Login

голова потеет в бейсболке
			NEW 18.04.05 23:48 

in Antwort  lea05 18.04.05 23:38, Nachricht gelöscht 20.04.05 09:45 (kunak)

Cон разума порождает чудовищ! (с)
			NEW 18.04.05 23:49 

in Antwort  Гражданский муж 18.04.05 23:20

//Поэтому и храбрятся они: нам не нужен мужчина, муж, что от него толку? Я сама зарабатываю, я сама могу гвоздь в стену забить...
Как будто это главное в жизни...
Больное общество с женщинами- серыми мышами...//
//Вот у нее нет даже кроссовок... Она искренне удивилась: а зачем они мне? У меня огорода нет...
Она же хозяйка большого райзебюро в Нюрнберге...
Красивая... а грудь!!!! //
ты противоречишь сам себе... и кроме, смешных оскорблений, ничего толком сказать не можешь.. у тебя очень много комплексов это однозначно... мужчина мудрый и увереный в себе такой чуши на женском форуме писать не станет..
//все равно мужчина лубит жденщин, а не серых мышей... в штанах и мужских пиджаках...
Мы любим девушек нежных, в юбочках и платьишках..
На таких мы женимся и заводим с ними детей... О таких мы МЕЧТАЕМ- и таким пишем стихи...
А эти, в шароварах- это боевые подруги, супруги, товарищи... тьфу на них...//
так на ком же вы женитесь, а кого берете в супруги ??? или для тебя это разные вещи ? 1 жена - в платьечке с рюшечками и цветочками, кот. не знает что такое пласкогубцы, а кстати как она компьутер включает ??
 2- супруга, в штанах, кроссовка готова к бою.. и 1й жене ты пишешь стихи, а на 2ю супругу ты плюешь... интересно..  
Я думаю ты даже не поймешь о чем я написала, и в чем противоречие.. а еще что нибудь придумаешь по поводу моего - 10 уровня интелекта...

//Я просто почитал ее последние сообщения- и не поверил глазам своим: разве можно быть такой примитивной? Я бы сказал...одноклеточной? Она же по интеллекту равна бабочке...
Нет, я понимаю, что все хотят жить- но это такой примитив, что я, честно сказать, не верю, что она замужем...//
а по конкретне можно ? процитировать.. что именно из того что я написала делает меня одноклеточной бабочкой ?? СТОП , но бабочки то не одноклеточные, это биологиа 6 лкасс ( а я 8 закончила если ты помнишь
 )  , так что я либо одноклеточная либо бабочка, определяйся  

а при чем тут замужество ? ты удивляешся что кто то на такой женился ? но мужчины же не все такие как ты .... кот. не знают кого они хотят девушку - в платьечке или владелецу бюро путешествий, самостоятельную, кот. деньги сама зарабатывает или мышку кот. от мужа зависит ... или ты хочешь 2 в 1 ?

//вот думаю: как она компьютер- то включает? Или выключает?
Просто вилку из розетки выдергивает, или...мужа просит?
Боже, какой примитив еще рождает земля...//
//Поэтому и храбрятся они: нам не нужен мужчина, муж, что от него толку? Я сама зарабатываю, я сама могу гвоздь в стену забить...
если я серая мышь выходит могу компьютер сама включить... это логически вытекает из того что ты раньше написал... а теперь вот тебе интересно как я это делаю сама или мужа прошу.. но ведь ты хочешь девушку кот. была бы в платьечке и тебя просила комп включить... или нет, подожди ты же хочешь владелецу бюро потешествий, но тогда , извини, она должна уметь на работе вилку в разетку воткнуть

так какую же ты хочешь ? я так и не поняла...    
Ладно, думаю это разговор глухого со слепым...
Но я от всей души посмеялась

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
//Вот у нее нет даже кроссовок... Она искренне удивилась: а зачем они мне? У меня огорода нет...
Она же хозяйка большого райзебюро в Нюрнберге...
Красивая... а грудь!!!! //
ты противоречишь сам себе... и кроме, смешных оскорблений, ничего толком сказать не можешь.. у тебя очень много комплексов это однозначно... мужчина мудрый и увереный в себе такой чуши на женском форуме писать не станет..
//все равно мужчина лубит жденщин, а не серых мышей... в штанах и мужских пиджаках...
Мы любим девушек нежных, в юбочках и платьишках..
На таких мы женимся и заводим с ними детей... О таких мы МЕЧТАЕМ- и таким пишем стихи...
А эти, в шароварах- это боевые подруги, супруги, товарищи... тьфу на них...//
так на ком же вы женитесь, а кого берете в супруги ??? или для тебя это разные вещи ? 1 жена - в платьечке с рюшечками и цветочками, кот. не знает что такое пласкогубцы, а кстати как она компьутер включает ??
Я думаю ты даже не поймешь о чем я написала, и в чем противоречие.. а еще что нибудь придумаешь по поводу моего - 10 уровня интелекта...
//Я просто почитал ее последние сообщения- и не поверил глазам своим: разве можно быть такой примитивной? Я бы сказал...одноклеточной? Она же по интеллекту равна бабочке...
Нет, я понимаю, что все хотят жить- но это такой примитив, что я, честно сказать, не верю, что она замужем...//
а по конкретне можно ? процитировать.. что именно из того что я написала делает меня одноклеточной бабочкой ?? СТОП , но бабочки то не одноклеточные, это биологиа 6 лкасс ( а я 8 закончила если ты помнишь
а при чем тут замужество ? ты удивляешся что кто то на такой женился ? но мужчины же не все такие как ты .... кот. не знают кого они хотят девушку - в платьечке или владелецу бюро путешествий, самостоятельную, кот. деньги сама зарабатывает или мышку кот. от мужа зависит ... или ты хочешь 2 в 1 ?
//вот думаю: как она компьютер- то включает? Или выключает?
Просто вилку из розетки выдергивает, или...мужа просит?
Боже, какой примитив еще рождает земля...//
если я серая мышь выходит могу компьютер сама включить... это логически вытекает из того что ты раньше написал... а теперь вот тебе интересно как я это делаю сама или мужа прошу.. но ведь ты хочешь девушку кот. была бы в платьечке и тебя просила комп включить... или нет, подожди ты же хочешь владелецу бюро потешествий, но тогда , извини, она должна уметь на работе вилку в разетку воткнуть
Ладно, думаю это разговор глухого со слепым...
Но я от всей души посмеялась
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
			NEW 18.04.05 23:53 

in Antwort  lea05 18.04.05 23:48, Nachricht gelöscht 20.04.05 09:45 (kunak)

NEW 18.04.05 23:54 

in Antwort  Гражданский муж 18.04.05 23:48

NEW 18.04.05 23:56 

in Antwort  Гражданский муж 18.04.05 23:53

NEW 18.04.05 23:58 

in Antwort  Vaganza 18.04.05 23:49

NEW 19.04.05 00:01 

in Antwort  Vaganza 18.04.05 23:49, Nachricht gelöscht 20.04.05 09:45 (kunak)

NEW 19.04.05 00:01 

in Antwort  Гражданский муж 18.04.05 23:31

Боже... и откуда все это перлы из тебя прут ???  еще в самом начале ветки мы выяснили, что проблема в том что потеет лоб, а не волосы под головой, если ты этого не понял, то извини, девушки меня поняли, поэтому не важно какую бейсболку носить, только козырек без верха, или закрытую...
//А как ее лучше узнать? Надо просто вывести ее из равновесия//
а зачем ? зачем лучше узнавать ?

//У нее на мониторе вот та девушка, с ГРУДЬЮ БОЛЬШОЙ... и в бейсболке...
И этой ду... де... женщине кажется, что если она наденет бейсболку, то станет тоже неотразимой и грудь у нее вырастет- и парни на нее станут обращать внимание..//
у меня на мониторе моя собственная фотография.. ( могу паказать ) ,
так все таки девушки в бейсболках дуры //Надоелы эти дурочки в бейсболках// или они неотразимы ?? так значит тебе это девушка с большой грудью показалась неотразимой ???
а грудь у меня тоже большая

просто я е╦ так не выпячиваю у всех перед носом  

а что тебе дает думать что на меня не обращают парни внимания ???

какой из моих перлов тебе дал повод так думать ??  

//А как ее лучше узнать? Надо просто вывести ее из равновесия//
а зачем ? зачем лучше узнавать ?
//У нее на мониторе вот та девушка, с ГРУДЬЮ БОЛЬШОЙ... и в бейсболке...
И этой ду... де... женщине кажется, что если она наденет бейсболку, то станет тоже неотразимой и грудь у нее вырастет- и парни на нее станут обращать внимание..//
у меня на мониторе моя собственная фотография.. ( могу паказать ) ,
так все таки девушки в бейсболках дуры //Надоелы эти дурочки в бейсболках// или они неотразимы ?? так значит тебе это девушка с большой грудью показалась неотразимой ???
а грудь у меня тоже большая
а что тебе дает думать что на меня не обращают парни внимания ???
			NEW 19.04.05 00:02 

in Antwort  lea05 18.04.05 23:38

спасибо , я ему это тоже попыталась обьяснить
			NEW 19.04.05 00:03 

in Antwort  lea05 18.04.05 23:48

она 100% из хлопка ... :-(( спасибо за нормальный ответ...  
			NEW 19.04.05 00:03 

in Antwort  lea05 18.04.05 23:56, Nachricht gelöscht 20.04.05 09:32 (kunak)

NEW 19.04.05 00:06 

in Antwort  sameach 18.04.05 10:51, Zuletzt geändert 19.04.05 00:07 (sameach)

Весело здесь у вас..! Обхохочешься!  
как сказала бы < Novaja> словами Е.Шварца:- "У вас мигреней не бывает?" - Никого у нас тут не бывает..Такая глушь!"
Примечание. "Мигрень"- это когда что-то с головой.. Болит ..
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
	как сказала бы < Novaja> словами Е.Шварца:- "У вас мигреней не бывает?" - Никого у нас тут не бывает..Такая глушь!"
Примечание. "Мигрень"- это когда что-то с головой.. Болит ..
			NEW 19.04.05 00:07 

in Antwort  Гражданский муж 18.04.05 23:53

слашай перестань  

я от смеха писать не могу.......  ну ты и насочинял.... боже.. тепер у меня еще и брови как у Брежнева!!! Ой, не могу!!!!!!! 

мелирование подразумевает белые пряди, так что чубчик белый никак не получится
, и челки у меня кстати тоже нет , фото сверху... давай прокоментируй, какая я баба яга  

мелирование подразумевает белые пряди, так что чубчик белый никак не получится
			NEW 19.04.05 00:08 

in Antwort  Vaganza 19.04.05 00:01, Nachricht gelöscht 20.04.05 09:32 (kunak)

NEW 19.04.05 00:08 

in Antwort  lea05 18.04.05 23:58

я от смеха умираю, я мужу показала что он пишет... мы вместе посмеялись 
			NEW 19.04.05 00:12 

in Antwort  sameach 19.04.05 00:06, Nachricht gelöscht 20.04.05 09:32 (kunak)

in Antwort  Гражданский муж 19.04.05 00:01

мне тоже скучно...  

если ты помниш что писал тогда перестань сам себе противоречить..

ну почему же козьи выводы, я отвечаю ТЕБЕ.. а ты пишешь только глупые смешные оскорбления, БЕЗ какой либбо причины!!!

я просто поняла что ты просто дурак

Извини за откровенностьъ
Ты кстати сказал что больше со мной не общаешся, так чего же продолжаешь писать ? не спится ?
	если ты помниш что писал тогда перестань сам себе противоречить..
ну почему же козьи выводы, я отвечаю ТЕБЕ.. а ты пишешь только глупые смешные оскорбления, БЕЗ какой либбо причины!!!
я просто поняла что ты просто дурак
Извини за откровенностьъ
Ты кстати сказал что больше со мной не общаешся, так чего же продолжаешь писать ? не спится ?

in Antwort  Гражданский муж 19.04.05 00:03

Да! Там нет примитива. Там наоборот 
. Там умничают аж до головной боли. Кто кого перещеголяет. Там  умеют из пустяка  поэмы раздувать.   А здесь то форум какой 
. Мода и стиль. Я вот зашла ченить новенькое простиль и моду узнать у молодых девченок,а тут такая веселуха. 
. Развесилил ты однако. Не форум это для умудренных опытом женщин. У них другие пока задачи. Мелирование и бейсболки. 
А кому обещал не ходить туда. Модератору чтоли?
	А кому обещал не ходить туда. Модератору чтоли?
			NEW 19.04.05 00:16 

in Antwort  Гражданский муж 19.04.05 00:08

опс, ошибочка, про чувака не угадал...  

я так и не поняла, что же тебе дает думать что я глупая ??? или дурочка ?? чем же я заслужила такой статус красивой дурочки ?? мне аж приятно...

мне всегда хотелось дурочкой быть.. не получилось.. а ты вот тут раз, и сделал...  

//девушки бывают или красивые- или умные..//
а тебе значит нравятся умные , некрасивые, в платьичках с рюшечками ??

Боже, ну и вкус у вас молодой человек... 
	я так и не поняла, что же тебе дает думать что я глупая ??? или дурочка ?? чем же я заслужила такой статус красивой дурочки ?? мне аж приятно...
//девушки бывают или красивые- или умные..//
а тебе значит нравятся умные , некрасивые, в платьичках с рюшечками ??
			NEW 19.04.05 00:17 

in Antwort  Гражданский муж 19.04.05 00:12

Я там иногда латентно присутствую. Почитываю..Веселюсь. Как, кстати, у Дяди с глазами?
Подлечил?
	Подлечил?