Fитнесс, ЗОЖ и красота
у тебя мишмаш какой-то.мне не нравится.косой пресс вообще не надо женщинам. да и вообще можно пока пресс отложить.
вот примеры коротких тренировок , которые реально эффективны
кто и как воспринимает и считает , не моя проблема, так же , если кто-то чего не знает. если что есть google
блин, даже не знаю как реагировать...😊 Знаешь, у нас тренер на французском обьясняет. Спасибо, что сказала, как будет по русски.....
кто съел её талию?!!!! это что всё от качки косых мышц?!!!! ![]()
Косые точно не надо, талия исчезнет. И выпрыгивания, для начала, мне кажется не стоит. Можно колени повредить, мне кажется. Лучше выпады или приседания.
У меня вначале болели колени. Но я бандаж надевала и все равно делала, а потом прошло.
Но вот что вообще не могу это степ аэробику, колени мгновенно реагируют.
Четко сформулированной цели мы и не услышали.
- Потянулась немного.- Повыпрыгивала из положения сидя 15 раз
зачем?
- упражнения на руки с гантелями (у меня их 5, по 20-30 раз по 1 подходу)
повторов много -> веса низковаты
- пресс: прямой, косой, складывания, примерно по 40
сперва жир надо согнать, а потом уже смотреть что прессу надо, а что нет
- на попу: когда стоишь на четвереньках и ногу согнутую в колени подымаешь (по 40 на каждую сторону).
без нагрузки - это для бедных. эффект ничтожен
Так вот, у меня душа радуется глядя на неё, как они её преобразили..из закомплексованного сгорбленного подростка в уверенную собой, грациозную и изящную барышню!
Киндеры на нагрузку быстрее и сильнее реагируют
посмотрела, сапасибо! Думаю осилю. Почему ты считаешь , что пресс не надо?
но вреда то от растяжки нет? А то как то печально, когда руками до пола не дотягиваешься.
у меня после болгарских приседаний болели. Я их исключала на время, потом, понемногу, снова начала делать. Сейчас ок.
нормальные у нее девочкины цели: немного похудеть и немного подтянуть мышцы. Так тоже бывает :)
Судя по фото, худеть тебе не надо :) Может быть, какие-то лишние граммы, которые под одеждой не видно. Но они самые стойкие, я тоже с ними борюсь, пока они сильнее :) а рельеф появится после пары месяцев тренировок, по себе знаю. Я тоже раньше много бегала. Вроде бы и лишнего веса не было, но и рельефа не было. И не скиннифет, но и красоты особой нет. Сейчас уже лучше гораздо.
мне кажется, сначала худеть и много. На маленьких девушках даже один лишний килограмм видно. У меня почти такой же рост, поэтому я это точно знаю. Я, однажды, после того, как бросила гимнастику, быстро набрала вес до 52 кг и в двери не проходила :)
Но худеть вместе со спортом, тогда веселее и быстрее.