Fитнесс, ЗОЖ и красота
Ну и модель у него😳
3. Про 1/3 полный бред, причём без аргументов. Треть веса идет на ноги, 2/3 на руки. Эти две трети мы и поднимаем. Легко проверяется расчётом 1RPM по стандартной формуле.да зачем формула, жим 20 кг и отжимания для меня это две большие разницы. Если бы это было 1/3, то я бы без проблем отжималась раз так 20 с разбегу
Женя, отправь ему своё резюме-хоть глаз будешь радовать 😁
Он клёвый и лысый, я на него подписан. Но иногда он гонит и показывает страшные вещи. Скажем, "женские" приседания. Не делайте так.
ага я тоже) и в инстаграм, мне просто нравится на него смотреть, я не слушаю про приседания
уже и так знаю как надо))
книгу вот его скачала, хочу почитать
Этому форуму подходят только стильные интеллектуалы! но, что то их не видать!)
Поищите в интернете - интервальное голодание Брэда Пилона.
Женщинам я осмелился бы рекомендовать приседания с низким положением грифа на спине, т.н. low bar, акцентируя отведение таза назад в начале движения. Что мне у Ярослава в ролике не понравилось - подопытная на протяжении всего движения так и не удосуживается вывести колени наружу, чтобы голень встала вертикально в одной плоскости со стопой - для коленей ничего хорошего.
раз уж про одежду, а спорт бх на 75Е может кто посоветует? Только с косточками и не по цене как крыло самолета.
Уля, бери триумф без косточек. У меня такие же параметры! всё держит! У них там еще деление на активность спорта, бери самый высокий уровень и будет тебе счастье!
То бишь, надо просто худеть.
как просто :))) я чем больше про худеть читаю, тем больше о еде думаю ![]()
для чего самое важное - контролировать калорийность питания.
это тоже из той же оперы, я пыталась записывать и тогда вообще только о еде и думала.
6. Куда лучше делать кардио, которое интенсивно грузит большие мышцы - ноги и спину. Например беговые лыжи, кросстренер, гребля - тут можно развивать наибольшую мощность и, тем самым, сжигать больше жира.
можно я просто буду чаще бегать?! :)))
PS И ещё один, едва ли не самый важный пункт. Часто, говоря о кардио, упоминают о тренировке сердца.
я бегаю просто потому что нравится, потому что это возможность офисному человеку выйти на улицу и поглядеть по сторонам.
у моей мамы тоже всегда были уши, хотя она из тех, кто до 40 весил 48кг! но она скорее всего skinny fat, потому что спортом никогда не занималась.
хреново было на душе, что я металась между amoklaufen и просто laufen:).
во-во, бег так мозг расслабляет. Пока бегу, всем коварные мейлы в мозгу сформулировала. Когда домой пришла - уже попустило. :)))
Это кайф: свежий воздух, проникающий и насыщающий кислородом. Особенно летом во время пробежек я особо скучаю по зимнему воздуху. Я тоже бегаю в любую погоду, под дождём так это вообще из серии "самое заветное"😊.
систер! :)))