Fитнесс, ЗОЖ и красота
для живота планку делай и % жира надо уменьшать, иначе результаты не увидишь, тогда и уши уменьшатся.насчет упр. не поняла , ты же не только его делаешь? делай по 15-20 раз три-четыре подхода.
девочки, давайте обсудим это. буду всем благодарна за советы!
вы же в этой ветке ранее писали Алле, что по 40 минут, но каждый второй день будет достаточно.
Я так понимаю в комбинации 20 минут кардио и 20 минут упражнения силовые?!!!
Сегодня я побегала 40 минут (ну это моя заморочка, что я желаю столько бегать).
Пришла в сад:
- Потянулась немного.
- Повыпрыгивала из положения сидя 15 раз
- упражнения на руки с гантелями (у меня их 5, по 20-30 раз по 1 подходу)
- планка
- пресс: прямой, косой, складывания, примерно по 40
- отжалась
- на попу: когда стоишь на четвереньках и ногу согнутую в колени подымаешь (по 40 на каждую сторону).
Всего по одному подходу! но это точно все заявленные 20 минут больше чем заняло.
Как вы успеваете по 4 подхода? тут и так реально минимум упражнений, как мне кажется?!
ну это тоже не все варианты планки, я посоветовала девушке начать с простой.
я тоже не стою все время только в статике, делаю планки и для пресса. и бегаю в планке.
но я думаю, что тут было бы странно все это описывать, главное-задать направление, а там открывается ютуб, набирается планка и все подробно смотрится. я думаю, все ведь это понимают.
Согласна с вами по всем пунктам!👍
Моя 16 летняя дочь, увлекается бальными танцами уже три года. Так вот, у меня душа радуется глядя на неё, как они её преобразили..из закомплексованного сгорбленного подростка в уверенную собой, грациозную и изящную барышню! Я сама брала уроки румбы, очень понравилось, совершенно новые ощущения...чувствовать тело в ритме танца) сейчас просто физически не успеваю, оставила как хобби на глубокую старость.😏
Я тоже не понимаю пренебрежительного отношения к другим видам спорта ..
Проявим женскую снисходительность к безаппиляционным упрямцам!))
бегаю в планке.
а как это бегать в планке? Я наверное другую планку имею ввиду...
Это когда тело параллельно полу, опираясь на кончики ног и локти (в моем случае). Можно совершать разные манипуляции конечностями, сохраняя параллельность тела над полом.
раньше было с дисциплиной все отлично, но после того как обросла детьми, стало сложнее себя контролировать, стресс тоже свое дело делает, в поисках хоть какого-то утешения маршрут прокладывается к кухне.
Думаю ограничить рацион до 1500 ккал, меню преимущественно: овощи свежие или на пару,филе куринное, рыба, из жиров масла растительные по минимуму, греча,фасоль, ржаной хлеб не больше 50 гр. в день, фрукты в перерывах в качестве перекуса в первой половине дня, заниматься 3 раза в неделю по часу: 30 минут на аэробные упражнения, скакалка или бег, танцы интенесивные, 30 минут на конкретные зоны, плюс параллельно отдельно хочу челленджи на планку, сквоты и берпи начать. Дополнительно массаж бедер и ягодиц ежедневно, раз в неделю обертывания. Исправьте или подкорректируйте пожалуйста,
если что-то неправильно. Последний раз всерьез занималась собой в 2008 году((( Очень надо уже к весне привести себя в порядок. Смотреть уже невозможно на свою неспортивность. В одежде все не так трагично, многие не понимают, чего я все про похудение парюсь, но без одежды все очень запущено. Еще может есть какие-то группы на форуме, где люди друг друга контролируют, обмениваются результатамии совместно проходят программу трансформации? Соратников у меня в реальной жизни совсем не находится чего-то, у людей другие заботы.
я пока ты искала, еще про вот это видео вспомнила!
https://www.facebook.com/www.adme.ru/videos/17590957944158...
где то я слышала, что статика не очень то эффективна.
для чего?
где-то в начале ветки постил видео для внутренних мышц бедра. Там *догоняются* статикой.
для пресса практикуют статику в виде буквы V.
вообще статика - основа в йоге. А там знают толк :-)
Просто подними ногу до 90 градусов и попробуй подержать.