Fитнесс, ЗОЖ и красота
Вот кстати большой демотиватор - когда отлично выглядишь в одежде, а голой тебя и так никто не увидит (кроме мужа, но у долголетних партнеров внешность не на первом месте приоритетов, и вообще многие мужья предпочитают помягче и поуютнее). А хорошо выглядеть в одежде можно и с солидным запасом жира. В телепродажах часто рекламируют утягивающее белье. И вот стоит бабулька в таком белье - и все у нее так крепенько, никакого живота. А потом она поднимает утягивающую майку, а под ней - огромный дряблый живот. Ну и кто увидит эту бабушку без майки?
на пляже, например.
Не согласна, в принципе. Демотивация для меня - видеть себя без одежды в зеркале и быть недовольной. И, наоборот, видеть себя с рельефами и пищатъ от восторга :)
а летом в шортах, отпуск? а для мужа? мой меня очень мотивирует)
хорошо выглядеть в одежде с жиром нельзя. все эти утягивающие вещи -самообман.
и вообще я сама от себя тащусь, короче, ваще не согласна ни с чем,
момент, когда я реально чуть в обморок не упала, это когда я в туалете ice на попу свою в зеркало увидела. Там места не много, освещение противное , и вот вся картина прямо в лицо 😱😱😱😱
мне не нравится состояние попы, в шортах попа спрятана 🙄🙈.
а что ж там может быть такого, чтобы в обморок падать![]()
на самом деле я думаю, что я Алла про ситуацию, когда вроде и не так чтобы совсем плохо. Что вот такое демотивирует. 😞😞
все страхи женщины 😡😡😡 теперь хожу в туалет в ice с закрытыми глазами 🙈🙈
ну если не совсем плохо, значит все хорошо, чего париться!
да ну, бывает реально такое освещение. нету никаких ужасов
ну я уже писала про уши на боках и что животом не довольна.
я сегодня, кстати, выпрыгивая из приседаний делала, для попца. Сколько штук нужно-то?!
план пока по возможности вт, пт, вс заниматься.
для живота планку делай и % жира надо уменьшать, иначе результаты не увидишь, тогда и уши уменьшатся.
насчет упр. не поняла , ты же не только его делаешь? делай по 15-20 раз три-четыре подхода.
Прикольная реклама, помню ее![]()
Кстати, для осанки помогает предмет любви или симпатии поблизости. У меня одно время такой объект сидел поблизости на работе - и я постоянно следила за осанкой.
Не знаю, я человек прагматичный. Для эстетики я чужие фотографии или альбом с репродукциями могу посмотреть. Поэтому радости от рассматривания себя в зеркале мне недостаточно.
видеть себя с рельефами и пищатъ от восторга :)
а как же мы? мы тоже хотим увидеть твои рельефы и пищать :о)))