Pantovigar или Priorin?
К пантэнолу везде написано ,что он для кожи))
Можно сделать анализ крови на проверку иммунной системы. Стоит около 140€. Мед. страховка оплату не перенимает. Хотите узнать больше, напишите.
ни разу не видела врача,чтобы насчет волос мог помочь или анализы взять. Все сидят как бараны. Гинеколог так тем более.
Только в теории надо пойти к врачу и сдать кровь. А в жизни я хочу услышать, что вам врач ответил .)))
Гинеколог , так точно ничего не скажет. Это правда. Волосы ведь от многих причин выпадают.
да. Как на дуру посмотрит и скажет ,что у всех выпадают волосы и это нормально.
если девушка вон пишет,что от него даже на плечах луковицы появились
бред полнейший! новых быть не может! сколько было заложено до рождения, столько и будет, потерять можно, новые приобрести нельзя!
это надо додуматься, жировики с новыми волосами перепутать
ни разу не видела врача,чтобы насчет волос мог помочь или анализы взять. Все сидят как бараны. Гинеколог так тем более.
девочки вы не правы. Моя подруга здесь, в Германии сдавала у гинеколога анализы из за выпадения волос. Сейчас делает гормонозаместительную терапию. Так что просто трясите своих врачей.
Совершенно верно, для кожи. Провитамин B5. Но он так же есть в шампуни Эльсев, например... Лично мне очень нравится уход с ним, с пантенолом...
http://med-look.ru/pantenol-dlya-volos-odno-sredstvo-ot-mn...
Пользуюсь сама и знакомые, клиенты. Работаю с продукцией компании.
бугага! и стОило писать такое длинное вступление
Конечно стоило написать, хотя бы для того, чтобы почитать и получить информацию. Какие есть причины выпадения волос, какие дополнительные обследования можно провести, что лучше сделать и предпринять, прежде, чем бежать в Drogerie и покупать тo , что малоэффективно, а может быть и вредно для кожи головы.
здесь таких умных полфорума, которые "работают с продукцией компании"
Я в шоке. Ты правда прыскала на кожу головы? на ночь? Один штук или...?
Отчего шок то? 😎🙂
Да, на корни волос и на сами волосы
можно на ночь, или на пару часов перед мытьем👍 Флакона хватает на месяц, если раз в недел
Сегодня заказала пантенол с жожоба.
Завтра заберу.
тоже не поняла, отчего шок...
у меня пантенол с жожоба, наношу на сухие волосы перед мытьём, могу с самого утра и ходить так полдня, если никуда не надо ехать (в выходной, имеется ввиду). хорошая вещь и для волос, и для кожи головы вообще отлично.
я и на тело наношу, на шею, да куда угодно. только лицо не мажу, для этого у меня другие кремы.
https://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/panthenol-jojob...
Вот спасибо!!! дай ссылочку, закажу, чтобы быть в тренде впервые слышу
Ой, девочки, как хорошо, что вы есть!!!! Энциклопедии!
что в аптеке говорить? Дайте пантэнол для кожи? Или он для волос таки есть?😦
свали отсюда в какую-нибудь группу для лохотронщиков и там впаривай своё г-но. И свои старческие фотки типа до и после тоже там выставляй. достала уже здесь своим примитивизмом. Негде заработать? Ищешь дураков? Откуда такое всплывает?