Fитнесс, ЗОЖ и красота
Не знаю, я в суете забыла взять анализ. Только помню, как он тараторил, что всё хоккей. А Д идёт от 20 .... (он сказал). Я сразу же вставила, что пью по 1 000, он и обрадовался (?). Нужно будет пойти и забрать докУменты. Значит, пить 2 000 в день, сразу или в 2 приёма?
Судя по его высказываниям это скорее нг/мл, значит вы не так уж далеко от оптимальных 30. Я думаю двух тысяч Вам будет достаточно. Как принимать - не имеет большого значения. Как вам удобнее.
Как знать...
Я принимаю и витамин Д3 и МСМ, и экстракт виноградной косточки
У меня в данный момент поломана нога (неделю как), сегодня была на контроле, врач отмети очень положительную динамику за столь короткое время, а мне не 17 лет :)
Плюс общее самочувствие. Я не агитирую, я проверяю на себe
Неужели это возбуждает мальчиков? Широкие спины, мускулистые руки?
Хотя... какого- нить Weichei наверняка. Ну чтобы в случае чего, скрыться за её широкими плечами.
Неее, я к своим полусиловым упражнениям добавляю ритмику и пластику из "танцев живота". Раньше ещё Сальса была с партнером. Но дома тоже можно па упражнять.
Неужели это возбуждает мальчиков? Хотя... какого- нить Weichei наверняка.
Ровно наоборот
Вы о чем?
А знаете ли Вы, что ... Сферический конь - абсолютно симметричный конь, который со всех сторон конь, как бы вы на него не посмотрели" (с)
Даже если бы у меня и была возможность жить в зале, я бы ни за что не захотела себе накачать себе фигуру мужского треугольника. Тяжёлый низ - популярный ныне booty мне тоже не улыбается. Я за красивые пропорции.
не знаю....получу свою бумагу, почитаю.... стану грамотной
я его на листочке не нашла, может он отдельно был, не знаю. если отдельно то не знаю, сколько у меня, она сказала, нету Д3 мангель. айзен 37.