Pantovigar или Priorin?
Спасибо! ничего себе....всю себя мазать... А на волосы как долго, курс есть какой или до конца жизни?
ну не так уж прям с ног до головы
хотя можно и так, вреда точно не будет
у меня нет никакого курса, на волосы могу наносить раз в неделю, в две недели и т.д. Помимо пантенола, у меня имеются и другие средства, поэтому чередую по желанию.
На тело наношу по мере необходимости, если после душа кожу сушит, на шею и зону декольте время от времени.
В общем, нет у меня никаких курсов, всё делаю интуитивно :)
про тело - вопросов нет (другие продукты имеем), а вот с волосами...2 раза в неделю и как долго? Ой, и сколько заказать, может, сразу 2 штуки?
могу наносить раз в неделю, в две недели и т.д.
я так наношу, но я не истина в последней инстанции :). Пусть более компетентные товарищи подскажут.
заказываю в аптеке по мере необходимости
да обычный пантенол спрей подойдет, но лучше с жожоба.
нп
Проблема решена! Волосы перестали выпадать!
Сделала маску с рыбим жиром и желтком 2 раза подряд (в пятницу вечером и в субботу утром) и помогло!
Ура!
Беру рыбий жир.
а это вобще необходимый продукт, даже не обсуждается. Маски делаю масляные курсами с желтком и медом
Скажите, пожалуйста, какой именно берете и как маску делаете?
Сделала маску с рыбим жиром и желтком 2 раза подряд (в пятницу вечером и в субботу утром) и помогло
быстро как
рыбий жир - Lebertran. С желтком смешать. Намазать на корни. В целофан обмотать и в теплое полотенце. 30-60 мин держать
Девочки, я понимаю, что и Lachsöl, и Lebertran это рыбий жир.
Меня интересуют конкретные продукты.
Рыбий жир каких производителей вы употребляете?
Юля, Женя, спасибо.
А почему именно эти?
И что означают EPA и DHA?
Лучше Пантенола выпить, может и хорошие манеры разговора появятся. Этому в школе не научили. А жаль , людей нужно уважать, даже если не знаешь собеседника.
о, снова всплыло!
Было бы кого уважать 👎. Это дело заслужить надо
Эта ветка очень информативна и интересна. Очень много полезного можно узнать для себя и утащить в свой арсенал красоты. Зачем её засорять выяснением отношений???