Аппараты для очищения кожи,повышения тонуса.
"низкомолекулярная хилаиронка, это из моего опыта."
а как же мне узнать каая она: низко- или нет малекулярна? вот, к примеру эти...https://www.amazon.de/AMPULLEN-Collagen-Hyaluron-Hyalurons...
какие они: низкомалекулярные или высокомалекулярные и подходят или нет для ультрозвукового аппарата с мощьностью 1,1 MHz + 3 MHz?
Где сыворотку покупать для такого гальванического прибора, кто разузнал?
я вчера выбирала себе эти аппараты. А потом глянула,, оказываеться есть противопоказания ....нельзя при раке и миоме, беременности, хрон. заболеваний и тд.Нельзя пользоваться ультротоком, гальваникой и микротоками. Так что облом мне.Будьте внимательны тоже.А то выйдет вам боком .
кстати препараты тоже продаются. Что-то вы совсем не там смотрите. Смотрите не на амазоне. А от фирм известных производителей. На этих сайтах всё есть. Только дорого.
"кстати припараты тоже продаются. Что-то вы совсем не там смотрите. Смотрите не на амазоне. А от фирм известных производителей. На этих сайтах всё есть. Только дорого."
ну так дайте пару ссылкок раз Вы в курсе.... о том и крик моей души...
а что думаете девочки об ультрашаль лечении . Вот такая вот статьяhttp://m.spiegel.de/spiegel/print/d-29194022.html Думаю развод эти приборы?? Или
В четверг на brands4friends.de аппараты от фирмы Beurer будут продаваться.
вот пользуюсь 2 недели ультрозвуковым аппаратом , пятна посветлели и кожа глаже стала. Кто нибудь пользуется таким же?
Ну хорошо. А я решила не рисковать. Нельзя использовать при давлении и миоме.Возможен её рост . Буду кремчики и маски намазывать и радоваться))))))))
А где вы видите с 9.02 у меня только по 08.02 видно ангеботы?или вам на почту письмо пришло?
да, на почту пришло :) но не видно что именно будет, только что от Silk'n
вот же как всегда, подруге купили в подарок на прошлой неделе за полную стоимость, а могли бы что то еще за те же деньги купить в догонку%)
я тоже поспешила... ещё и фильтров 2 пачки купила, всё вместе обошлось в 100 €. А теперь на тебе, акция! То не знаешь что купить, то как купишь, сразу уценяют.
я в прошлом году такой апаратик очень удачно купила в реале, у нас часто там еденичные экземпляры сильно уценяют, сейчас точно не помню за сколько, но наверное в райне двадцати евро, т.к. я не знала что это за зверь и вряд ли бы купила дороже:)
а вот подруге я погуглила нашла за 85 с дополнительными фильтрами, плюс был гутшайн до 31 января на десястку, так что получилось за 75:) но 50% скидки было бы приятнее%)
Этого аппарата сегодня не было в ассортименте. Я у них первый раз заказывала. Как всё замороченно с Versandkosten... еле подбила нужную сумму чтобы 10€ für Neukunden использовать. Заказываешь мало, Versandkosten не надо платить, закинешь ещё что-то из другого отдела, сразу Versandkosten насчитывают, ещё что-то закинешь, убирают, но тогда -10€ не проходит. Короче геморройно.