Экстравагантные рукава
Как вам такая футболка? Думаю, оставлять ли. Мне еще по ошибке 2 прислали одного размера и вторую подарили.😂
http://www.asos.de/asos/asos-t-shirt-mit-band-print-und-or...
нажимаете на картинку правой кнопкой мыши и там снизу "Mit Google nach Bild suchen" и таким образом можете искать картинки.
Я на британском сайте купила, но там они, как горячие пирожки, разлетелись. Ведь футболка не только необычная, но и из хлопка.
А какой размер, я у вас купл, если вам не нравится😄
На Asos, да, дефицит. Ещё ле 5-7 назад там качество получше было, а сейчас все чистый полиэстер...
Думаю, это везде такая тенденция. Я в магазинах тоже сплошную синтетику встречаю.
Да это я просто не подумав ляпнула. Берите все! Чем больше Вы купите, тем меньше их будет на улицах..
Speak My Language
ИМХО сто раз , но это ужас
Обычно ничего не пишу, если не нра.
Не сдержалась, звиняйте 😳
Напомнило школьный передник🙄
Может на фашинг и сойдет.
Может на фашинг и сойдет.
..самое ТО, скороже фашинг
и 100% баумволе - это
А что конкретно ужасно? Рукава? Я думаю ещё, думаю. Вернуть можно в течении 28 дней...
главное стобы вам нра и вы себя в ней хлрошо чувствовали
Я бы и в 16 вряди такое одела
ИМХО еще раз . Жуткое сочетание этих торчащих полиэстеровых крыльев с х/б футболкой смертельной тематики.
А что конкретно ужасно? Рукава?
это не ужасно, а ужасно специфично. Эти рукава - вызов, и этому вызову надо соответствовать.
Если знаете как, то почему бы и нет.В конце концов пачки с ботинками тоже носят (носили)
некоторые любят "смертельную" тематику..например мне 31, мои фетишинки это кожа, черепа, черный цвет
т.с. если руки не провисают и не целлюлитные - берите. хотя немки не чураются и носят с большим удовольствием такие вещи, а еще жирные разноцветные волосы
Это не смертельная тематика. Это роковая тематика. Я против черепов ничего не имею, новот рукава слишком большие, как крылья. И они из органзы.😂😂😙😂