца до начала Кето и вполне уже втянулась.
Интервальное голодание вообще было только две попытки, я выбрала для себя схему 36 часов раз в нделю.
Головные боли начинаются уже через 16-18 часов, потом уже только лежать и не двигаться. И мечтал бы в обморок, ан нет. Там про спорт вообще речь не шла. Советы из интернета поити погулять в этом состоянии воспринимаются как злая шутка. Вроде бы все.
Наверняка я делала многое не правильно по мнению 50 процентов опытных, но то что я делала - это тоже чей-то бесценный опыт из интернета, конечно.
мне тоже бесплатно делали. У меня домашний доктор старой советской закалки: при минимальном недомогании сразу все возможные анализы назначает, а не ибупрофен и гулять на свежем воздухе.
мне сказала врач, что придёт счёт от лаборатории на 15 евро.
я один раз в больнице делала fasten (не совсем добровольно).
5 дней вообще никакой еды.
Чтобы не было головной боли пили по 3-5 литров воды.
Это рекомендации врачей. Организм entgiftet и поэтому головные боли.
И у любителей кофе также бывает при голодании.
что то читаю и удивляюсь. И у меня и у мужа бесплатно проверили статус витамина Д.
вот я тоже всегда бесплатно.
я тоже такой хлеб из орехов и семян без муки пекла, но он ужасно сытный. Я один кусочек съела и потом пол дня есть не хотела.На счет полезности : с одной стороны вроде полезно - ведь только орехи и семена, но мне кажется, что в таком "сбитом" виде тоже может быть "тяжело" для желудка.Ведь не все семена желудком и кишечником перерабатываются, а тут такой концентрат сразu.
Честно? Обнять и плакать. Но ты молодец, с долей юмора изрядной свои мытарства живописала;)
Какие у тебя цели сейчас и какие исходные данные?
а я на 36 часов достаточно долго была. нормально. про головную боль я узнала только при приеме гинкго билоба. от голодовки - нет.
тоже так думаю.Толку от такой красоты, если обмороки и голов. боли. Прекращать надо, пока организм совсем не взбунтовался.
Можно-можно совмещать, я сейчас в глубоком кетозе, силовые 4-5 раз в неделю, плюс к ним отдельно 2 часовых кардио и 20 минутная интервалка после каждой тренировки, обхожусь без локтя мужа и даже на свои костяшки не опираюсь))
Но, полностью соглашусь, что не полное, а жесткое ограничение углеводов с периодическими загрузками оных.
Да, полное меньше 36 часов и смысла не имеет, а вот частичное нужно с 16 начинать.