Аппараты для очищения кожи,повышения тонуса.
народ тут есть более толковый, пусть меня поправит, если шо. Ultraschall - ультрозвук, Ionisation- ионофорез (гальвагика). Купить продукты для введения (ультрозвуком и ионофорезом) очень непросто в Германии, если кто знает, просвятите.
"Гальванические в Дугласе есть, видела."
ссылку дайте, плиз и, может, сразу какие препараты для них подходят...
Нет , не скажу. Просто в глаза металл засверкал. У меня другой аппарат
года 3 назад здесь была ветка со словом "аппаратная ...." , ссылок была масса
Нет, в комплекте ничего не шло, подружка( она на косметолог выучилась), сказала что мне и с чем делать.. так и делаю)))
а такой кто нибудь пробывал? Хороший?https://www.amazon.de/gp/aw/d/B017WLUT3M/ref=pd_aw_sbs_364_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=33NC95RY2JB1QH0B2RQB
и вот такое :https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00F2GFCG4/ref=pd_aw_sbs_364_of_19?ie=UTF8&psc=1&refRID=GJV94HD48FAJS6SSDQ81
О!! Суперский!! И площадка в два раза больше))). По ссылке дальше увидела коллаген который там же беру)))
вот купила сегодня пришёл уже больше часа разбираюсь , провела процедуру лицо слегка розовое стало, немогу найти видео по использованию , полностью не разобралась
у Вас аппарат какой? Гальваника или ультразвук? На какие препараты делали?
я тоже такой хочу купить. Как думаешь стоит? Хотя ты ещё не разобралась.а там инструкция на каком языке?
я уже пару дней выбираю и толком не знаю, что лучше. ..и на фига мне надо. В общем, хочу что-то делаиь с лицом, чтобы подольше не стареть))))) а что ?)))
Вот и я так же , читаю здесь других и тоже хочу что то для личика приобрести а что не понятно, сейчас такой выбор что путаюсь. Хочу что бы морщинки меньше стали, тонус кожи улучшить и поры почистить. Есть ли такие аппараты в природе?:
который купила там и для лица и тела, инструкция только на немецком .
"Есть ли такие аппараты в природе?:"
Да полно таких и отличаться будут минимально, купить их просто (и ионофорез и ультрозвуковые), проблема в том, что К ЭТИМ ПРИБОРАМ ПРЕПАРАТОВ не купишь в Германии! Это всё равно что купить ложку, а хлебать ею потом нечего!
Если при оинофорезе достаточно знать заряд препарата (если ещё знать где купить эти заряженые сыворотки и тд), то при ультразвуку всё ещё сложнее....
Многие вещества, особенно витамины разрушаются под воздействием ультразвука. Если Вы и найдёте специальные препараты для введения ультрозвуком (знать бы какие и где они! ) нужно знать какие вещества/ препараты подойдут Вашему прибору. Необходимо знать размер моллекулы в дальтонах. Если препарат с большой моллекулярной массой, то никуда Вы его не "проталкнёте", так на поверхности кожи и останется.
В этих вопросах нам помогут только профессионалы или продвинутые, например "tatachka"! :) АУ! SOS!
Резюме: проблема не аппарат купить, а препараты, сыворотки, флюиды итд к ним!
Для проталкивания идеально подходит низкомолекулярная хилаиронка, это из моего опыта.
Также серум, практически любой по субъективным ощущениям действует лучше