Сухой шампунь
а что смешного? Бывают форсмажерные ситуации .
Ясное дело, что не для регулярного применения.
И таки да, если стрижка типа пикси и три пера на голове, то шампунь этот врядли спасет![]()
Какие форсмажорные обстоятельства, если каждый нормальный, подчеркиваю нормальный человек, первое, что делает утром - это идет принимать душ. Значит, выходит, что сухой шампунь придумали для грязнуль![]()
умора...![]()
![]()
![]()
Ой, ладно, душ и мытье волос, густых и длинных - замахаешься...это разные вещи ....я не считаю себя грязнулей, хоть и не мою волосы каждый день. Так шо узбагойтесь 🌹
форсмажор например: когда проспала, а волосы до талии чтобы их высушить - только минут 20 надо, а потом еще чего-го на голове соорудить - минимум 10 минут, а опаздывать нельзя. а если еще и горячей воды нет (и с таким в Германии уже столкнулась) to сухим шампунем обработала, дутт накрутила -, 20 минут сэкономила и не опоздала.
Не обращайте внимания, эта троллятина тут уже в каждой теме отметилась.
While you can, just keep worthy life
Чтобы не проспать будильник надо иметь - вот у меня, например, сегодня ночью бессонница была - в 2 часа наверное заснула, а встала всё равно, как на будильнике птички зачирикали - в 5.00.
Что лень душ каждое утро принимать - лучше голову мукой посыпать, чем помыть..
Душ принять это одно. А волосы высушить и уложить это дополнительно час к душу. Но это у тех, у кого НЕ три пера на голове
Телятину знаю, говядину тоже.. А вот что-такое троллятина... Первый раз слышу...
каждый нормальный, подчеркиваю нормальный человек, первое, что делает утром - это идет принимать душ. Значит, выходит, что сухой шампунь придумали для грязнульумора...
Первым делом нормальный человек идет в туалет - если у него все нормально функционирует. А вы что, с грязной головой спать ложитесь? Умора.
Я использую сухой шампунь не перед выходом, а на ночь, перед сном. Брызгаю и не расчесываю, завязываю хвост на макушке. На утро получается отличный объём. Мой любимчик-Batiste Marrakech. Он не сильно пылит и имеет приятный аромат. Раньше покупала его в интернете, теперь он появился в Россмане, да ещё и по приятной цене, около 2,5 евро. https://www.amazon.de/BATISTE-Dry-Shampoo-Marrakech-Trocke...
а волосы до талии чтобы их высушить - только минут 20 надо
а вот не надо ля-ля, у меня были не до талии, а ниже мини-юбки, коса в руку толщиной, мыла вечером за пару часов до сна, иначе бы с мокрыми утром встала и сейчас с волосами до плеч 20 минут мне мало на сушку, но посыпать всякой дрянью ![]()
и горячую воду там, в прошлой жизни, летом на 3 месяца
выключали